Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Притащили и мне . Страшно . Даже местами очень . Так, что до матов пробиваетЪ . Весит 3,6 гига, на 3Ти200@250/460+Торик@166*11 + 512 дуал+41.09+медиум@1024 = где-то от 10-ти до 40 фреймов, я ожидал худшего . 5.1 реально пашет (как в Морровинде )... И плиз, если не трудно, кто-нить отпишите, какие дрова оптимальны (а то в факе не нашёл )
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
респект. я начал играть в ЭТО на средних настройках, 1024х768 и у меня вот что происходит: иду по коридору картинка движеца быстро потом медленно, как-буто кто-то меня за шкварник удерживает потом снова отпускает и так все плавно без резких скачков... убавляю настроки на минимум при том же разрешении - то же самое... так и должно быть? убрал разгон на проце - никакого эффекта... подскажите что-нить. заранее благодарствую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Блин, как это называть, пересел с 41.09 на 66.00 - пр-ть в 1.5 раза выросла, терь в среднем 30 фреймов и это на технике 2001-го года . Блин ну и дровописатели
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
GReY
Цитата:
Лучше с моим модом попробуй, хорошо бока поотбивают
я помоему с ним и прошел veteran. Тока чето у меня пистолет автом не стрелял, да и не намного сложнее показалось. в частности насчет зомби-коммандо, помоему они не намного озверели, либо у меня чето глюкануло (как с пистолетом). А ты вносил еще изменения?
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды: ах, вот еще - ты над "Дружбой" не изголялся?? ))) а то я чето с нее лихо Танкбота запилил!! Круче всякой БФГи.
PS Никому в голову не приходила идея пройти всю игру только бензопилой??? (*evil laugh*)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Цитата:
Это невозможно...
не ну почему?? возможно все. Тока не на nighmare!
Цитата:
А какие ещё моды ты ставил? Они ведь жруг с другом несовместимы в большинстве случаев.
я забыл уж но ты прав там похоже все поизвращалось! попробую переустановить игру и заново твой мод закатать. Не разархивируя пак файлы, так как это вроде не помогает а тока ошибок прибавляет...
после установки патча у некоторых могут пропасть рашн шрифты, исправляеца просто- скопировать содержимое папки NotInc на 2 установочном диске в директорию doom3\base, если попросит заменить заменяйте! респект