Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
green87 есть магия порабощения и воскрешения по мне самая руливая. Одно повышение магии порабошения и ты такие толпы собирать будеш что любые монстры и боссы пофиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
играл, играл в игру дошол почти до конца второго акта, сохранился вышел на следующий день игра запускается, а мой профиль загружать не хочет, пишет вот такую фигню:
что делать??? Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 21 секунду и можно ли удалять татуировки???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Поиграл сегодня в Dawn of Magic. Помоему это тоже самое. Оказалась прикольной, интересный геймплай. И графика красивая. И я так и не понял чья это игра, и почему в россии она вышла на 3 года раньше. Есть ли какие отличия, кроме языка. Или я играю в продукт трехлетней давности?
Комрады помогите плизз. начал играть в магию крови дошёл до города эмона. школы магии: кости, огонь, благословения. Я так понял чтобы выбирать новые заклинания нужны свитки. Но мне не попадаются за квесты дают что то совсем левое и в магазах ничего не продают из, выбранных мной школ. Подскажите где взять свитки. Заранее благодарен за любой хороший совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
xart писал(а):
Xelios13 писал(а):
Заранее благодарен за любой хороший совет.
я бы не тратил время на это гуано... смог заставить себя пройти один раз и снес с винта
И зачем тогда проходить если не понравилось? И зачем оскорблять игру, если лично Тебе она не понравилась?! Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Xelios13 писал(а):
Комрады помогите плизз. начал играть в магию крови дошёл до города эмона. школы магии: кости, огонь, благословения. Я так понял чтобы выбирать новые заклинания нужны свитки. Но мне не попадаются за квесты дают что то совсем левое и в магазах ничего не продают из, выбранных мной школ. Подскажите где взять свитки. Заранее благодарен за любой хороший совет.
бей больше монстров, свитки в основном только так и добываются..
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
бей больше монстров, свитки в основном только так и добываются..
свитки любой из школ можно купить в академии магиии церкви, оказывается:)
xart Игра немного занудная и неудобна в управлении. Но фишка в изменении песонажа с уровнем это прикольно!!!!:). Я такое тока в демиургах видел.
Кстати, может выложите скрины со свримми персонажами. Мне просто интересно как чел будет выглядет если изберёт, то или иное направление. Я пробовал "воздух" и "огонь". Соответственно - титан и демон. Наверняка вода-рыбы, природа-какой-нибудь куст:).? Я прав? Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд И вообще. Конешно игра очень похожа на Dangeon Seage. Но всё равно у нас она какая то живая, несмотря на все кокосы...Я не пожалел, что купил;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Xelios13 писал(а):
Игра немного занудная и неудобна в управлении.
в придачу к этому кошмарно сделанные локации и телепорты, тупые "многоразовые" квесты и тупой, школярский юмор... изменение перса и симпатичный движок это единственные плюсы игры - ессессно имхо
не могу запустить игру !!!устанавливаю игру, запускаю ошибка
Application aborted!
RenderInit():Failed to set default video mode(1024*768,format=22,windowed=0)
Один раз она запустилась и я там поменял настройки видео!!А потом она не запускалась !даже винду переустановил таже ошибка ,скачать демоверсию таже проблема!!подскажите плиззз