Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
alekslee вот так
Так и играю , но в опциях всё равно стоит 1024/768 и нифига не меняетса млин или так и должно быть
ЗЫ: такая новая и крутая гама и такие децкие глюки я в шоке этож надо таких криворуких програмеров понабирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Внимание!!! Всем бойцам!
Наши коллеги с сайта комбат-фолк,хотят написать письмо в ЕА,с прозьбой сделать достойную озвучку нашего спецназа в аддоне Спешиал Форс!
Т.к нынешний перевод,лично меня вгоняет в ступор!Отвратнее переводчиков найти немогли чтоли!?Ну что это за перевод и голоса?!
Предлагаю присоедеться к этому дело и помочь комрадам своими голосами или кто-чем может! Вот тема: http://games.cnews.ru/bb/index.php?act= ... 7fd18b3a36 Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд Ви нид суппорт,ду ю копи!? Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 43 секунды Кстати женский перевод,мне очень напомнил голос Раисы Ивановны с радио "Ultra" ! Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд sashalol У меня 1280х1024 через опции замечательно выставляется,без бубна!
Игра пропатченная или голая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Darth Vader поделился способом получения оружия в SF и если установлен последний патч:открываем ...mods\xpack\Objects_server.zip\kits\ (и например) sas\sas_AT(блокнотом) там есть строчки
rem -------------------------------------
ObjectTemplate.addTemplate USATP_Predator
ObjectTemplate.addTemplate USPIS_92FS
ObjectTemplate.addTemplate kni_knife
ObjectTemplate.addTemplate USRIF_MP5_A3
ObjectTemplate.addTemplate UnlockSASAT
ObjectTemplate.addTemplate ParachuteLauncher
ObjectTemplate.addTemplate nightvisiongoggles
ObjectTemplate.addTemplate gasmask
ObjectTemplate.addTemplate nsrif_grapplinghook
rem ------------------------------------
Ну дык берёшь и REMишь "ObjectTemplate.addTemplate usrif_mp5_a3" и ставишь вмето него "ObjectTemplate.addTemplate chsht_protecta" или ваще любое оружие (того же класса) из папки weapons\handheld того же архива или архива mods\bf2\object_server.zip например rurif_ak101 и получается след.:
rem -------------------------------------
ObjectTemplate.addTemplate USATP_Predator
ObjectTemplate.addTemplate USPIS_92FS
ObjectTemplate.addTemplate kni_knife
rem ObjectTemplate.addTemplate USRIF_MP5_A3
ObjectTemplate.addTemplate rurif_ak101
ObjectTemplate.addTemplate UnlockSASAT
ObjectTemplate.addTemplate ParachuteLauncher
ObjectTemplate.addTemplate nightvisiongoggles
ObjectTemplate.addTemplate gasmask
ObjectTemplate.addTemplate nsrif_grapplinghook
rem ------------------------------------
Правда старую пушку выбрать уже не сможете, но зато так всё можно настроить на свой вкус.
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
ArtAnd попробуй поискать по фильтру crack, no key или типа того, когда у меня была не лицензионная батла, именно так и находил, правда они обычно не ранковые! =(
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ! Кто купил лицензию BF2 Special forces ???
Как ее установить?! как же меня затрахал этот Батлфилд, мля. При попытке установить дополнение, пытается сначала пропатчить, естесно вылезает сообщение "Patching failed" и вся установка завершается -(
Блин ну за такие бабки которые с меня содрали за оригинал 700 и 500 за аддон они не могут сделать нормальный инсталятор!
А в поддержку пишешь так они игнорируют, блин зло берет! Кастрировать этот софтклаб надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
M9IC Верный способ:
создай папку "My Documents" на любом разделе жесткого диска (C, D и т.д.)
И укажи этот путь системе в свойствах ярлыка "Мои документы" - например C:/My Documents
После этого можешь смело устанавливать любые патчи и дополнение SF
Member
M9IC Да что вы все извращаетесь, зачем эти танцы с бубнами, переименнуйте вы папку Мои Документы в My docs и все, все патчи встают как по маслу, аддон ставится без единого вопроса, геморрррроя не будет!Причем это переименование никак не влияет на работы винды и программ!!!
есть хорошие новость типа Компания DICE собирается выпустить новый аддон к shooter’у Battlefield 2 – в виде двух «booster pack’ов читаем http://3dnews.ru/software-news/battlefi ... ya-100122/ фигов что весной и Стоимость такого пакета будет равно 9,99 долларам США и распространяться будет тока через сеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Как в игре выбирать моды(ну в смысле addon's). Перетащил один мод в папку mods, запустил игру, и не нашёл нигде смены игры, как это было в первой части и во вьетнаме. Надеюсь понятно объяснил ...
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
maestroDL Понятно =)
Есть 2 способа запустить моды(аддоны):
1. это ярлык самого мода (частенько делают, но не все)
2. это в самой батле есть вкладка COMMUNITY, а в ней вложенная CUSTOM GAMES
вот там и находятся все аддоны и моды......удачи!
ps. это все применимо только если мод установлен правильно...иногда просто перетащить в папку мало, иногда необходимо запустить ряд инсталляторов, которые копируют необходимые файлы из основной батлы...как ставить всегда написано в описании к нему
Eugene1 спасибо за инфу тока можно по подробнее с калашом то вышло все пучком просто вместо ObjectTemplate.addTemplate USRIF_MP5_A3 вписал ObjectTemplate.addTemplate rurif_ak101. Проблема в другом как определить класс оружия?
Member
Народ, все мы знаем как отключить заставки при загрузке, а вот фенечка для совсем ленивых, кому влом нажать на ЛОГИН при загрузке игры....а теперь по делу:
пишем в свойствах ярлыка следующее => "C: \Program Files \EA GAMES \Battlefield 2 \BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1 +PlayerPrefix хххх +playerName ххххх +playerPassword ххххх и все игра запускается и открывается сразу экран для выбора серваков, просмотра статистики и т.д. Добавлено спустя 7 часов, 21 минуту, 53 секунды Хотите почувствовать то, что чувствует душа, покидая тело?............................. Тогда, когда вас окончательно убьют, т.е. без возможности возвращения вас к жизни медиком, нажмите на прыжок и.............воаля, вы дух......до следующего респауна, или до конца раунда, если точку респы не выбрать, летайте себе куда захотите, видите всех и везде........включаете тимспик и говорите своему скваду, где какая гадость засела!!!!!
Надеюсь на помощь компетентных людей в разрешении следующей проблемы. Есть локальная сеть на несколько десятков компьютеров, сеть разделена на подсети. Из-за этого игроки из одной подсети не "видят", допустим, созданной локальной игры в другой подсети. Коннект IP по LAN Game в игре не работает. Выхода в интернет нет. Версия игры 1.12+аддон. Вопрос. Как сделать доступным connect IP используя оффлайн аккаунт? Или есть какие программы, твики для этого? Спасибо.
Пришлось переставлять систему => т.е. и BF2 тоже.
Патч 1.12 встал без проблем, НОигра начинает запускаться, но вылетает после непродолжительного показа чёрного экрана!!! Скачал renddx9.rar, скопировал RendDX9.dll в папку с игрой, заменив старую версию
Теперь выдаёт следующее сообщение об ошибке
Failed to load Effect: StaticMesh.fx StaticMesh.fx(2): error X1507: failed to open source file: 'mpds/xpack/shaders/datatypes.fx'
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36