Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 130 из 163<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Вроде не только карты из мода, но там польза очевидна. Ну как вариант, можно раскидать на обычных уровнях кучу техники через читы и расстреливать все это дело из избавителя. Но вроде фокус не получится, из-за нулевого ущерба. Можно еще попробывать навызывать кучу техники находясь на одном месте. Вроде должны падать друг на друга и отнимать жизни. В воде этот трюк попробуй.

Member
Rucha на фпс только. если будет в районе 10 значит ни чего не работает

Member
Товарищи! Сделал все по инструкции, но пока ничего никуда не копировал, карты не видятся игрой, чего делать!? куда их кидать то?
Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд
блин, только патч то я 1_2 локализованный поставил

Member
Доброго дня Всем! У моего друга очень сильно тормозит UT3. 1-2 fps на любых настройках, а когда он выходит в главное меню то комп намертво виснет. Его система: Athlon 3500(2.2Ghz)socket 939; 1Gb Ram; Gainward 7600 GT 256Mb. Дрова на видео 175.16. K-lite codec pack стоят последние. Поскажите в чём может быть проблема и как её решить, а то жалко друга, очень погамать хочет. Заранее признателен.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Офигеть!!! С локализованным патчем все работает, карты не не видятся игрой: их шрифт (названия) не отображаются в меню игры. Причем место под них есть, и картинки для карт тоже есть. Прикольно, блин, долго не мог понять в чем дело...

Advanced member
Фото: 5
а можно как нибудь прицел снайперки в ЗООМ режиме раскрасить по другому или хотябы поярче сделать?
а то он бывает только двух цветов красный и синий и доволно тусклый:(

Junior
Когда играю с другом по сетке сама игра не тормозит, но вот скажем нажимаю на мышку а ракета вылетает через пол секунды, причем выстрел вроде бы был во время а вот сама картинка запоздала. На взгляд ниже 30 фпс не бывает. В чем может быть проблема?

Member
Для игры в инете нужна лицуха, или на пиратке можно в инете играть?

Member
HighQE а пинг у вас какой?
McLaren_A нужна лицуха

Junior
tomilovsergey
Пинг 34-36. Сама картинка не тормозит, а как бы запаздывает, звуки выстрела и само изображение (скажем ракеты) происходит через 0.5-1 секунды после нажатия кнопки. Такое происходит не всегда но очень раздражает.

Junior
HighQE писал(а):
tomilovsergey
Такое происходит не всегда но очень раздражает.

На полсекунды или на секунду - точно пинг большой, ещё попробуйте поковыряться с настройками сетки в настройки - игрок (настройки соединения по-моему, называются)..

Junior
Цитата:
точно пинг большой

Врядли, я читал что с пингом меньше 80 уже можно комфортно играть а у нас всегда меньше 40. + У меня инет 2.5 Mb, у друга 1.5, играем не через лан а через tcp/ip, типа через F10 open ip.

Member
HighQE 100% что-то с настройкой сети на компах или сети в игре. Что-то подобное было через лан в UT 2004, но я точно знаю что лан у меня настроен очень плохо.

Member
Фото: 2
Народ, проконсультируйте, а почему демки не проигрываются? Патч 1.2 стоит версия русская, пиратка.

Member
Цитата:
играем не через лан а через tcp/ip
- вот вам и ответ. вполне может быть так что вы живете в одном доме, а обмен трафиком идет в Голландии. пингуйте, смотрите задержки - так: win+R; ping -t адр.ес с.ерв.ера

Member
есть конфа

атлон х2 2.5 ГГц
2.5 Гб ддр412 в дуале
агп хд3850 512МБ(810/2052)

настройки графики на 4 плюс поставил площадь экрана на 80 и 1280*1024

игра идет как-то не плавно хотя фпс от 35 и до максимума доходит
вроде дожно идти нормально а то такое ощущение что тормозит
версия игры 1.2 , лицензия
прада тут антивирус сменил так и Опера подвисать стала

3dmark06 ~ 8700 popygaiskosov

Member
pashamt8 писал(а):
игра идет как-то не плавно хотя фпс от 35 и до максимума доходитвроде дожно идти нормально а то такое ощущение что тормозит

если это онлайн-игра, то могут быть лаги сервера или проблемы у провайдера (например, скачущие пинги).

Кстати, кто в DM играет на freshmeat?
Я там появляюсь иногда под ником nuclear.trash

Member
так, давно я сюда не заглядывал

простите, если баян:

http://gearsforums.epicgames.com/showth ... p?t=615454 - ещё один бонус пак, довольно таки неплохой, весит около 300 мегов.

http://gearsforums.epicgames.com/showth ... p?t=612240 - дополнительные детали к персонажем, тоже занятно...

Кто может сделать картинку картинку для менюшки чувака из Ронинов, которого кенсай зовут???

Member
Есть два примера притормаживаний в играх. 1. Человеку реально не хватает данного кол-ва фпс. Почему? Очень развитое внимание. Да, видим только 25 кадров, но мозга может обрабатывать и больше. 2. Глюки железа и плохая адаптация к нагрузкам. 5 секунд 100 кадров, а 1 секунду 10. Хватает 60-75 кадров, тогда ставим вертикальную синхронизацию и освобождаем железо от ненужной работы.

Member
Фото: 5
UNdrey
Тебе свой гениальный пост надо было писать именно в эту тему? Во флейм никак не прокатывало?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 130 из 163<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа