24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
AURA вижу ты на байке. Как на нём ездить? Какие кнопки за поворот отвечают?
Я на байке с геймпадом езжу и повороты переназначил на стики. Кстати многим не нравится управление байком, а мне наоборот очень нравится, сегодня например гонку на 200км за 1000000$ на Mv-Agusta проехал за 42m25s.
И ещё на счёт карты: полная карта есть в образе диска в папке Extras/MAP_RECTO_510x360mm.PDF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
Alex M. писал(а):
ребят на такой системе поди тормозить будет ??: Athlon 64 2800+mhz, ddr transcend 512+512mb, Ge Force gigabyte 6600gt 128mb, m/b asus k8n nForce 3-250 ultra. windows xp sp2.
У нас пока не продается, а требования не знаю.
у меня примерно такая же система, идёт нормально на низких настройках!играть можно,но всю красоту не увидешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Alex M. писал(а):
ребят на такой системе поди тормозить будет ??: Athlon 64 2800+mhz, ddr transcend 512+512mb, Ge Force gigabyte 6600gt 128mb, m/b asus k8n nForce 3-250 ultra. windows xp sp2.
У нас пока не продается, а требования не знаю.
Если всё как следует разогнать , без проблем пойдёт на 1024х768 на низких или даже средних , а может быть и высоких , но АА ни в коем случае включать нельзя ... не любит 6600 этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Alex M. На максималке ты точно не поиграешь... а это конечно обидно, там есть на что посмотреть... Но я бы не сказал что на LOW она плохо смотрится))) Так что свою порцию удовольствия получить должен
Последний раз редактировалось !VAF! 08.03.2007 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
AURA вижу ты на байке. Как на нём ездить? Какие кнопки за поворот отвечают?
Я на байке с геймпадом езжу и повороты переназначил на стики. Кстати многим не нравится управление байком, а мне наоборот очень нравится, сегодня например гонку на 200км за 1000000$ на Mv-Agusta проехал за 42m25s. И ещё на счёт карты: полная карта есть в образе диска в папке Extras/MAP_RECTO_510x360mm.PDF
у меня он вообще не поворачивает - едет прямо и наклоняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Zodiak1981 писал(а):
Звук у когонибудь отрубает во время игры?
Пока один разок тока было...
Нистого ниссего пропал, зашёл в магазин какой то, тут же заработал...
Может потому что бета... в финальной я думаю убирут...
Ещё у меня было что машина в стене застревала, но это ерунда:)
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 45