Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15159 • Страница 130 из 758<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Yamakasi
Эту новость уже постили :-)

Member
Всем, кому нужна очень неплохая подборка кодеков для прослушивания музыки и просмотра фильмов, могу порекомендовать заюзать заместь "Klit'a" - " SAM DeCoDeR Pack 2005" брать тут Вес= ~1,5 mb :wink: Сам пользуюсь, особо не жалуюсь, Обливиончик тоже не жалуется :-)

Junior
GrosEFreund

Возможно рамчика нехватает у меня 1gb, харды хехе 250 и 300 сата с 16мб кешем, правда до отвалу забиты варезом :) Я не говорю, что тормозит, но в городе со всеми настройками на мах и хдр чуствуеться "легкий напряг" :))

Member
Вот что тут надыбал

Generally you only need 2 codecs to play 99% of video files, xvid (which includes divx) and AC3 (for dolby digital sound, often used in xvid files).
(excluding real and quicktime files, those you generally need to install thier players to play)
всего необходимо два кодека для этой игры:
- xvid codec (this one is ok to install and includes support for divx): http://www.koepi.org/xvid.shtml
- AC3 (this one is ok to install, its for sound):
http://ac3filter.sourceforge.net/

Привожу тк же сократовский перевод

Обычно Вам только нужно 2 codecs, чтобы играться 99% видео файлов, xvid (который включает divx) и AC3 (для dolby цифрового звука, часто использованного в xvid файлах).
(исключающие реальные и quicktime файлы, те Вам обычно нужно устанавливать thier плейеры, чтобы играться)
всего необходимо два кодека для этой игры:
- xvid codec (это - ok, чтобы устанавливать и включать поддержку для divx): http://www.koepi.org/xvid.shtml
- AC3 (это - ok, чтобы устанавливать, для звука):
http://ac3filter.sourceforge.net/

Member
Sir_DiamonD патчи то на крякнутую версию ставиться не будут, так и будешь с косяками играть? (пока не нашли, но еще не вечер)

Member
Комрады - собираюсь ставить еще одну винду специально под обливион. Отсюда вопрос - оптимизация под 64 битные форточки есть или можно обычную поставить??? И требуются ли для игры кодеки вообще??? Просто хочу поминимуму установок: винда+обливион+драйвера. Нужно ли что то еще???

Member
Нда. Автобаланс монстров раздражает все-таки. Практически нет смысл в прокачке перса. Можно наверно всю игру на первом уровне пройти, сложнее от этого не будет. Может где-то отключается этот автобаланс?
Вот небольшой совет, как немного разжится деньгами. Вступил одновременно в гильдию воинов и гильдию магов, после чего в каждой гильдии можно спокойно брать любые вещи. Собственно теперь в каждом городе посещаю гильдии и выношу их под чистую. У воинов собираю все оружие и одежду, у магов книги, пробирки, одежду и сдаю все это добро торгашу в ближайшем магазине. Причем все это абсолютно законно. Сейчас вот собираю рекомендации от разных гильдий магов, думаю попасть в университет и распродать все добро, которое там есть. Думаю книг там должно быть много :).

Последний раз редактировалось zkv 28.03.2006 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
DeSertNik писал(а):
Отсюда вопрос - оптимизация под 64 битные форточки есть или можно обычную поставить???

Кстати тоже задавался таким вопросом.
Проверил под WinXP 64-Bit Corporate Edition. + Forceware 62.65 beta(оффициальных что-то нет у меня), дык фпс ни на йоту не изменился по сравнению с обычной 32-биткой (84.25 дрова). В общем разницы нет, Имхо!! :wink:
Надо попробовать новые оффициальные под 64-битку, кажись были 81.98...

Хотелось бы узнать, в книгах можно почерпнуть какие-то знания или они чисто для удовольствия почитать их? Я имею в виду можно ли вычитать заклинание какое-нибудь или что-то в этом роде?

Member
NejroN Рецепты алх, поднятия навыков это было в Дагере и Морре наверное и в Обливионе осталось.

Member
Фото: 3
To NejroN некоторые книги повышвют характеристики!

У кого карточка уровня 6600 скачайте твикнутый ini вот здесь http://studentpages.scad.edu/~doeddy20/ ... eryLow.ini
Сам не пробывал вечером попробую

PR@etorian писал(а):
Sir_DiamonD патчи то на крякнутую версию ставиться не будут, так и будешь с косяками играть? (пока не нашли, но еще не вечер)

Ты мен яне понял. Оригинальный екзешник есть. Я его заменю, поставлю патч, поставлю no-cd или обрезок. Делов-то на 15 сек.

Advanced member
NejroN
Во многих книгах есть всякие рецепты, там как зачаровать меч, как чинить вещи и т.д. и т.п., есть еще всякие бесполезные типа там с историей и пр.

Есть ли в игре даэдрические доспехи ? В статистике есть счетчик artifacts found то есть найденные АРТЕФАКТЫ, у кого сколько там ? Кто находил полезные для файтера?

2Dark Knight как ты считаешь урон от мечей ? Его как посмотреть ?

Member
Root писал(а):
в Санкт-Петербурге на Юноне (и уже в некоторых магазинах/ларьках) был замечен TES: Oblivion
а) коробка с ужасным дизайном. Судя по всему надписи на ней на немецком
б) по заверениям продавцов игра английская (а почему на коробке не по-англицки написано? )
в) на DVD
г) стоит 200 руб.
решил не брать - подожду локализации )))))

вчера взял с лотка. 120р. русская+английская. русскую проверять не рискнул ;)
вроде идет без глюков (разве что звук глючит - но это у меня система болеет)
позже покажу как выглядит коробка
Добавлено спустя 4 минуты
Unleashed писал(а):
игра разочаровывает, автобаланс тупой, на меня спавнятца троли и зомби , которых я вообще убить не могу в своей одежде.

автобаланс - это фишка всей серии, начиная с Арены. видимо на твоем уровне по мнению разработчиков ты должен обладать определенным запасом прочности. ищи проблему в себе ;)

Member
Sir_DiamonD уверен? *скептически*

Member
Заметил еще 2 глюка:

1) При сворачивании игры и обратном разворачивании, после нажатия на "Resume" игра подвисает. ФПС зашкаливает за 700, но толку никакого, игра висит.

2) В сюжетной миссии, где нужно добыть 2-й артефакт Даедры (там где скелеты бегают), если сначала взять оружие и броню Даедров у спец. камня, а потом спустится и завалить духа, то при попытке подъема с него эктоплазмы игра падает. Если не просить у камня оружие и броню, то все нормально.

Advanced member
Fractal писал(а):
как ты считаешь урон от мечей ? Его как посмотреть ?

Напротив любого оружия в инвентаре есть "значок в виде клинка", смотри в соответствующий столбик и увидишь damage его.

А также я выложил в ФАК мануал, ссылка на 18мб- файл, там кстати все побробно раписано на инглише, советую ВСЕМ и тебе ознакомиться, я лично не пожалел. :wink:

з.ы. Где брал сабж, на Петровке ??

Member
Добрый день.
Тут собственно таой вопрос: раньше было мнение, что Oblivion будет занимать 1 двухслойный DVD (что-то около 8 с лишним гигабайт).
Купил диск - глядь, а игра весит 4,36Gb.
Это случайно не обрезанная какая-то версияили так и должно быть?
УРА!! TES: Oblivion добрался и до Владивостока!!!

Advanced member
Comander писал(а):
автобаланс - это фишка всей серии, начиная с Арены. видимо на твоем уровне по мнению разработчиков ты должен обладать определенным запасом прочности. ищи проблему в себе

не уверен что в Море был толковый автобалланс, после левела 30-го файтер в эбонитовых доспехах становится простол неубиенным... Даже на сложности 100

спойлер выделить текст чтоб прочесть
Цитата:
На AG вычитал про Умбру, который в пещере Windasel на юго-западе от империал сити, убиваешь его и получаешь сет его доспехов + очень сильный синий меч.

2 Dark Knight да, на Петровке

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15159 • Страница 130 из 758<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа