Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 688 • Страница 14 из 35<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по игре by Smert-NIK

Последний раз редактировалось Fractal 05.05.2006 22:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Я вот уже два дня играю в PS2 версию и впечатления самые положительные. Это первая часть принца в которую я играю, но теперь думаю не последняя. Бои просто класс, особенно мне нравиться пробежав по стене делать quick kill, вобще офигенно смотриться :) Не нравиться только играть за тёмного принца, пока разберусь как добраться до нужной точки, уже половины жизни нету :( А в остально очень достойная игра.

Junior
Отрубил CDROM,вмонтировал в Даймон Тулз 400 образ и всё равно не запускается !!!!!
Вот что пишет : "Введённый ключ не соответствует диску в приводе.Убедитесь в правильности введённого ключа."
Что делать ?
З.Ы. как я ненавижу Старфорс :)

Junior
hercares, а подождать до выхода лицензии. Донецк - город большой. Наверняка завезут. А может быть - даже раньше, чем в Киев. :) Ты на скачивание больше денег и нервов потратишь, чем на лицензионку.

Member
Блин застрял на одном моменте. Первый раз когда нам дают играть за чёрного принца(уровень Sewers) после открытия второй двери, есть момент. Две стены напротив друг друга, на одной периодически открываються шипы. Я так понял надо прыгать с одной стены на другую, но чтоб забраться наверх нужно 4 прыжка, а принц падает после 3-го. Может есть какая хитрость или ещё чего? :smile:

Member
как убить визира ?

Member
Chainyk2005
Сначала просто мочишь, потом когда начинают камни двигаться, разбегаешься по колонне и прыгаешь на него, и там спидкиллом, потом вверх по камням забираешься и его тоже спидкиллом.

Старфорс в этом принце (как и в кинг конге) лечится: отрубание сидюков + монтирование в дт4 + sfcure + starfuck :hitrost:

Member
Chainyk2005 извините за оффтоп!неужели и в Львiве есть фаны Системы?[off]

Member
Russia KamRat да я так уже не очень слушаю ,но пол Львова точно слушают...

Member
Mariner Знаешь,надо было бы так поступить,но... я наверное отношусь к тем людям которые так не поступили ;) последствия влияния 2-й части

Member
Baklan
Цитата:
Это первая часть принца в которую я играю, но теперь думаю не последняя.

Э-э-э...по-моему это последняя часть трилогии ;)
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
З.Ы. народ, то, что третий принц никак не появится в магазине наконец-то сподвигнуло меня пересесть на выделенку/анлим...завтра поставлю и наконец-то скачаю...вот какие судьбоносные решения случаются из-за тормознутости наших пиратов :)

Member
Цитата:
Э-э-э...по-моему это последняя часть трилогии

Вот блин, опоздал :D

Member
Baklan, поиграй на компе в первого и второго, они очень даже ничего...

Member
Ну что?Про локализацию ничего не слышно?
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Baklan а ты поиграй сначала в Ворриора Визина,а потом в Сэндз оф Тайм!Ты как-бы во времени назад переместишся... :D

Member
Скачал...прошёл...ну, что могу сказать, как самостоятельная игра как-то слабовато, а вот как дополнение ко второму(именно ко второму(WW)) получается очень даже ничего :)

Member
Цитата:
а ты поиграй сначала в Ворриора Визина,а потом в Сэндз оф Тайм!Ты как-бы во времени назад переместишся...

Надо на PS2 поискать, а то не представляю как в это на клаве с мышкой играть :smile: А игруха очень нравиться.

Member
Baklan некоторые говорят-управление неудобное(на клаве и мышке),но мне нормально-прошел обе части с удобством

Member
Baklan писал(а):
Цитата:
а ты поиграй сначала в Ворриора Визина,а потом в Сэндз оф Тайм!Ты как-бы во времени назад переместишся...

Надо на PS2 поискать, а то не представляю как в это на клаве с мышкой играть :smile: А игруха очень нравиться.

Советую брать на PC. PS2-версия выигрывает только за счёт управления, зато тормозит как хз что.

Junior
вОЩЕМ ТАКИЕ ДЕЛА СКАЧАЛ 3-ГО ПРИНЦА! установил со старфорсом справился :) а тока когда я его запускаю он на рабочий стол вылетает после проверки диска:(
видео 6600 gt sparkle винда 32 -х битная КТО чем помоч сможет

Member
R520 ну дык, если купить геймпад, то и с управлением, наверное, все в порядке будет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 688 • Страница 14 из 35<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа