Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 130 из 324<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Dark Knight
И как бы это у тебя ее выпросить ;) ?

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
-=Sorrow=-
Однако, спасибо!!!

Member
CrazyChubchub современная игра. В Хенусе 8-ми Хватало, так кк там они прак-ки не используются. Но уже там надо было 1,5 Гб ОЗУ

Member
slam1
В ксенус не играл. Однако играл в дум, халву и фаркрай. Или они уже старые? Тогда какие новые, современные?

Member
Bazart писал(а):
Киевляне на связи
На сайте www.petrovka.ua уже появилась "предзаказ" на ФЕАР

Появился уже дня три - четыре назад, на складе может появиться - неизвестно когда

Member
Bhaal[Triada] Что значит не хватает в несколько раз? Играю на xl 490\1180(как xt) с выключенными софт тенями, с 4аа и 8аф на 1024 на 768 и мучает только своп, к карте претензий никаких, думаю даже замерить тулзами, и поэксперементировать с софт тенями. ИМХО x850xt не может не хватать в несколько раз, или вы хотите порядка 100 фпс.? я лично не понимаю зачем больше 40 нужно, при средних 40 почти никогда не просидает меньше 25, а если так то зачем вообще больше, ведь глаз уже не видит? Просто знать что у тебя карта с запасом, помоему это глупо, ведь все равно устареет на таком косячном продукте как феар или на чем то похожем

Member
Sorrow Спасибо за NOCD все заработало! :dance:

Member
Сегодня в новостях 3DNews - Daily Digital Digest:
"Vivendi Universal Games, Sierra Entertainment и Monolith отправили F.E.A.R. (First Encounter Assault Recon) в магазины. Появление игры на полках состоится во вторник 18-го октября 2005-го года. Кстати, локализированная российская версия F.E.A.R. — Director’s Cut от компании Soft Club начнёт продаваться по рекомендованной розничной цене в 699 рублей в этом же месяце!"
Так что есть надежда и в Киеве погонять страшных "волосатых девочек" по этажам комплекса еще до конца месяца.

Member
Люди, а чем отличается пиратская копия? Озвучка полная?
На Петровке (Киев) указано кол-во носителей - 2СД. Это как они его ужали?

Member
-=Sorrow=-
А с этои NOCD нужно игру монтировать, или можно обойтись без всяких алкоголей и демон тулов ?
:wink:

Member
D.K у меня стоял образ в даемоне после установки игры я про него забыл заменил EXE запустил и о ЧУДО :lol:

Advanced member
Dizeloid
Dizeloid писал(а):
К сожалению в Киеве ещё нельзя достать сабжа
Или уже можно? Киевляне! Выходите на связь!

Есть, выходи на связь.

-=Sorrow=-
Отдельный респект за советы!! :applause:

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
Bazart
Bazart писал(а):
На Петровке (Киев) указано кол-во носителей - 2СД.

Фуфел все это, не верь, 1 ДВД (полностью забитый).

Member
frostyle писал(а):
Как, кому, а мне F.E.A.R. пока напомнил Макс Пэйна своим давлением
Аналогично!

Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
Bazart писал(а):
кол-во носителей - 2СД
не бери такой, только ДВД.

Member
Dark Knight
Понял и нашел в украинском Инете - вернее товарищ aizen подсказал - качаю!!!
Блин, до конца рабочего дня интересно успею?...

Advanced member
Bazart
Пробуй, киевлянин.
з.ы. Приходи в субботу на сходку Оверов( см. соотв. ветку), там все обсудим.

Member
Радеонщик
Радеонщик писал(а):
я лично не понимаю зачем больше 40 нужно

потому что если ты будешь играть на 40 и на 100fps сразу раницу заметишь, совсем другая физика в игре, мышь идет палвно а не рывками по экрану по 3-4мм :) играть приятнее и меньше устаешь.
я например люблю порубитсья в контерстрайк 1.6 (самый яркий пример как все меняется в зависимости от fps) поиграв час на 60fps потом ставлю fps_max 100 так непривычно, все совсем по-другому и наборот...

Member
modest
Физика зависит от FPS? Уж давно не зависит.

Member
Радеонщик писал(а):
Bhaal[Triada] Что значит не хватает в несколько раз? Играю на xl 490\1180(как xt) с выключенными софт тенями, с 4аа и 8аф на 1024 на 768 и мучает только своп, к карте претензий никаких, думаю даже замерить тулзами, и поэксперементировать с софт тенями. ИМХО x850xt не может не хватать в несколько раз, или вы хотите порядка 100 фпс.? я лично не понимаю зачем больше 40 нужно, при средних 40 почти никогда не просидает меньше 25, а если так то зачем вообще больше, ведь глаз уже не видит? Просто знать что у тебя карта с запасом, помоему это глупо, ведь все равно устареет на таком косячном продукте как феар или на чем то похожем

Вобще без теней и с ними разница просто огромная:
по тесту 90 вместо 39, но не это главное, без теней ни разу не падает ниже 40 кадров, а с тенями давольно часто ниже 25, а это уже раздражает и очень заметно. Попробуй попереключать тени, и сразу заметиш, как будто пересел с радика 9200 на Х800 :)

Advanced member
CrazyChubchub
Не физика, прицеливание мышью.

Member
Фото: 0
Хм, прочитав, что лицензия пока еще не выходит и когда - неизвестно, то сделал копию с пиратки Платинума. Рабочая версия.
Буду вечером играть, посмотрю за что все так негодуют на неё. Немного поиграл на работе ( правда комп там так себе, тормоза, графа не очень, особо не поиграешь, да еще и не сначала так что ничего не понял), пока не могу ничего сказать. Поиграю дома - поделюсь мнением :)
Но вот играл в мультиплеер-демо, отпад, полный. На карте Фактори...Непередаваемые ощущения, СУПЕР !!!! Тока не порадовал захват флага, карта какая-то не очень, да и вообще этот режим не порадовал, а вот все остальные режимы - это супер мега рулез :)))

Member
CrazyChubchub Хенус использует старые графические прибомбасы (ДиректХ 8.1) - ему и таким играм как он нужны:
а) мощный проц
б) Быстрая ОЗУ и много её

Играм типа ФарКрай и ФЕАР (ДиректХ 9.0с) - впервую очередь надо шейдерорезок побольше и видеопамяти, а уж потом проц и ОЗУ.

Про то, что щас средний комп должен иметь 1 Гб ОЗУ думаю говорить не надо. Если хотите претендовать на более чем средний - то надо 1,5 Гб. Это уже реальность. Или же резать сервисы ВинХР "по жёсткой схеме"..Но всё же - 1,5 Гб лучше :)

Последний раз редактировалось slam1 19.10.2005 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 130 из 324<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа