Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
понимаю что уже игру все прошли , а многие просто забили
получилось купить игру только в этой осенью,
мне ооочень понравилась игра, сначала я просто недоумевал от графики, какая - же она была противная, но потом втянулся, и постепенно игра начала нравиться
чем более прохожу тем интереснее сделаны бои и пространства,
проблема в том что застрял на уровне в доме где нужно отыскать нужную дверь
подскажите как там пройти, я на моменте где нв нео нападают муравьи:)
Великолепный Тфу подумал что ты про кучу смитов так выразился ... А с дверями 5 минут экспериментов, сейчас уж вряд ли вспомню последовательность, посмотри на стопгаме прохождение ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Видал тут сабж недавно. Ужас и позор. Ентер зе матрикс смотрелось также...
В тему:
Нео ночью подкрадывается к Тринити, Думает "щас тр***у". Смотрит, а вместо Тринити - черный куб. - Вот б****, опять в спящем режиме low details поставили! Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.04.2007 20:49
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Когда то начинал играть и не закончил... млин а теперь нету нигде и скачать возможности нет. адсл но 512. 4 гига выкачать с такой скоростью недели 3 надо
Если не жалко просьба прислать обычной почтой дисочек. буду очень признателен
Народ, после здания и видеороликов из фильма, началось что то мне непонятное, в центре экрана желтая фигура человека, вокруг неё круги, на кругах что-то типа заданий, мне по всему кругу пройти надо а потом по следующим кругам?Я так понимаю это обучение? А как приступить к миссиям?
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 35