Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 551 • Страница 14 из 28<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран
Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900

Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. :lol:
Рецензия на плейграунде
Графика 6.0 :shock: При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0
Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет !
Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит :hitrost:

Ссылка на демку №1

Некий Unlocker

Сылка на демку №2

Последний патч v5.24
Его ReadMe

Страничка российского локализатора

Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть
Процессор Pentium IV 2.6 ГГц
Оперативная память 768МБ
Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT
Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С

Рецензия от Dark Knight на 13й странице :beer:
На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью?
Для установки патчей вручную
(также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов):
открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!!

КАК проверить, что патч установился?
Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры.
Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом :beer:

Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Advanced member
Dark Knight писал(а):
А далее в меню и все.Чем у тебя игра кончилась??
з.ы. Насчет патчей, не ставится ни Global patch 4.09.10, ни EuroPatch-3.2.77 . Не знаешь, как править ссылки реестра??

У меня она пока никак не закончится,в BF 2 меня тянет страшно,если остаются силы режусь в десант ! :wink:
А патч у меня поставился без проблем вообще,ставил EuroPatch,версия у тебя на русс. языке стоит ? я после косяков с переводом,снёс нафиг и поставил англ.версию !!!

Advanced member
Traktor
Нет, на английскую версию пробовал ставить.
Кстати самым сложным могу назвать уровень Bait , там где нужно на базу среди скопища жуков просто выжить.. :shock: Реальный способ - только с запрыгиванием на ящики у стены, а там и мочим жучар попутно и ждем бомбардировщики порядка 15 мин.
"Allright, Maradeur" - у меня эта фраза уже в мозг с каждой миссией вплетается.
Пока гружу режим Level Attack, и прохожу на время и очки.

Member
Прошел, мочилово жуткое... :-)

Advanced member
Dark Knight писал(а):
Traktor
Нет, на английскую версию пробовал ставить.

А в чём проблема то ? что пишет,я ставил его два раза,при первом запуске,ну и после сноса винды ессесно,вааще без проблем,долго правда минут 5 чёто колдует и всё !

Advanced member
Traktor
Патчики-то оба кушают так: первый- 4 мб, второй -13мб. Причем 2-й на первый должен ставиться на первый и на оригинал не патченный. Так вот инсталлю , за 5 сек пробегает командная строка Windows,и далее тишина, никакого рапорта об установке патча.
Traktor
Traktor писал(а):
минут 5 чёто колдует
- вот оно!
Просто интересен был пункт:
Цитата:
Single Player
- Missing VO on German version has been replaced (Plasma Mountain)
- Problem with visibility determination in an area at the end of the Offensive level has
been fixed

и еще новости c фронта:
Уже идет разработка Мода к игре: Mod - Klendathu campaign, ждемссс.:wink:
Link
Вот еще один отзыв об этой отличной игре:
Цитата:
Сейчас играю в сабж и недопонимаю чего-то. Почему столько отрицательных отзывов об игре? Не понял. Прошёл я уже до последней миссии. Графика в игре по-моему, очень даже недурственная, я бы сказал - на уровне Doom 3 (играю со всеми настройками на максимуме), конечно, системные требования высокие, но понятно почему. Могу сказать, что это ЕДИНСТВЕННАЯ игра вообще, в которой реализованы такие МАССОВЫЕ сражения. Даже RTS здесь отстают по количеству объектов в кадре. Сделав скрин на уровне где надо оборонять захваченного жука, мы с братом насчитали 310 монстров (не считая солдат)!!! Исходя из этого, некоторое отставание качества моделей в сабже от например Халвы 2 можно с лёгкостью простить, тем более, что смотрятся эти модели прекрасно. Может быть, кого-то не устраивает детализация уровней игры, но простите, а что вы собственно хотели, ведь действие проходит на безводной и пустынной планете. где полностью отсутствует растительность, вспомните уже фильм-то. По детализации внутренних помещений я никаких претензий к игре не имею. Игра сделана всё-таки, как FPS а не RPG или Adventure, некогда ходить, собирать всякие сведения из компьютеров и искать Cyber modules. Вообще, как я смотрю, отрицательные отзывы о нрафике в сабже у тех, кто смотрел либо демку, либо конфа довольно старенькая. Красиво смотрятся эффекты взрывов, стрельба из рельсы, анимация жуков выполнена на высоком уровне. Имеется конечно ляп. В местах внутренних локаций рядом с дверями монстры имеют обыкновение становиться невидимыми. На базах, занятых жуками отсутствуют море крови и кучи трупов (хотя это весьма условно).
Про озвучку. Наголову превосходит Халву и Дум. Музыка из фильма соответствует моментам в игре, звук не искажается, раздаётся всегда когда надо и откуда надо. Весьма атмосферно звучат истеричные вопли морпехов во время массовых побоищ.
Про физику. Нет в игре физики, то есть, знаете-ли там некогда раскладывать кирпичики, скакать по досочкам и умиляться этому. Там приходится заниматься кровавой массовой резнёй. Хотя с законами физики, по моему, всё в порядке. в воздухе ничего не зависает, падать с высоты больно, сквозь пол и стены не проваливаешься. Гранаты кидаются так как положено, и не скачут, как баскетбольные мячи.
Про геймплей. Интересное сочетание шутеров а ля Serious Sam и тактических стрелялок. Очень динамично и интересно, местами даже невозможно оторваться от уровня. пока не пройдёшь. Играя не на первом уровне сложности, при массовых битвах невозможно выжить, не выбрав правильную позицию. Все походы за какими-нибудь батарейками или выключателями обставлены так, что не придётся скучно плестись туда-сюда по огромному уровню, всегда происходят какие-нибудь события. Особенно запомнился эпизод, где приходится драпать с подземного уровня на время сквозь толпу жуков. напрямую пропереть невозможно, приходится мозгом думать. Понравилось также, что большинство тварей имеют слабое место, куда его и надо поразить, и это место враги подставлять ну совсем не собираются, приходится изголяться, особенно хороши жук-носорог и королевский жук (даже ядерный взрыв его не берёт).
Про ИИ. А здесь не надо ожидать от примитивных насекомых поведения. как от клонических коммандос в F.E.A.R. Мозг использует большинство жуков в качестве пуль. Хотя более высокоуровневые твари проявляют какие-то зачатки ума. Они собираются в кучу перед нападением, могут спрятаться в засаде, могут прятаться за спинами более слабых собратьев, а потом напасть на тебя, всего такого ослабленного. Содаты-же крайне слабы и порой, на первый взгляд, ведут себя очень глупо и неумело. Ну правильно. Так это-ж всего навсего пушечное мясо, посланное на убой. В игре прекрасно видно, как командование бросает целые подразделения на верную смерть, как группы солдат погибают почём зря. По-моему это как раз придаёт атмосферности игры. Мне не нравится Medal of Honor? Vietcong и Call of Duty тем, что все твои союзники там не иначе, как терминаторы. Солдат же общих войск мобилизованный на войну, обучен плохо, на скорую руку и быстро гибнет. Это аксиома.
Ну что ещё сказать. Не дали в игре покататься на технике. Ну и не надо. А то взяли моду блин. Кому-то может не понравиться система жизнеобеспечения в виде энергощита. А по моему очень даже интересно. За щитом как раз и нужно следить, а здоровье кончается очень быстро при том, что аптечка в игре - из разряда уникальных артефактов.
Ну хватит, ставлю игре 90%.

:applause: :applause: :applause:
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 23.11.2005 14:31

Последний раз редактировалось Dark Knight 23.11.2005 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Dark Knight Ты с последним ревью не ошибся малость а? Дату глянь Date: 30/11/2000 и описание то совсем другой игры! И пока читал, долго не мог понять о чем он там пишет! Какие такие винтовкия для захвата, какие обучалки! Кого куда водить надо! :)

Advanced member
Ray Adams
Ну , батенька, не серчай, ошибся малость. :)

а у тебя чем все кончилось-то в игре??

Advanced member
Dark Knight писал(а):
Ray Adams
Ну , батенька, не серчай, ошибся малость. :)

Братцы я так и не понял,вы о чём ? с чём ошибся то ? :oops:
Насчёт рецензии
Цитата:
. Музыка из фильма соответствует моментам в игре, звук не искажается, раздаётся всегда когда надо и откуда надо

Не согласен,по крайней мере музыка на уровне Outpost нифига не соответсвует :( И звук в СОВРЕМЕННОЙ игре абсолютно лишён поддержки 5.1 :mad2: А вы представиьте себе как там можно развернутся :roll: там же жуки постоянно атакуют с разных сторон :gun:
Хотя в целом с этим обзором согласен.
Мне кажется игра может смело претендовать на "прорыв года"
Как говорится многие совсем не ждали,а получился ураган !!! :applause:
Итак на сайте Буки дождались ёпрст :D Локализация планируется на декабрь 2005 :beer:

Последний раз редактировалось Traktor 23.11.2005 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Traktor
Good news, ждемс.
А то мы про статью старую говорили.

Advanced member
Кстати о птичках :hitrost:
http://zoneofgames.ru/
Вполне приличный перевод текста появился :beer:

Advanced member
Dark Knight писал(а):
а у тебя чем все кончилось-то в игре??

Я еще не дополз до конца, только только начал Psi Ops уровень. Блин как меня достало гасить налево и направо! Самых наитупейший уровень в игре это Потеряный Марадер! Такую чушь придумали, что просто смешно становится :)
А остальные получше будут.

Advanced member
Traktor
За перевод спасибо, и 5 метров не так уж много. Но у меня есть и русская версия, так что необходимости качать нет.
Ray Adams
Уровень со спасением рядового просто на время тяжелый, нужно сразу бежать быстро к выходу , не теряя ни секунды. Когда я был возле входной двери, оставалось 0.5 сек, еле успел!!:shock:
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 24.11.2005 12:05

Advanced member
Просто у меня пиратка на DVD там изначально перевод очень корявый :x
А тут и заставочки с жуками все переведены ! на родном языке все расписано,что за зверь,где его слабые места :hitrost:

Member
Фото: 0
По моему еще никто не описал проблему с AUDIGY. Во время игры раздается странный скрип и игра виснет с последующим ребутом. Когда я с ней столкнулся то облазил весь форум и ничего не нашел. Думал все видюха на(**)сь из-за чрезмерного разгона. Потом нашел на форуме поддержки что это связано с дровами звуковухи. Надо отключить аппаратное ускорение (в dxdiag переставить ползунок на 1 или 2 деления влево и все).
А я уже собирался видюху менять (на GTO2 :) )

Member
brin
Уменьшай аппаратное ускорение, у меня та же проблема была.

Member
ХЕЛП! было и в демке и в игрушке, с разными дровами - Игра идет норм, я бегаю, стреляю, но блин только видно почти белый экран (кое где проглядывается что-то но в общем нифига не видно) что за фигня?!

Member
MikenFox
Вроде как в Факе должна быть описанна проблема с 6600-6600ГТ
Надо в ИнИ чтото подкрутить что именно незнаю но касается шейдеров 2,0

Advanced member
Блин застрял на уровне , после того как пальнул из Нюка, потом подземлю залез и вылез на ружу. Там два танкера, у меня жизни кот наплакал! Что делать и не знаю, мало того, что игра у меня грузит сейвы гдето минуты 3-4! Чего твою мать она там делает не знаю. Короче, терпение не железное. Игра из-за вот таких косяков, а именно
1. Есть несколько очень тупо придуманных миссий. Одна из которых поиск марадера!
2. Тупо долгая загрузка сейвов! Причем часто видно, что игра нифига не делает так как к винту не обращается , а все равно что делает не понятно.

Member
VikinG_XP А фак где???

Member
MikenFox
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#1794816
Тут вроде описание твоей проблемы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 551 • Страница 14 из 28<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа