Видюха 6600gt, игру не ставил, проинсталенную слил, как не прыгал, не могу выставить частоту, все время на 60 гц скидывается. Может кто сталкивался, подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Специально для тех у кого ролики не скачиваются с webfile.ru ( хотя скорее того , а не тех ) выложил на rapidshare 8 ролик
Если надо выложить предыдущие ролики на rapidshare , отпишитесь.
http://rapidshare.de/files/2623003/gta_sa_8.exe.html - 8 ролик
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Over4ever , угу в конце просто мега лол , я там чуть со стула не упал от смеха , когда записывал Я хотел доконца добить тачку, шобы она в воздухе взорвалась, а получилось так шо я слетел с нее и об багажник
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Carbon писал(а):
Не нравится никто играть не заставляет. А вот флудить нефиг! Продолжайте играть в Doom 3 и детскиую аркады Underground 2. Предлагаю на этом закончить.
Это ты флудишь и выделываешься, я лишь высказал свое мнение что Камененная Звезда (RockStar)могли бы и получше графику забахать, а то что они сделали ХАЛТУРА называется. Меня не прикалывает такая графика. Все должно быть своевременно и современно. Хотя на скриншотах все куда культурнее выглядело.
Теперь закончим! Отредактировано куратором: Drager. Дата: 25.10.2006 23:37
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Appengamer, понимаешь тут ведь в чём дело.. если бы весь этот город.. (люди, тачки, и прочяя техника, + огромное пространство передвижения) пихнули бы под "думовскую" графику или хотя бы "нфсовскую".. прикинь какие железки тогда нужны человекам, чтоб поиграться в ЭТО так что rockstars прежде всего думают о простом народе, а не о собственном кармане
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Если быть откровенным, то графика по сегодняшним меркам действительно не очень. Например те же самодельные машинки для GTA:VC были на порядок детальнее, чем стандартные в SA. Но в принципе графика не сильно раздражает, с AA потянет. Самое главное что игра очень увлекает и объективно является лучшей в серии. По мне геймплей должен быть прежде всего. А новая графика придет с новым поколением PlayStation.
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
думают о простом народе, а не о собственном кармане
Ну уж с карманом у них все в порядке. Продажам San Andreas на PS2 многие позавидовали.
Member
Цитата:
Народ, а какое у вас мнение насчет радио в этой игре
Мне канечно больше всего радио из ГТа 3 нравилось....
Помню там была радиостанция , на которой класный Drum'n'bass крутили.... Было офигенно гонять по Либерти Сити под хорошо подобранный D'n'B....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
люди подскажите ,может у кого какой нить способ есть прохождения миссий по захвату территорий,у меня щас 60%,миссия по захвату сразу 4 территорий и меня там гасят
Member
ZadiRRa писал(а):
А как пользоваться мойкой для тачек?
Помоему никак ей низя пользоваться, т.к на карте не отмеченна она....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79