Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
BigMax
Цитата:
Sten Ну само главное она рабочая? Инет ей не нужен чтоб установиться и играться? А вышеописанных проблем не было?
проблем никаких, но я пока только на вокзале... надо приглядется получше, только поставил ведь
ставится в се само, одной кнопкой, и сразу как распакуется можно гамать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
Loockers я как раз владелец 2-х дисковой версии от Русского Проекта при разговоре губы у персонажей не шевелятся... при установке игра весит 4088 мбт. в ней есть папка cstrike весом 733мбт. запускать cstrike не пробовал
состав 2-х дисков
english.7z ------------ 69 124 ---------- hl2\resource
russsound.7z --- 82 975 534 ---------- hl2\materials, scripts, sound
setup.7z ------- 676 619 290 ---------- hl2\maps, materials
setup2.7z ------ 286 934 748 ---------- cstrike\maps, materials
setup3.7z ------- 83 558 504 ---------- hl2\models
setup4.7z ------ 189 154 811 ---------- hl2\sound
setup5.7z ------- 59 683 031 ---------- куча файлов и папок
_________________ Нет предела совершенству!
Последний раз редактировалось macarena 19.11.2004 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
macarena Да, список файлов такой же, мне говорили что русский звук пережали в меньший объем, про качество звука ничего сказать не могу, только дома вечером посмотрю это добро, архив с русским саундом могу выложить если предоставит кто-то место под это дело.
И вот еще что интересно: когда я скачивал эти непрерывные архивы-то они распаковались в один большой архив весом 4.2 Gb, но ведь w98 не поддерживает файлы более 4 гигов, почему тогда не вылетело ни какой ошибки, а всё спокойно разархивировалось? У меня в разорхивированных папках даже jpg не открываются!
Ограничение на 4гб=4*1024*1024*1024=4294милиона байт, поэтому файл на 4200милионов можно делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Sten писал(а):
BigMax однако все же обманули, как обычно, озвучки русской не заметил, а так все пашет с субтитрами... там на диске архив в 3.8 гига, и немного файлов... похоже русскую версию никто так пока и не выпустил, придется самому русифицировать.
Что значит русскую не выпустили - а в какую играете.
Поясни поподробней, у тебя это английская версия в которой можно включить русские субтитры или ни то ни сё, ни русский не отключить совсем, ни озвучки нету. Тогда это так сказать, русская с точки зрения пиратов.
Народ ето бесючая лажа с аи проста бесит! Так бы и ету надпись... у меня все ок после того как ввожу ai_disabled 0 в консоли, но ето приходиться делать каждый раз в процессе игры ето нетребуеться, кстати dll у емпорио я брал чтоб все пахало но етот аи меня бесит уже, может кто подскажет еще фикс какойнить невыпускали? Кто-то у нас в сети решил проблему с аи проста начав играть занова у него ваще етой надписи нет и невылазит а я т.к уже пол игры прошел занога нехачу
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: 2 AlKoVd нет там нефига по ссылке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Что значит русскую не выпустили - а в какую играете.
Поясни поподробней, у тебя это английская версия в которой можно включить русские субтитры или ни то ни сё, ни русский не отключить совсем, ни озвучки нету. Тогда это так сказать, русская с точки зрения пиратов.
русские субтитры английская озвучка, а так версия прекрасная, поиграл почти час - ни одного глюка, все быстро, гладко, и что главное совсем не тормозит при 1024*768 4хАА и 16х AF вот это круто! а графика обалдеть, минимальный фпс - 36, но редко... в среднем 80-100 кадров в секунду... Так что рано 9700про хоронить, особенно мой... он у меня покруче 9800хт будет...
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: Loockers
Цитата:
macarena Да, список файлов такой же, мне говорили что русский звук пережали в меньший объем, про качество звука ничего сказать не могу, только дома вечером посмотрю это добро, архив с русским саундом могу выложить если предоставит кто-то место под это дело.
выкладывай пожалуйста...
Кто нибуть дайте ему место!
Ведь сжатая русская озвучка ВСЕМ нужна!!!
2 AlKoVd на сайте ихнем я нашел но ето не то я ету длл поменял давно если начать занова я думаю пропадет ета надпись но нехочу я занова Кстаи у меня был сейв когда перед паходом в город мостров ты там с щенком железным телки играешь потом ты с ней в шлюзе застреваешь так вот там когда даже я ввожу ai_disabled 0 все ок идет етот щенок дверь когда ломает баба пробегает но небежит дальше а тупа стоит и все запоротая сейвка..... ну у меня другая дальше была ) так что ето место я благополучно прошел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Пираты наконец-то выложили на Питерских лотках Half-Life2, так что отпишусь о впечатлениях.
Игрушка удалась на 200%, это факт. Она на голову выше всех предыдущих экшенов. Более того владельцы
Radeon 9800 /FX5900 (С приличным процессором) могут смело расслабиться и получать удовольствие от процесса. Не тормозит.
Не свопится на 1024Mb оперативки. По крайней мере я абсолютно комфортно играю в 1024x768 2XAA/4xAF (Профиль). Все настройки в игре максимальны
кроме уровня отражения предметов в воде. Средний FPS при беготне 65 кадров (Fraps 2.0). Во время интенсивного
отстрела монстров не опускается ниже 35. Не знаю что будет дальше, пока меня гоняют как крысу по канализации =).
Если даже FPS и упадёт, то буду играть без AF. Драйверы ForceWare 67.02.
Насчёт 3х дисковой версии (Та что у меня):
1.Кривой InstallShield. Ставится, создаёт ярлычок, потом вылетает с ошибкой. Игра пока работает.
2.Не выйти из игры. При выходе игра виснет намертво, приходится жать Reset.
По слухам, скоро обещают более полную версию на 1 DVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ я качнул архив с руссификацией, там лежит один файл Half-Life2_russian.gcf как игру руссифицировать?
Вот а по поводу ai_disabled 0 может в ярлыке прописать надо?
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 45