Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
dynamix Пройди игру поностью и досмотри титры ДО КОНЦА и тебе дадут нахаляву 200 очков .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
dynamix У меня всего -480 ...Игра конечно же очень оригинальная...М.б. попробую(если время найдётся) чтобы пройти на немецком языке на самом трудном уровне...
Member
proff85 От уровня сложности зависит только требуемая скорость нажимания кнопок . Перепроходить на максимуме можно, только если клавы не жалко...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
У меня игра тоже не запускалась, но помог Serious Sam 2, так что всем советую А от чего зависит концовка? В ангаре я всех убил, кто на меня нападал, и не понял в какой момент там решается как заканчивается игра. Тут говрят про три концовки, поделетись подробностями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
5k писал(а):
но помог Serious Sam 2,
да без разницу чего запускать. у меня вообще с любой игрой все ОК, не обязательно именно с Сэмом..
5k писал(а):
Тут говрят про три концовки
поясните..
у меня только одна - у кейна родится бэби...
ну можно за концовку считать такие моменты - типа откажется негрила ехать с телухой сос своей или нет.. но imho за независимый конец не тянет.
Тк что я думаю что конец один. Или ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
JacKER ошибаешься В теме уже писали про концовки, повторюсь:
1. Победил всех в финальной схватке в ангаре - все процветают.
2. Победил робот, все плохо, все замерзают и вымирают.
3. Победил оракул, вроде все вернулось на круги своя, тем-ра спала, Кейн и Кларой вернулись в Нью-Йорк, но ожидается что-то плохое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Концовки даже не зависят от того, отдал ты девочку или нет. В первом случае в катакомбы к Богарту будете спускаться вдвоем, во втором втроем и девочку на снегоходе к ангару сами повезете все уже проверено Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд 5k не прошел - это банальный гамеовер, когда у кого-то из героев заканчиваются жизненные силы или в ходе игры Кейн потерял все жизни в схватках с жуками или оракулом. Запускаешься с сохранения.
Stars3000 Если Кейн потерял все жизни в бою с оракулом, т.е. победил оракул, то, как ты писал, это одна из концовок. Для меня конец игры был когда я убил оракула и желтого чувака. Видимо это и есть основная концовка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
Классическая ситуация: на работе на селероне с МХ200 все с первого раза запустилось дома Please insert DVD и все ничего не помогает.
За не имением SS2 пришлось мудрить. Не обещаю что поможет но похоже все таки это решение разгадки (а может и нет).
Все что писалось на сайте не помогает. Если вставить образ из папки Image в Алик или демона то пишет вставьте оригинальный диск (кстати запускать лучше всего не с рабочего стола /ссылка на bat-файл/ а из папки непосредственно exe-шник). В отчаянии создал нового пользователя (потом оказалось что можно и без этого обойтись) и с первого раза не запустилось но потом вдруг все заработало!!! Конечно после выхода и повторного запуска опять не пошло. В результате с полки был извлечен бубен и с его помощью была установлена следующая последовательность для запуска.
1. Обязательно образ .mdf в эмуляторе (в принципе любом).
2. Запуск Tetris`а -> mount Fahrenheit.tdf
3. Запуск игры обязательно файлом Fahrenheit.exe из папки с утановленой игрй (для удобства сделайте ссылку на рабочий стол).
4. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Запускаем Fahrenheit.exe, при этом как правило выдает всавьте оригинальный диск; жмем окей снова запуск Fahrenheit.exe и так повторяем до запуска игры:insane:.
ТО есть у меня если все это делать с определенным интервалом игра всеже запускается, также было замечено что если жать на запуск слишком часто то комп вываливается в BSOD.
Вот такие вот пляски.
З.Ы. Игра классная, после всех Ку и С.Т.Р.А.Х. ов наконец что-то новое.
З.З.Ы. Единственное что не могу точно сказать влияет ли на все вышеперечисленные действия запущенный Anti-Blaxx( с ним обычным способом тоже не получалось запустить хотя писали что он уж точно поможет). На 99 % он не обязателен.
Member
brin писал(а):
Запускаем Fahrenheit.exe, при этом как правило выдает всавьте оригинальный диск; жмем окей снова запуск Fahrenheit.exe и так повторяем до запуска игры
Обычный глюк защиты Securom, в патче к игре пофиксили . Хотя я не понимаю, зачем он вообще нужен- ИМХО, сабж, очень стабилен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Silent forest
Цитата:
От уровня сложности зависит только требуемая скорость нажимания кнопок . Перепроходить на максимуме можно, только если клавы не жалко...
это то я знаю....но здесь же главное скорость реакции да думать и двигаться надо быстрее...Да... и у меня знакомый спрашивал на какой мин. конфигурации компа при 1024х768 может идти эта игрушка?