Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Вот кстати я регулярно по мере наличия времени смотрю стримы Амвея и Кактуса (там обычно еще и Ангелос и Шаманенок и Одесскин. Джов еще бывает, но меня он бесит обилием мата - у других его минимум). И каждый стрим почти - это ржака. А по поводу скилла - регулярные топ1 и по нескольку раз за стрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Bootlegger писал(а):
скажите, а вам реально не хватает имеющегося арсенала в игре?
Да. Половина стволов вообще не используются и берутся только на начальном этапе. Потом выкидываются. Потому что в игре сейчас буквально 3-5 стволов, которые используются. Остальное надо сбалансировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
MadPRoFF писал(а):
Да. Половина стволов вообще не используются и берутся только на начальном этапе. Потом выкидываются. Потому что в игре сейчас буквально 3-5 стволов, которые используются. Остальное надо сбалансировать.
- что за чушь? В игре единственное достаточно хреновое оружие - это вал. Ну и еще калаш имеет дикий разброс. Узи - отличное оружие ближнего боя, дробики и сайга тоже работают на ближних, умп вполне неплох, вектор вообще жесть, м16 отличная пушка, м416 и скар очень похожи и оба хорошо зажимаются с контролем. СКС норм, мини вообще лазер, кар хорош, томиган на ближних работает, легко контролится. Что тебе надо балансить и добавлять?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
походу обновили они движок всё таки, engine upgrade думаю это и обозначает.
Там как раз написано, что недавнее обновление движка сделало невозможным обновление лив серверов на данный момент. Можно понять как - мы хотели выдать патч как обычно, но из-за этого апгрейда пришлось многое дорабатывать и мы решили сделать один большой патч но на релизе.
Кстати, там говорят 4.19 уже есть, как раз с теми исправлениями UE для мультиплеера. На релизе значит их, скорее всего, не будет. А вот тут вообще замечательное(кстати, можно как раз посмотреть версию уе) https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUND ... al_engine/ Даже добавить нечего. Но если они обновяться вместе с релизом на 4.18, то фпс должен заметно улучшиться.
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 49