это слишком быстро а на хотлап нет времени, да и сейчас пока почти полностью переключился на RBR.
а результат скромный, VLOM вообще сделал 1.33.7
С настройками только чуть пониженные передачи, режим двигателя выставлен на максимальные обороты, топлива минимум.
Без tс не знаю но думаю будет хуже на 1-2 сек, но в реале его используют так зачем усложнять? иногда ради интереса отключаю но основном на "прямых" трассах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
cerega писал(а):
Allert
Цитата:
А в 32 сек. можешь вьехать?
это слишком быстро а на хотлап нет времени, да и сейчас пока почти полностью переключился на RBR. а результат скромный, VLOM вообще сделал 1.33.7
С настройками только чуть пониженные передачи, режим двигателя выставлен на максимальные обороты, топлива минимум. Без tс не знаю но думаю будет хуже на 1-2 сек, но в реале его используют так зачем усложнять? иногда ради интереса отключаю но основном на "прямых" трассах.
Хм. У тебя все же уровень - попробуй плз. хотлапом на тачке без настроек(вообще!) проехать. И без TC+ABS. Заодно и уровень свой проверишь, и педали .
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Народ, а кто-нибудь пробовал мод Japan Series Challange? JSC.
Весит 32Мб. Но архив запаролен. Уже 2 раза из разных мест скачивал Всю ночь ломался... Никак. Может кто парольчик знает? Лень года тратить на подбор. Осеня интересно посмотреть что там за супра со скайлайном и энэсикс.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Spoil Вчера с autosim.ru
а до этого х.з не помню... С немецкого сайта какого-то.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Spoil Та хоть демка. Посмотреть интересно. Мне бы эту демку открыть... А сведения о ней не оч интересны, пока не увижу!
cerega Гг... Точняк. :о) А я первый раз попробовал сразу... Нифига, наверное просто опечатался. Со второго раза пошло...
Ну, мод так се... Супра, скай, и нсх. Причём хонда следана лучше всего... И управляется лучше всех и руль даже есть в салоне (в супре и скае нет)... Но и систему она тормозит больше всех. фпс лажает. А вообще пириятно покататься... Особенно на петле! Сразу чувствуется где гоночный болид, а где такой спор-кар среднего уровня... Ужасть... Я пока в повороты привык входить на 50-70 все отбойники облизал! Гг... А вообще, стоит скачать... Всего 32Мб, а веселья немеренно. Надеюсь разовьётся в стоящий мод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Подскажите, использовали бы вы TC и ABS играя в мод F1 от CTDP, и какие значения выставлять, чтоб не убивать реалистичность, но в то же время можно было бы играть, а то без ABS вообще тяжело...
Хмм... Вчера скачал H6 v2.0 с этой странички... А вместо корвета С6 увидел обычные драндулеты H6, правда мож действительно обновлённый и неплохой... Но охота корвета! Кто ещё качал или сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
VLOM я тут на днях как-то не нароком и очень легко проехал 1:32.9. повторить не смог - а так в среднем 1.33.5. (ABS high, TC med)
Ballard если трудно на педали жать (у меня на пример от 0 до 100% где-то сантиметр. все дальше просто скакает и не слушается. и этот первый сантиметр легко просидает под тяжестью пальца ноги... и это почти у всех логитеков, по-этому менять смысла просто нет...), то включай ABS и не мучайся. особо не много реалистичности потеряешь я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
coth писал(а):
...если трудно на педали жать (у меня на пример от 0 до 100% где-то сантиметр. все дальше просто скакает и не слушается. и этот первый сантиметр легко просидает под тяжестью пальца ноги...
простите. А про настройку чувствительности вы знаете? По умолчанию там стоит почти 50% вот отсюда и резкость. Я всегда убираю её нафиг и немного делаю дед-зону(процентов 10-13%) Получается очень даже ничего.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Allert писал(а):
coth писал(а):
...если трудно на педали жать (у меня на пример от 0 до 100% где-то сантиметр. все дальше просто скакает и не слушается. и этот первый сантиметр легко просидает под тяжестью пальца ноги...
простите. А про настройку чувствительности вы знаете? По умолчанию там стоит почти 50% вот отсюда и резкость. Я всегда убираю её нафиг и немного делаю дед-зону(процентов 10-13%) Получается очень даже ничего.
и чего - ну даст это лишние 0,2 сантиметра. плюс dz у меня 90% потому что ниже педаль в запАде.
Как разблокировать машины в ф1 стдп. Напишите подробно что изменить.
rFactor\UserData\.. фаил F1CTDP измени Experience=...
я смотрю там, не вижу ничего кроме каракуль.