Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Bhaal[Triada] Что значит не хватает в несколько раз? Играю на xl 490\1180(как xt) с выключенными софт тенями, с 4аа и 8аф на 1024 на 768 и мучает только своп, к карте претензий никаких, думаю даже замерить тулзами, и поэксперементировать с софт тенями. ИМХО x850xt не может не хватать в несколько раз, или вы хотите порядка 100 фпс.? я лично не понимаю зачем больше 40 нужно, при средних 40 почти никогда не просидает меньше 25, а если так то зачем вообще больше, ведь глаз уже не видит? Просто знать что у тебя карта с запасом, помоему это глупо, ведь все равно устареет на таком косячном продукте как феар или на чем то похожем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Сегодня в новостях 3DNews - Daily Digital Digest:
"Vivendi Universal Games, Sierra Entertainment и Monolith отправили F.E.A.R. (First Encounter Assault Recon) в магазины. Появление игры на полках состоится во вторник 18-го октября 2005-го года. Кстати, локализированная российская версия F.E.A.R. — Director’s Cut от компании Soft Club начнёт продаваться по рекомендованной розничной цене в 699 рублей в этом же месяце!"
Так что есть надежда и в Киеве погонять страшных "волосатых девочек" по этажам комплекса еще до конца месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Радеонщик
Радеонщик писал(а):
я лично не понимаю зачем больше 40 нужно
потому что если ты будешь играть на 40 и на 100fps сразу раницу заметишь, совсем другая физика в игре, мышь идет палвно а не рывками по экрану по 3-4мм играть приятнее и меньше устаешь. я например люблю порубитсья в контерстрайк 1.6 (самый яркий пример как все меняется в зависимости от fps) поиграв час на 60fps потом ставлю fps_max 100 так непривычно, все совсем по-другому и наборот...
Bhaal[Triada] Что значит не хватает в несколько раз? Играю на xl 490\1180(как xt) с выключенными софт тенями, с 4аа и 8аф на 1024 на 768 и мучает только своп, к карте претензий никаких, думаю даже замерить тулзами, и поэксперементировать с софт тенями. ИМХО x850xt не может не хватать в несколько раз, или вы хотите порядка 100 фпс.? я лично не понимаю зачем больше 40 нужно, при средних 40 почти никогда не просидает меньше 25, а если так то зачем вообще больше, ведь глаз уже не видит? Просто знать что у тебя карта с запасом, помоему это глупо, ведь все равно устареет на таком косячном продукте как феар или на чем то похожем
Вобще без теней и с ними разница просто огромная:
по тесту 90 вместо 39, но не это главное, без теней ни разу не падает ниже 40 кадров, а с тенями давольно часто ниже 25, а это уже раздражает и очень заметно. Попробуй попереключать тени, и сразу заметиш, как будто пересел с радика 9200 на Х800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Хм, прочитав, что лицензия пока еще не выходит и когда - неизвестно, то сделал копию с пиратки Платинума. Рабочая версия.
Буду вечером играть, посмотрю за что все так негодуют на неё. Немного поиграл на работе ( правда комп там так себе, тормоза, графа не очень, особо не поиграешь, да еще и не сначала так что ничего не понял), пока не могу ничего сказать. Поиграю дома - поделюсь мнением Но вот играл в мультиплеер-демо, отпад, полный. На карте Фактори...Непередаваемые ощущения, СУПЕР !!!! Тока не порадовал захват флага, карта какая-то не очень, да и вообще этот режим не порадовал, а вот все остальные режимы - это супер мега рулез ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
CrazyChubchub Хенус использует старые графические прибомбасы (ДиректХ 8.1) - ему и таким играм как он нужны:
а) мощный проц
б) Быстрая ОЗУ и много её
Играм типа ФарКрай и ФЕАР (ДиректХ 9.0с) - впервую очередь надо шейдерорезок побольше и видеопамяти, а уж потом проц и ОЗУ.
Про то, что щас средний комп должен иметь 1 Гб ОЗУ думаю говорить не надо. Если хотите претендовать на более чем средний - то надо 1,5 Гб. Это уже реальность. Или же резать сервисы ВинХР "по жёсткой схеме"..Но всё же - 1,5 Гб лучше
_________________ No Comments!
Последний раз редактировалось slam1 19.10.2005 14:23, всего редактировалось 1 раз.