Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 130 из 184<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
20fps писал(а):
на геймпаде это боль

глупости какие. можно прекрасно подруливать камерой, чтобы видеть что он там делает, пока летит, не ставя лок.
20fps писал(а):
тут больше игра наскучила

да лаааадна, просто признайся, что припеклоу :D
KriptoAlex писал(а):
Не всем десь нравиться в пвп задротить

про пвп речи и не было. я вообще не пвпшусь)

Member
Только у меня такая фигня - раз в минуту примерно игра фризит на секунду один раз и дальше опять все ровно? на любых настройках графики. кто-то сталкивался?

Member
Amsterdam_83 писал(а):
Только у меня такая фигня - раз в минуту примерно игра фризит на секунду один раз и дальше опять все ровно?

С последним патчем многие на это жалуются.

Member
Фото: 17
Amsterdam_83 у меня тоже периодически бывает. Я думаю это подгрузки локации когда перезаходишь после смерти. Это походу движок игры такой. Игра не требовательна к железу так что спокойно можно все настройки на максимум выкручивать.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
20fps даже на вики написано что это не самый простой босс. Он же почти как бог. :D Там легко будет только с устойчивым щитом и то постоянно кататься придется чтобы его как то бить. Я больше половины ХП во второй стадии еще не снимал ему пока.

Member
dns писал(а):
20fps, я тоже играю на паде и не понимаю о какой боли идёт речь

у меня мало опыта игры на геймпаде, я подруливал камерой(это ответ на коммент выше, но там хорошо управляется камерой только когда он в воздухе, когда он падает начинается ад) )
innominatum писал(а):
да лаааадна, просто признайся, что припеклоу

нет :D злился? конечно, но чтобы припекло, пфф, у меня может сгореть попец только в том случае, если я запишуть на турнир Чака (ворлд оф танкс) на серию из 100 боев для топ урона, и в первых 10 боях умереть от ваншота арты несколько раз и все в таком духе :D

Member
Я тут Олдрика случайно на пятом заходе завалил. В предыдущей игре я с срокового раза примерно победил, и тут с меньшим ХП и с пятого. Правда умерли мы одновременно, но я на секунду позже. :D Олдрик это лотерея.

Только теперь мне надо Йорма с одного раза прикончить, ибо луковый рыцарь будет только один раз помогать. :roll:

Последний раз редактировалось sgs 15.05.2016 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
sgs писал(а):
20fps даже на вики написано что это не самый простой босс. Он же почти как бог. Там легко будет только с устойчивым щитом и то постоянно кататься придется чтобы его как то бить. Я больше половины ХП во второй стадии еще не снимал ему пока.

ну я говорю как мне было, весь бой играется на перекатах, нет смысла блочить(хотя возможность есть), на второй стадии у него простой шаблон, 3 адара, выпад, подлет в воздух+выпад и удар молнией, все это проходится на перекатах, а когда он начинает набирать ману на каст молнии ему можно снять в этот момент почти все хп+ он падает на колени и еще урон от спец. атаки.

Member
sgs писал(а):
Amsterdam_83 у меня тоже периодически бывает. Я думаю это подгрузки локации когда перезаходишь после смерти. Это походу движок игры такой. Игра не требовательна к железу так что спокойно можно все настройки на максимум выкручивать.

Походу не подгрузки все же. Два раза из-за этой фигни первого босса зафейлил, чему там подгружаться.. Так то не особо напрягает, но с боссами походу туговато будет.

Member
sgs писал(а):
Только теперь мне надо Йорма с одного раза прикончить

Легче этого босса только Вольнир.

Member
Фото: 34
Renegade1979 писал(а):
теперь ясно откуда эта манера в азиатских играх выдать кувалдо весом в полтонны и ugs шириной в кирпичину... а это оказывается такая художественная традиция, и аниме даже есть на эту тему :crazy: :facepalm: что-то вроде "сказка ложь, да в ней брехня, косоглазая ...ня"

Там фишка была в том что ГГ Гатс с малых лет участвовал в сражениях, и небыло мечей под него и он пользовался обычным, и так вот с возрастом привык к непропорционально большому мечу.

Member
Фото: 1
jem-COOL писал(а):
Там фишка была в том что ГГ Гатс с малых лет участвовал в сражениях, и небыло мечей под него и он пользовался обычным, и так вот с возрастом привык к непропорционально большому мечу.
:-) ладно большой, такой мечик и Конан с Гронаком утащат, без проблем, но он же шириной в кирпичину, как многие UGS в сабже :roll: , как его рэзать мобов тупым предметом?! Плюс вижу по всяким монстрюкам злодеям в аниме и Вольтронах, это просто у них такая фишка с пропорциями. Поэтому в Bludboorne такая у них кувалда на полгероя в треуголке

Member
Renegade1979 писал(а):
как его рэзать мобов тупым предметом?!

да зачем резать, можно как дубиной бить :D

Member
innominatum писал(а):
да зачем резать, можно как дубиной бить :D
тогда это уже топор, у полых в Лотрике такой есть, солидно выглядит топорик :-) меч на то и меч, что тонкий, иначе его бы назвали секирой
ЗЫ как его бить всякий Танщовщица милишным мечиком, двуручем особоенно, даже хз. Даже дистанцию держать для 6 чёрных фаерболов и то пять раз ваншотила

Последний раз редактировалось Renegade1979 15.05.2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
20fps писал(а):
25-0 в пользу Короля

У меня на принцах уже где то столько если не больше, но ниче не сдаюсь пока что, уже начал делать захват цели, до этого других боссов без захвата проходил. Фпс конечно проваливается бывает жуть на боссах, особенно на мосту с доспехами драконоборца бывало и 15, вот так и мучаюсь :D
dns писал(а):
в канализации с паукообразными тварями, около кухни

а может и на крыше архивов быть
sgs писал(а):
Я тут Олдрика случайно на пятом заходе завалил. В предыдущей игре я с срокового раза примерно победил, и тут с меньшим ХП и с пятого.

а мне показался не сложным, главное под стрелы не попасть и держаться ближе к его жопе, а вот с принцами танцевать вокруг жопы пока не получается :D

Member
jem-COOL писал(а):
ГГ Гатс

О какой анимехе идет речь, если не секрет ? :-)

Member
keks007 Berserk называется. В Японии там точно фанатеют по сабжу и по Скайримам, всякие средневековщины в ходу кругом

Member
Renegade1979 писал(а):
Berserk называется.

Благодарю :beer:

Member
St@s1987 писал(а):
У меня на принцах уже где то столько если не больше, но ниче не сдаюсь пока что, уже начал делать захват цели, до этого других боссов без захвата проходил. Фпс конечно проваливается бывает жуть на боссах, особенно на мосту с доспехами драконоборца бывало и 15, вот так и мучаюсь

У меня на доспехах др. тоже подлагивало, но терпимо + там босс ходит по локации, ничего сложного, так же как и понтифика тупо дамагом залил с 1 трая.

Советую не смотреть аниме(Берсерк) ибо попец подгорит от последних эпизодов, лично у меня ушел на орбиту :D Лучше почитайте мангу.

чисто поржать :D
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/05/15/7/1463311711178097366.jpg

Member
Amsterdam_83 писал(а):
Походу не подгрузки все же. Два раза из-за этой фигни первого босса зафейлил, чему там подгружаться.. Так то не особо напрягает, но с боссами походу туговато будет.

На боссах вообще не лагает у меня, только когда к нему заходишь первый раз может на секунду фризануть, а в процессе боя не замечал.

Member
Фото: 34
Renegade1979 писал(а):
:-) ладно большой, такой мечик и Конан с Гронаком утащат, без проблем, но он же шириной в кирпичину, как многие UGS в сабже :roll: , как его рэзать мобов тупым предметом?! Плюс вижу по всяким монстрюкам злодеям в аниме и Вольтронах, это просто у них такая фишка с пропорциями. Поэтому в Bludboorne такая у них кувалда на полгероя в треуголке

Ширина с кирпич потому что работает так же как колун, то есть его тонким в принципе делать мало смысла...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 130 из 184<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа