Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Граждане ВНИМАНИЕ!!!! Компания Близзард на своем сайте настоятельно не рекомендовала ставить ру.ВОВ на EU аккакунты по их словам - это может привести к повреждению игры и потребует переустановки ее.
Как скачать и установить можно посмотреть тут [url]eu.blizzrd.com/support/article[/url]- как то так ... писал по памяти проверить возможности нет пока что.
Образ диска целиком весит 7,71 гигабайта для EU... два гига это как то мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Gwynbleidd Тоесть получается я захожу в акк менеджер, апгрейжу акаунт. Потом делаю инсталяцию с диска. После чего иду сюда (языковые пакеты) http://www.wow-europe.com/ru/downloads/elp/ качаю прогу установки русского пакета, запускаю - оно тянет 500 метров и можно играть?
Главное что б они на сайте успели обновить языковой пакет, что бы он и для вотлк подходил))
Gwynbleidd писал(а):
русификатор под волк весит 500 мегов, лично я стянул с торрентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
_VM_ У меня евро версия...
ДА ты сначала ставишь Аддон потом идешь на ворлд оф варкрафт смотришь на титульную странгицу где написано апгредить аккаунт или купить или форум по личу... там опгрейдишь... качаешь ставишь ру.язык и вуаля у тебя русский вов на европейском аккаунте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Dino 8 гигов - весь вов. Насчет 2-х гигов могу скрин приложить, если подскажете картинкоразместилище без регистрации .
_VM_ у меня евроакк лича, рувов тбц. И нет инсталации лича, никакой Только вот русификацию стянул.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Последний раз редактировалось Gwynbleidd 13.11.2008 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ура! Я поставил наконец-то лича С инсталлера загрузил 2,4 гига EU установщик самого лича, который ещё и ставился одновременно с закачкой (на еу версию с рус. локализаией, причем англ языка уже не было). Потом накатил патчи, затем рус пак. Потом оказалось, что руспак снижает версию до оригинального лича при установке. Потом снова патчи, теперь уже RU (лежал патч EU, он кусок от него перекачал и он стал RU). Вуяля, пошел смотреть ДК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
вчер жена купила коробку с личом, пришел домой распаковал, вставил диск запустил инсталл, установилось без проблем, начало качать ланг пак, поужинал, сходил к друзьям, установил ланг пак, вспомнил, что патч с 3.0.1 на 3.0.2 где то валялся-установил, накатил 3.0.2-3.0.3 запустил, поиграл, отправил себя спать.
Данные операции прошли без единой ошибки. только уведомление что мой комп наверное находится за фаерволом...
в нортренде не был, начал ДК, прикольный клас, тока пока что несколько не понял насколько он маг, а насколько мили, но пока что нравится.
собственно пока что все мои приключения на данный момент.
(ЗЫ: Хочу спать:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Ставил около 4-х часов... 2,5 часа качало 504 метра ленгпака((
Вобщем часик успел побегать и спать.
Вроде красиво, народу немерянно!)) Где находится Даларан так и не нашел)
Создал ДК - это цирк! Появляешься в стартовой локации - а там уже бегает штук 15 ДК всех форм и размеров, похоже на вечеринку Дарт Вейдеров:)))
Member
Надо 74 уровень (маги телепорт на 71 учат по квесту), и поговорить с кем-ибудь из кирин тора, они дадут ку и телепортируют в даларан. Там дальше разберешься что и куда.
Естесственно портал магом, сумм локом и бг-телепорт никто не отменял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
кстати на сегодня рекорд 70->80 составляет 27 часов Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд у нас чувак в гилде уже взял "первый на сервере шахтер" и похоже возьмет "первый на сервере ювелир" ему вчера не хватало 3 или 4 очка до 450