Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 130 из 422<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
-=alex-forewer=- это я уже пробовал. Я даже нашел ещё одно место где так можно сидеть на всех смотреть и тянуть время, а менты будут около тебя ездить :)

OverHerz писал(а):
ты про какие звезды говоришь?

Про огонек около карты, 5х, 6х. Т.е. уровень разыскиваемости.

OverHerz писал(а):
выезжаешь на хайвей и зарабатываешь спокойно деньги, машины надо бить не в центр, а в левыю/правую часть, так тачку просто развернет (может даже и перевернет), а ты спокойно поедешь дальше. Если бить в центр, то есть вероятность, что ты окажешься на тачке мента и тебя прижмут со всех сторон.

Это я уже просёк. Но всё равно после 15 минут погони нарываюсь на шипы хоть одним колесом, а эти ребята не сдаются. Уж очень они агрессивные и подкрепление у них постоянно идет :(

Member
Никто не знает патчи к этой игре будут? И такой прикол: у меня пишет, что версия 1.2, а где 1.1 и 1.0 когда они были?

Member
Фото: 32
Цитата:
Установил вот этот русификатор:
http://zoneofgames.ru/public.php/8cd4f7 ... /NfSMW.exe (1,8МБ)

Есть новый исправленный руссификатор от 22.11.05 [3523 KB]

Member
TaNatos[256] писал(а):
Есть новый исправленный

А че в нем исправлено? Я вроде больших ошибок не замечал...

Member
Jak
Плохо смотрел #77
Код:
• Исправлена проблема с отображением шрифтов в игре (leons, Grom)

Member
Играю уже в эту игру неделю, на 6 месте сейчас ;-) Игра супер, есть конечно недостатки свои, но где их нету ... Притормаживает иногда малех, но в целом в среднем выдает 35фпс, редко проседает до 20 - на 1024х768 все по максимуму, кроме АА офф и тени офф. Тюнинг подрезали конечно, обидно, но зато тачки то какие добавили классные, "старые-добрые" Порши, Лаборгини ... да и графичка тоже класс в игре. Один раз выкинула не с того не с сего в винду, когда по городу ездил и тут бац ... и привет рабочий стол :-) Музыка понравилась в игре тоже, большинство композиций можно отдельно от игры слушать, никто не знает как вытянуть ее оттуда ? И еще подскажите плизз на что влияют первые три верхние ( сверху вниз ) настройки тюнинга авто ?

ЗЫ у кого какие максимальные рекорды по скорости в игре ? Я воть 384 км\ч умудрился набрать недавно :-) Жду других рекордов ваших. Скрин прилагается.

Member
N'drew Я сейчас тоже только что эту миссию проходил, 10 минут на макларене надо продержаться, да?
Я просто по хайвею круга 4 проехал и всё, а блок посты - их можно сбоку объезжать, если не в тоннеле, а если никак - то бей машины как можно ближе к краю, так скорость почти на падает...

Кстати, на 5х менты пересели на корветы, прикольно :) Вот не знаю, может это совпадение, но я на 5х минут 8-10 от них уезжал и за это время ни одного таранного джипа не попалось, может это специально так сделано?...
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
GoldBuster А что это за машина, что-то не узнать её в таком ракурсе...

Member
zalom Ламборгини Галлардо

Member
А замечали ли вы такую штуку: На всех номерах есть загадочная надпись - JAN 06, это скорее всего ЯНВАРЬ 2006 года. Чтобы это значило? Или именно на эту дату готовится какой-то интересный релиз? Ваши мнения.

Member
Фото: 16
Да ну, помоему гнаться от полицейских не так уж и невозможно. Надо просто во время погони очень внимательно следить 1-за дорогой, 2-смотреть на карту (заранее знать о блоках), 3-слушать что говорят по радио(о шипах и блоках можно узнать заранее). Если ты потерял скорость (наехал на блок, врезался во что либо и т.д.) , то обязательно использовать закись для быстрого набора скорости. Я 17 минут держался с полицейскими 5-го уровня и ничего, просто всё время был в напряжении, но всёже я ушёл от них, на стадионе.

Member
В игре когда проходишь примерно 5 или 6 противника приходит сообщение, типо не забывайте настраивать машину пользуясь "Performance Tuning" в режиме паузы. Весь второй параграф того сообщения был посвещён изменеиям передаточных чисел коробки, тип на прямых ставь побольше, на крявых поменьше. Только у меня в перформанс тюнинг нету такой возможности. Эт только у меня или я не там ищу или разработчики возможность убрали а про сообщение забыли?

P.s. Поймали:(

Member
Vlad-gnet писал(а):
Я 17 минут держался с полицейскими 5-го уровня и ничего, просто всё время был в напряжении, но всёже я ушёл от них, на стадионе.
Как узнать какого уровня полицейские? P.S. еле оторвался: http://www.densoft.nm.ru/032.JPG (43,4 КБ)

Последний раз редактировалось Jak 27.11.2005 3:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Defekc писал(а):
P.s. Поймали:(

мне кажется или это графа далеко не на максимуме?

Member
Defekc писал(а):
Весь второй параграф того сообщения был посвещён изменеиям передаточных чисел коробки, тип на прямых ставь побольше, на крявых поменьше. Только у меня в перформанс тюнинг нету такой возможности. Эт только у меня или я не там ищу или разработчики возможность убрали а про сообщение забыли?

В самом низу настроек есть такой пунктик, возможно у тебя не стоит апгрейд на тачке, тогда сей пунктик закрыт, нужно вроде бы турбо ( или нагнетатель ) поставить на машину, чтобы он открылся и можно тогда будет тюнинговать ;-)

Member
OverHerz
Цитата:
мне кажется или это графа далеко не на максимуме?

GeForce 2 MX чего ты ище хочеш :)

2ALL
Народ, поставил сегодня NFS MW, но наблюдается следующая проблема: абсолютно невозможно настроить в опциях сглаживание. Сама строка в "Адвансах" есть, но она не активна (серая) :( В чем проблема???
Видюха: Сапфир Х800GTO, дрова Cat.510a. В дровах стоят установки па самому максимуму. Пробовал скидывать установки в "дефолт", комбинировал по-всякому, но ничего не меняется.
Подскажите что сделать, а то с такими "гребенками" играть просто невозможно, жутко раздражает.
СОРРИ, если такую тему уже кто-нибудь поднимал, но просмотреть все 130 страниц просто невозможно.

Member
lochy писал(а):
GeForce 2 MX чего ты ище хочеш

я вообще-то про говорил Defekc, у него 5900XT

Member
Zoltan
Поставь драйвер 5.11 ....
Цитата:
с такими "гребенками" играть просто невозможно, жутко раздражает.

:lol: :lol: :lol:

Member
OverHerz ой сори :oops: тыкнул на Jak

Member
zalom
понятия не имею откуда взялся тягач, но ментов я сам раскидал. просто мустанг тяжелый, а на скорости под 300 врезаться в баррикаду - это не шутки :D

-=alex-forewer=-
porshe cayma s ты выиграл у 10, а не у 9.
я на нем сейчас тоже:)

Цитата:
они бывает смываются от тебя.

какие то трусливые менты, не они тебя, а ты их догоняешь :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 130 из 422<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа