Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
там вроде и без руссификации можно играть, мне хватает моего знанич англ. языка все места куда нужно идти отмечаются на карте, а все остальное и так понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
_lolik_ У меня лично была такая русификация что врагу не пожелаю! Смысл некоторых фраз для меня оставался загадкой. Хотя у меня лицензионная пиратская версия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
Играю недолго но чёто я непойму систему сохранений!! Прошел тренеровку, сохранился, выключил! Потом включаю а тренеровки как и небыло, говорит заново проходить!! Чё за дела такие??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Samara
Redial1 Во время квестов сохранятся нельзя (после таблички, где говарится о начале квеста, наградах и тд), вернее можно, но это ничего не даст. Просто начнешь играть в самом начале квеста. А в любое другое время - пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Скачал уже установленную игру, но она не хочет запускаться и выкидывает ошибку, что не находит какую-то dll'ку директX9. Директ Х 9С стоит, правда в комплекте с виндой шел.
Обязательно ли надо искать установщик игры или надо заново установить директХ 9С?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Хм... графика на уровне! Правда, процессор требуется мощный (A64 3200+@2500MHz - вполне достаточно, но желательно еще мощнее). Заметил странный эффект - когда тени ставишь на максимум, появляются тормоза, но визуально ничего не изменяется. Если в Риддике тени становились плавными и красивыми, то здесь никакого эффекта. Действительно плавно игра идет только если эффекты Mash поставить на минимум (т.е. не травы, ни прочих красивостей). Интересно, чего этой игре мало - видео или процессора?!
Rubin, у меня игра плавно идёт, и выдает 40-45 фпс в сильно нагруженных местах, в максимальном режиме... Видео у тебя вроде как по-сильнее моего(во всяком случае явно не слабее), возможно дело не столько в процессоре - сколько в колличестве оперативки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27