Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
masikpasik писал(а):
поставил 10 теперь игра идет нормально на ультра текстурах на 290 в советском лагере. Так что обязательно для этой игры ставте 10, сегодня поставил вместо 8.1 как по мне лучше по всем фронтам, единственное что не нравится это центр загрузки обновлений
а какой мин фпс на советской базе и на каком разрешении?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
j_R писал(а):
Рассматривайте стенки дальше
а по каким же критериям мусье оценивает превосходство ДЛ над ларкой? или как тут многие любят ты буркнул че то и в кусты? я написал в чем графика ларки лучше твоего ДЛ и люди то же тут отписались , давай жги напалмом бро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
and00 писал(а):
Значит эта игра просто не для вас, так пробежали для "галочки".
Фигасе прошел ТР 2013 очень понравилась и эту с удовольствием прохожу вы что хотите сказать, что эта игра про метание тыкв кур и сбивание кроликов ? мы точно в одну и ту же игру играем ?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
masikpasik писал(а):
поставил 10 теперь игра идет нормально на ультра текстурах на 290 в советском лагере. Так что обязательно для этой игры ставте 10, сегодня поставил вместо 8.1 как по мне лучше по всем фронтам
Алилуя, наконецто кто то преодолел религиозные убеждения против 10 и узрел истину )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
в чём истина, в том что игра под патронажем Майсокрофт идёт лучше под Вин10? А остальные игры что все сплошь как один там идут лучше? Или как обычно, через раз а то и хуже идут? Тоже мне истина
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
deimos_mdg там из-за виртуализации адресного пространства может слегка и разгружает проц, но это действительно нужно ушатать подсистему памяти, в ГТА5 и Ларке несомненно наибольший профит именно из-за этого, много кидают из оперативы и обратно. Но шейдера быстрее не станут, сам лично видел если игра упирается в проц однозначно идти на Вин10 YakinVK это отдельная мини-игра по сути, что-то вроде первого DLC к Фаркраю 4, кому как
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
hatul' писал(а):
мне и игра со скидкой стоила 53$ , а полная цена 59.99$...
Офигеть, что-то совсем дорого, поищите на сторонних ресурсах, можно season pass взять баксов за 6-10 Не нужно в обязон в стиме брать, там зачастую дороже, поищите просто сторонние ресурсы по продаже ключей!
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
stanly-gop писал(а):
Офигеть, что-то совсем дорого, поищите на сторонних ресурсах, можно season pass взять баксов за 6-10 Не нужно в обязон в стиме брать, там зачастую дороже, поищите просто сторонние ресурсы по продаже ключей!
спасибо конечно , но я уже попробовал купить ларку в hrkgame , мне дали левый ключ , в сапорте просто включали дурака , пришлось подключать пэйпал , через неделю все вернули , так что лучше переплатить и без нервов. хотя если знаешь сто процентный ресурс без кидалова , чиркни в личку!
Добавлено спустя 1 минуту:
KriptoAlex писал(а):
hatul' писал(а): поставил 10 теперь игра идет нормально на ультра текстурах на 290 в советском лагере
я этого не писал , будь внимательней перед цитированием!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
FoxhaunD писал(а):
вроде в Ларке нет привязки к региону
есть там привязка , я живу в Израиле , а ты в России , купив мне ключ , стим не даст мне его активировать , только если я буду юзать прокси или впн
Играю с такими настройками, иногда бывают просадки, я ещё вчера телек full hd подключил так на нем вообще круто смотрится. Кстати Ларка DELUXE +S.Pass обошлась 19$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
hatul' писал(а):
а по каким же критериям мусье оценивает превосходство ДЛ над ларкой? или как тут многие любят ты буркнул че то и в кусты? я написал в чем графика ларки лучше твоего ДЛ и люди то же тут отписались , давай жги напалмом бро
еще бы не отписались в теме по Ларке насколько она лучше всего остального . Сюжет тоже шедеврален? Резюме в американскую гильдию писателей отправил? . Тебе нарисовали волосы, мягкие и шелковистые(лучше чем у Геральта, но хуже чем у Плотвы или грифона ), стеночки четкие да бабу в виде гг , не плохо нарисованную, все- игра года А то что флора(DL, Far Cry привет шлют, да и Ведьмак мог бы если бы не деревья эпилептики) и фауна(ох какой большой привет от Ведьмака/Far Cry) не очень смотрятся как и все зимние локации, рассматривать тебе некогда, лучше кол-во снежинок на голове у Ларки посчитать, снега на голове тоже ни в одной игре не было(это тебе надо было мне написать в качестве аргумента в свою пользу ). Руку или ног отрубить/отстрелить нельзя-эффект то не прикрутили, а ледорубы дали . Вода в ДЛ/Far Crу/Ведьмаке и водная живность лучше, движения ботов и их ии в ДЛ лучше. Смена дня/ночи и погодных условий тоже лучше. В ДЛ и других играх много чего лучше чем в Ларке, текстуры в Ларисе хороши, но прикрути их к игре с открытым миром- на чем ты их вывозил бы? ждал бы "божественного паскаля" или даже вольту ? или тут сидел бы и , не тащит нифига- разрабы рукожопы. P.S Я написал свое мнение, игра хороша-но не лучшая, никому не пытаясь его навязать, . Ты же пытаешься мне навязать свое(зачем тебе это ) да еще и выставить меня не с лучшей стороны. так же я прекрасно понимаю, что в этой теме указывать на недостатки Лары(а они есть)- как быть не довольным внешней политикой ВВ и считать церковь комерческой организацией в нашей стране. в общем нравится рассматривать качество стен, прическу и Ларкину попу- рассматривай, дело твое. и раз уж ты не знакомым людям советуешь сделать , то и я тебе советую сделать о стену куда записки носят
j_R писал(а):
Вода в ДЛ/Far Crу/Ведьмаке и водная живность лучше
j_R писал(а):
Смена дня/ночи и погодных условий тоже лучше.
ты ставниваешь две разные концепции , игры с открытым миром и скриптованную игру с закрытыми локациями. анимация , текстуры всего , освещение , и дизайн окружения лучшее что есть.
j_R писал(а):
никому не пытаясь его навязать
именно это ты и делаешь , не хотел бы , не отвечал бы мне!