Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 130 из 194<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
пофигист поздравляю :)
Voron цель нонче по крайней мере у меня - крыски, штук так 1000-1500 для начала

Партнер

Member
Darth Vader На Yandex
Oboltus >флот с сейва раньше всех вернулся Ты сэйвиш с каждой планеты? Транспорты то биш с колоний тож.?
Гарик :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Чего то не открывается ссылочка

Member
NeoForce крысы эт даааа сила.... как тока лайты отстрою то опять займусь ими, да и скорость в 48к располагает к себе.

Товарищи....если вы не в ТОП 100-150, то выкладывайте сюда свои координаты....а то блин грабить некого...уже запарился искать клиентов....действительно тока для вселенной 6....блин...вселенная вымирает!!!

Member
AlienX's Bot v1.0.0
А че так слабо-то?
AlienX's Bot v1.0.0 писал(а):
если вы не в ТОП 100-150

Смысл твоего поста в чем? Зарисоваться? Жаль ты не в 5 уни, ведь нашел бы рано или поздно :)

Advanced member
AlienX's Bot v1.0.0 Гы. Странный ты какой-то. Так тебе пограбить и дали.

Кстати, есть вопрос технического плана:
Разбил Линками ЛИ соаловца, ему на луну, обломки мои? Просто я их уволок, а теперь сомненеваюсь =). На всякий случай отписал Оперу, жду.

Member
Фото: 19
Товарищи....если вы не в ТОП 100-150, то выкладывайте сюда свои координаты....а то блин грабить некого...уже запарился искать клиентов....действительно тока для вселенной 6....блин...вселенная вымирает!!!

какой у тебя ник в игре?

Гарик
Гарик писал(а):
какой у тебя ник в игре?

Darlok, а что???
Добавлено спустя 36 секунд
я еще в 7 играю, тока под другим ником

Member
Sicvestoratium писал(а):
Darth Vader На Yandex
Oboltus >флот с сейва раньше всех вернулся Ты сэйвиш с каждой планеты? Транспорты то биш с колоний тож.?
Если сейвлю надолго, а не чисто наночь то все пускаю летать подчистую.

Member
Гарик
Гарик писал(а):
какой у тебя ник в игре?

Darlok, а что???
Добавлено спустя 36 секунд
я еще в 7 играю, тока под другим ником

что не в але?
а бить то как раз топ 100 надо

Member

No coments :D .
Надо пологать это была неудачная шутка. А на счёт вымирает, это доля правды, может ей пиар сайт сделать, что бы народ ТАМ регился. :)

Darlok, а что???

так это ты таскал мои плюшки! :-)))))))))))))

Member
дарлок был в ангелах в моем але
а сейчас он одиночка странно
назад в ангелы что не идешь?

Гарик
Гарик писал(а):

Ангелы развалились из-за недальновидности руководства...а новые ангелы это друой Альянс (бывший Free) если не ошибаюсь....и хотя народ там в основном и из Ангелов, чето не тянет к бывшим коллегам (у руля правда другие)...у меня другая цель, грохнуть Big Boss....

Member
Darth Vader писал(а):
На какой точняк придёт?

yandex
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
пофигист писал(а):
Разбил Линками ЛИ соаловца, ему на луну, обломки мои?

это прокачка, т.е. бан
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
пофигист даже если ты прилетел, разбил флот, обломки не собирал, но потерял несколько кораблей! могут бан выписать за нефиг! так что speedsim гоняем....
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
я когда луну делал просил чувака с другово ала бахнуть мне ЛИ, он добрый дал мне 40 минут на сбор металолома :) ну я и собрал

Advanced member
Kaiser! Ясно. Обломки отправил назад, корабли не терял...

Member
Kaiser! Почему? Смотирм правила:
6 Прокачка*
I Определение/Запрет
Прокачка означает снабжение другого аккаунта сырьём без видимых на то причин. тра-та-та
II Исключения
- атаки собственными флотами для получения луны допустимы, если жертва не имеет на планете луны и сумма содержащихся в полях обломков ресурсов не превышает необходимый объём для 20-процентной возможности появления луны. В этом случае обломки принадлежат нападающему, жертва может ему лишь помогать в сборе;

Member
Kaiser! писал(а):
это прокачка, т.е. бан

В правилах есть оговрка, что такой манёвр вполне легален, при условии того что общее число обломков не будет превышать максимума ( 20%) для образования луны.
Хотя х его знает, там в этих правилах ТАКОГО понакуралесили что уследить за всеми этими аспектами просто НЕреально. Я прочитал только треть и то мозг в тротлинг ушёл, как раз на том месте где про разного рода прокачки расталковано. Да какой там расталковано... там не понятно ни черта.
Ешё не одного бана не получал, хотя нарушал эти правила уже раз 7 точно. 2ALL : Кто нибудь выхватывал баню вообще???
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Vaga Опередил на 3 секунды :)

Member
Гарик
Гарик писал(а):

Ангелы развалились из-за недальновидности руководства...а новые ангелы это друой Альянс (бывший Free) если не ошибаюсь....и хотя народ там в основном и из Ангелов, чето не тянет к бывшим коллегам (у руля правда другие)...у меня другая цель, грохнуть Big Boss....

силы расчитал?
BigBosikNeshik тоже хотел видел что стало?
один ты валхлу точно не осилишь
mms один пытается но извини он топ 4
так что в одиноку мы с волхвой несправимся а дружно запросто возвращяйся в альянс сплоченно мы до них доберемся mms поможет
Добавлено спустя 50 секунд
Sicvestoratium писал(а):
Kaiser! писал(а):
это прокачка, т.е. бан

В правилах есть оговрка, что такой манёвр вполне легален, при условии того что общее число обломков не будет превышать максимума ( 20%) для образования луны.
Хотя х его знает, там в этих правилах ТАКОГО понакуралесили что уследить за всеми этими аспектами просто НЕреально. Я прочитал только треть и то мозг в тротлинг ушёл, как раз на том месте где про разного рода прокачки расталковано. Да какой там расталковано... там не понятно ни черта.
Ешё не одного бана не получал, хотя нарушал эти правила уже раз 7 точно. 2ALL : Кто нибудь выхватывал баню вообще???
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Vaga Опередил на 3 секунды :)

меня банили за мультиводство
ОПРАВДАН

Member
Гарик писал(а):
меня банили за мультиводство

Мульт - это жесть, повезло что оправдали. Ну некоторые в 6 в наглую мультят. Чела пробил по поиску одного, не помню ник. Так поиск выдал два таких ника и две главных планеты с одинаковыми названиями.
Ник Главная
Ник2 Главная2
А вообще у мення уже не раз выскакивал чёрный экран с крупным красным текстом на немецком. Как мне подсказали умные люди там было написано что я использую ЧИТЫ :spy: . Ну я есесно ни какие читы даже и не думал использовать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 130 из 194<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа