Установил я её с диска 7.2 гб пзапросила стим ставить обломал установил только сингл, кинул в стим все GCF архивы ввёл ключик скачалось до 91.6% а дальше не хочет (steam-пиратка)
распаковал что скачалось, ролики не показывает и после рассказа в темноте вылетает...
может конить выложит несколько файлов у кого нормально идёт
из корня папка
\bin
\mm\bin
\platform
и файлы которые в корне mm.exe и т.д.
всем спасибо запустил, но хотелось бы без диска поиграть
Монтируем образ в Daemon Tools 4.06
потом копируем в папку с игрой прогу Pr0t.St0p и активируем её,
открываем SecuROM_Loader_v7.26 и выбираем mm.exe и усё...
Западные сайты продолжают оценивать игру. После негативной критики с стороны GameSpot (напомню этот игровой гигант поставил игре 6,7/10) на игру полились тонны положительных оценок.
Подробнее про оценки читаем здесь.
P.S. Вопрос по теме: консоль открывается у кого-то в демке? У меня- нет, хотя и в конфиге забиндено и -console в коммандной строке прописывал... Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
ukpr писал(а):
кодеки поставь K-lite и будет все в норме
Если ролики bik-овские, то кодеки не при чем... Добавлено спустя 35 секунд
ukpr писал(а):
кодеки поставь K-lite и будет все в норме
Если ролики bik-овские, то кодеки не при чем, возможно, с дровами видяхи проблемы...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Groove75, mddm, sgs и гости: 38