Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Хвала богам, ибо теперь я один из них!!! Black&White 2 наконец изъявила желание запуститься. После загрузки Алкоголика ничего не пошло и я стер напрочь все проги хоть как-то связанные с виртуалиньем дисков и саму игру. А потом взял у другана очередной двд с B&W2, но с небольшой пометкой, у него игруха запустилась… Загрузил… И все заработало… Но! Я запустил ее по ошибке не в своем пользователе ( у меня комп разбит на неск. челов) приготовился уже лицезреть одну и ту же надпись, но услышал заветный щелчок запуска игры (ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, как я был рад его услышать)!!! Так что всем, у кого комп разбит на пользователей, и у кого игруха не запустилась естественным способом СОВЕТ: попробуйте ее запустить в другом , авось выйдет?
PS: В моем почему-то так и не работает, а в другом все ОК! Обалдеть можно!!!
PSS: Игруха, как говориться в хохляндии, СУПЭРОВАЯ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Ну что за перевод такой, чуть что хорошее сделаешь, так сразу называют ЛНО (лицом нетрадиционной ориентации) И с деньгами они зря... Ну скажите - ЗАЧЕМ БОГУ ДЕНЬГИ???
НЕ ругайтесь если вопрос всплывал, но моя проблема такова: после отказа моей видяхи играть в эту игру (это была последняя капля!) купил новую, игру и все остальное переставил. Но при запуске просто выкидыват, не сообщаяя ни а каких ошибках. хъюстон на помощь!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Slayer777 Ну у очень многих на 2000 после сплеша выкидывает и всё. Проблема признана и сейчас лечится.
ProRus Если с оф. форума ничего не помогло, то предлагаю ждать патча. Тем более что больше тебе ничего не остаётся. Всё равно я не понимаю твоё проблемы. Полчучается - запустил работает, потом, через некоторое время, начинает тормозить. Так попробуй перезапускать, комп перезагружать(чтоб память чистилась). Или я тя не правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Я уже ставил првый патч - он ничем не помог, кроме как заново пришлось начинать игру. У меня гиг оперативы и тормоза не связаны с нехваткой мощности, видео 6800 ультра, проц 3 гига пень. Это нельхя назвать привычными тормозами. Это своего рода полсекундные задержки, причем они не постоянны, а время от времени, но надолго и часто. Перезагрузка ничего не дает, это может начаться сразу по запуску игры. Ставил шейдеры 2.0 ничего не дает. Ниже, вроде бы этих глюков нет, но графа никакая. Нет, когда игра идет нормально, то все круто летает. Это какие-то другие тормоза. НА сайте фирмы разроботчика обсуждалась эта проблема, но толком ничего не понятно. Хотя там некоторые писали, что они решли эту проблему, но как я так и не понял.
Киньте пару скринов, ненаю покупать или нет.
Первая часть была интересной, но безсмысленной.
Я даже первый остров не прошёл, надоело, надеюсь вторая интереснее.
Ещё хотел посмареть графика какая там, плиз скрины в студию .
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27