Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Игра еще популярна? Стоит вливаться? А то лолец чето поднадоел, вот, замену подыскиваю. Чето не понял, а как пробную версию в стиме скачать? Куда бы я не нажал, меня все время перекидывает на Ретрибьюшн и предлагает купить.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
игра супер, отыграл 6 лет) зайди на http://www.eveonline.com/ и оттуда качай дистрибутив. В личку стучи, код дам с фанфеста остался, там не мес или 2 игры не помню уже)
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Вопрос довольно спорный. Сейчас на сайте CCP "мега акция" - 3 месяца за 799 рублей. Я посчитал, что проше завести 21 день по приглашению, оплатить этим кодом за 99 рублей и купить еще 30 дней за 399 руб. Дешего и сердито.
А уж говорить про 51 день за 99 руб vs 51 день за 549 руб (месяц 399 руб и 149 руб активация аккаунта) вообще не приходится. В комплекте есть предметов на сотню другую миллионов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
AggroShkolyar писал(а):
Игра еще популярна?
Я бы сказал она на подъеме находится.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Bravian писал(а):
Вопрос довольно спорный. Сейчас на сайте CCP "мега акция" - 3 месяца за 799 рублей. Я посчитал, что проше завести 21 день по приглашению, оплатить этим кодом за 99 рублей и купить еще 30 дней за 399 руб. Дешего и сердито.
Есть мнение что первый свой плекс, тот что с приглашения, лучше обналичить. 500 лямов на старте это очень не плохой толчок
Сейчас этот форум просматривают: Xerxess и гости: 38