Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Kyle Reeze писал(а):
А через сколько дней после запуска игры удалось вернуть деньги? То есть, если считать, что я смог ее запустить 20 Ноября, то я еще могу вернуть бабосы или мой поезд ушел?
я через 9 дней спокойно возвращал
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
miwa писал(а):
я через 9 дней спокойно возвращал
при каком условии?
Цитата:
Вы можете запросить возврат средств:
в течение 24 часов после первого запуска игры; в течение 14 дней со дня покупки (при условии, что вы не запускали игру); в течение 14 дней со дня выхода, если вы купили игру по предварительному заказу (при условии, что вы не запускали игру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Schumi F1 писал(а):
Не получится, игра все равно ставит значение 1
у меня он вообще не работал, взял cfg из бф1 заработал, но вот не понял одного, работает ли прописанная команда с рендерингом, кст, при респауне, как тут раньше писали, ставится значение 1 по умолчанию и фпс падает, но у меня ничего не меняется, а если пишу в консоле со значение 1 то падает, т.е получается изначально функция стоит на 0 или -1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Это только в этой игре такие чудеса но коммент как говорится - покоцал чела из снайперки, переключаюсь на пистолет чтобы добить он ловко юркает за машину, я бегу обхожу он стоит за ящиком у воды спиной ко мне ) думаю - зарэжу сейчас, подбегаю нажимаю F и ничего не происходит а чел начинает спускаться по лестнице в воду в попытке убежать, опять на пистолет переключаюсь и начинаю стрелять прямо в упор вниз по спускающемуся но урона нет !! - враг спокойно вылазит прямо под огнем на верх обратно ко мне и в следующий момент он оказывается у меня точно за спиной, далее вы уже поняли что идет анимация атаки ножом и все он побежал дальше а я на экран дислокации ) Нормально так - хардкорненько багует
На канале можно глянуть, как чел летает. Но для меня геймпад в этом плане загадка, а крутить настройки под него не хочется - нужно серьезно тогда заморачиваться, с клавомышой как-то привычнее. Хотя для второй части и ил2 джой покупал, ща он уже кончился, да и не комильфо с такой аркадой на джое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Моя версия про ркн оказалась верна, разные сервера авторизации в разных подсетях амазаона, поэтому проблема плавающая, поэтому vpn и помогает. вот тема на форуме, есть небольшое решение без vpn В шапке бы закрепить тему с решением и про vpn
1) Откройте cmd и введите nslookup sparta-gw-bfv.battlelog.com 2) Получите список адресов и по одному проверяйте, не заблокирован ли он, на странице https://isitblockedinrussia.com/ 3) Запомните адрес, который НЕ заблокирован. 4) Откройте блокнот (или любой другой редактор) от имени Администратора и затем в нем откройте файл hosts (лежит в папке Windows\System32\drivers\etc) 5) Добавьте новую строчку вида IP sparta-gw-bfv.battlelog.com (IP берем из пункта 4), например 52.19.62.37 sparta-gw-bfv.battlelog.com 6) Сохраните измененный файл hosts. Если перестало подключаться, повторите инструкцию, только в пункте 5 поменяйте в уже добавленной строке IP адрес на новый.
Список адресов прилагаю. Знаю, что он постоянно обновляется, но вдруг пригодится: Не заблокированне: 52.19.62.37 52.209.198.215 52.209.255.26 52.210.0.70 52.210.198.20 52.212.56.16 52.213.217.37 52.50.29.19 54.154.2.166 54.154.227.226 54.171.96.25 52.17.182.190 54.171.26.153
Еще было бы здорово, если бы DICE сделали шлюз отдельно для русскоязычных игроков, где нет привязки к заблокированным адресам. Это бы решило проблему.
P.S Привязка хостнейма sparta-gw-bfv.battlelog.com к айпишнику инстанса из Amazon AWS обновляется примерно раз в 5 или 10 минут. P.P.S И да, спасибо РКН за этот геморой.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 27