Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Вроде не только карты из мода, но там польза очевидна. Ну как вариант, можно раскидать на обычных уровнях кучу техники через читы и расстреливать все это дело из избавителя. Но вроде фокус не получится, из-за нулевого ущерба. Можно еще попробывать навызывать кучу техники находясь на одном месте. Вроде должны падать друг на друга и отнимать жизни. В воде этот трюк попробуй.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Товарищи! Сделал все по инструкции, но пока ничего никуда не копировал, карты не видятся игрой, чего делать!? куда их кидать то? Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд блин, только патч то я 1_2 локализованный поставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Доброго дня Всем! У моего друга очень сильно тормозит UT3. 1-2 fps на любых настройках, а когда он выходит в главное меню то комп намертво виснет. Его система: Athlon 3500(2.2Ghz)socket 939; 1Gb Ram; Gainward 7600 GT 256Mb. Дрова на видео 175.16. K-lite codec pack стоят последние. Поскажите в чём может быть проблема и как её решить, а то жалко друга, очень погамать хочет. Заранее признателен.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Офигеть!!! С локализованным патчем все работает, карты не не видятся игрой: их шрифт (названия) не отображаются в меню игры. Причем место под них есть, и картинки для карт тоже есть. Прикольно, блин, долго не мог понять в чем дело...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
а можно как нибудь прицел снайперки в ЗООМ режиме раскрасить по другому или хотябы поярче сделать?
а то он бывает только двух цветов красный и синий и доволно тусклый:(
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Когда играю с другом по сетке сама игра не тормозит, но вот скажем нажимаю на мышку а ракета вылетает через пол секунды, причем выстрел вроде бы был во время а вот сама картинка запоздала. На взгляд ниже 30 фпс не бывает. В чем может быть проблема?
tomilovsergey Пинг 34-36. Сама картинка не тормозит, а как бы запаздывает, звуки выстрела и само изображение (скажем ракеты) происходит через 0.5-1 секунды после нажатия кнопки. Такое происходит не всегда но очень раздражает.
tomilovsergey Такое происходит не всегда но очень раздражает.
На полсекунды или на секунду - точно пинг большой, ещё попробуйте поковыряться с настройками сетки в настройки - игрок (настройки соединения по-моему, называются)..
Врядли, я читал что с пингом меньше 80 уже можно комфортно играть а у нас всегда меньше 40. + У меня инет 2.5 Mb, у друга 1.5, играем не через лан а через tcp/ip, типа через F10 open ip.
Member
HighQE 100% что-то с настройкой сети на компах или сети в игре. Что-то подобное было через лан в UT 2004, но я точно знаю что лан у меня настроен очень плохо.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Цитата:
играем не через лан а через tcp/ip
- вот вам и ответ. вполне может быть так что вы живете в одном доме, а обмен трафиком идет в Голландии. пингуйте, смотрите задержки - так: win+R; ping -t адр.ес с.ерв.ера
настройки графики на 4 плюс поставил площадь экрана на 80 и 1280*1024
игра идет как-то не плавно хотя фпс от 35 и до максимума доходит
вроде дожно идти нормально а то такое ощущение что тормозит
версия игры 1.2 , лицензия
прада тут антивирус сменил так и Опера подвисать стала
Member
Есть два примера притормаживаний в играх. 1. Человеку реально не хватает данного кол-ва фпс. Почему? Очень развитое внимание. Да, видим только 25 кадров, но мозга может обрабатывать и больше. 2. Глюки железа и плохая адаптация к нагрузкам. 5 секунд 100 кадров, а 1 секунду 10. Хватает 60-75 кадров, тогда ставим вертикальную синхронизацию и освобождаем железо от ненужной работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13