Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
-=alex-forewer=- это я уже пробовал. Я даже нашел ещё одно место где так можно сидеть на всех смотреть и тянуть время, а менты будут около тебя ездить
OverHerz писал(а):
ты про какие звезды говоришь?
Про огонек около карты, 5х, 6х. Т.е. уровень разыскиваемости.
OverHerz писал(а):
выезжаешь на хайвей и зарабатываешь спокойно деньги, машины надо бить не в центр, а в левыю/правую часть, так тачку просто развернет (может даже и перевернет), а ты спокойно поедешь дальше. Если бить в центр, то есть вероятность, что ты окажешься на тачке мента и тебя прижмут со всех сторон.
Это я уже просёк. Но всё равно после 15 минут погони нарываюсь на шипы хоть одним колесом, а эти ребята не сдаются. Уж очень они агрессивные и подкрепление у них постоянно идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Играю уже в эту игру неделю, на 6 месте сейчас Игра супер, есть конечно недостатки свои, но где их нету ... Притормаживает иногда малех, но в целом в среднем выдает 35фпс, редко проседает до 20 - на 1024х768 все по максимуму, кроме АА офф и тени офф. Тюнинг подрезали конечно, обидно, но зато тачки то какие добавили классные, "старые-добрые" Порши, Лаборгини ... да и графичка тоже класс в игре. Один раз выкинула не с того не с сего в винду, когда по городу ездил и тут бац ... и привет рабочий стол Музыка понравилась в игре тоже, большинство композиций можно отдельно от игры слушать, никто не знает как вытянуть ее оттуда ? И еще подскажите плизз на что влияют первые три верхние ( сверху вниз ) настройки тюнинга авто ?
ЗЫ у кого какие максимальные рекорды по скорости в игре ? Я воть 384 км\ч умудрился набрать недавно Жду других рекордов ваших. Скрин прилагается.
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
N'drew Я сейчас тоже только что эту миссию проходил, 10 минут на макларене надо продержаться, да?
Я просто по хайвею круга 4 проехал и всё, а блок посты - их можно сбоку объезжать, если не в тоннеле, а если никак - то бей машины как можно ближе к краю, так скорость почти на падает...
Кстати, на 5х менты пересели на корветы, прикольно Вот не знаю, может это совпадение, но я на 5х минут 8-10 от них уезжал и за это время ни одного таранного джипа не попалось, может это специально так сделано?... Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд GoldBuster А что это за машина, что-то не узнать её в таком ракурсе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
А замечали ли вы такую штуку: На всех номерах есть загадочная надпись - JAN 06, это скорее всего ЯНВАРЬ 2006 года. Чтобы это значило? Или именно на эту дату готовится какой-то интересный релиз? Ваши мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Да ну, помоему гнаться от полицейских не так уж и невозможно. Надо просто во время погони очень внимательно следить 1-за дорогой, 2-смотреть на карту (заранее знать о блоках), 3-слушать что говорят по радио(о шипах и блоках можно узнать заранее). Если ты потерял скорость (наехал на блок, врезался во что либо и т.д.) , то обязательно использовать закись для быстрого набора скорости. Я 17 минут держался с полицейскими 5-го уровня и ничего, просто всё время был в напряжении, но всёже я ушёл от них, на стадионе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
В игре когда проходишь примерно 5 или 6 противника приходит сообщение, типо не забывайте настраивать машину пользуясь "Performance Tuning" в режиме паузы. Весь второй параграф того сообщения был посвещён изменеиям передаточных чисел коробки, тип на прямых ставь побольше, на крявых поменьше. Только у меня в перформанс тюнинг нету такой возможности. Эт только у меня или я не там ищу или разработчики возможность убрали а про сообщение забыли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Defekc писал(а):
Весь второй параграф того сообщения был посвещён изменеиям передаточных чисел коробки, тип на прямых ставь побольше, на крявых поменьше. Только у меня в перформанс тюнинг нету такой возможности. Эт только у меня или я не там ищу или разработчики возможность убрали а про сообщение забыли?
В самом низу настроек есть такой пунктик, возможно у тебя не стоит апгрейд на тачке, тогда сей пунктик закрыт, нужно вроде бы турбо ( или нагнетатель ) поставить на машину, чтобы он открылся и можно тогда будет тюнинговать
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
2ALL
Народ, поставил сегодня NFS MW, но наблюдается следующая проблема: абсолютно невозможно настроить в опциях сглаживание. Сама строка в "Адвансах" есть, но она не активна (серая) В чем проблема???
Видюха: Сапфир Х800GTO, дрова Cat.510a. В дровах стоят установки па самому максимуму. Пробовал скидывать установки в "дефолт", комбинировал по-всякому, но ничего не меняется.
Подскажите что сделать, а то с такими "гребенками" играть просто невозможно, жутко раздражает.
СОРРИ, если такую тему уже кто-нибудь поднимал, но просмотреть все 130 страниц просто невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
zalom понятия не имею откуда взялся тягач, но ментов я сам раскидал. просто мустанг тяжелый, а на скорости под 300 врезаться в баррикаду - это не шутки
-=alex-forewer=- porshe cayma s ты выиграл у 10, а не у 9.
я на нем сейчас тоже:)
Цитата:
они бывает смываются от тебя.
какие то трусливые менты, не они тебя, а ты их догоняешь
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47