Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 270 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
green87 есть магия порабощения и воскрешения по мне самая руливая. Одно повышение магии порабошения и ты такие толпы собирать будеш что любые монстры и боссы пофиг

Партнер

Member
играл, играл в игру дошол почти до конца второго акта, сохранился вышел на следующий день игра запускается, а мой профиль загружать не хочет, пишет вот такую фигню:
что делать??? :(
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 21 секунду
и можно ли удалять татуировки???????

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
Поиграл сегодня в Dawn of Magic. Помоему это тоже самое. Оказалась прикольной, интересный геймплай. И графика красивая. И я так и не понял чья это игра, и почему в россии она вышла на 3 года раньше. Есть ли какие отличия, кроме языка. Или я играю в продукт трехлетней давности?

Junior
Комрады помогите плизз. начал играть в магию крови дошёл до города эмона. школы магии: кости, огонь, благословения. Я так понял чтобы выбирать новые заклинания нужны свитки. Но мне не попадаются за квесты дают что то совсем левое и в магазах ничего не продают из, выбранных мной школ. Подскажите где взять свитки. Заранее благодарен за любой хороший совет.

Member
Xelios13 писал(а):
Заранее благодарен за любой хороший совет.

я бы не тратил время на это гуано... смог заставить себя пройти один раз и снес с винта

Member
xart писал(а):
Xelios13 писал(а):
Заранее благодарен за любой хороший совет.

я бы не тратил время на это гуано... смог заставить себя пройти один раз и снес с винта

И зачем тогда проходить если не понравилось? И зачем оскорблять игру, если лично Тебе она не понравилась?!
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Xelios13 писал(а):
Комрады помогите плизз. начал играть в магию крови дошёл до города эмона. школы магии: кости, огонь, благословения. Я так понял чтобы выбирать новые заклинания нужны свитки. Но мне не попадаются за квесты дают что то совсем левое и в магазах ничего не продают из, выбранных мной школ. Подскажите где взять свитки. Заранее благодарен за любой хороший совет.

бей больше монстров, свитки в основном только так и добываются..

Member
Zendar писал(а):
И зачем тогда проходить если не понравилось?

питал знаете ли некоторые надежды - игру ждал долго...
Zendar писал(а):
И зачем оскорблять игру, если лично Тебе она не понравилась?!

я всего лишь забыл добавить "имхо"

Junior
Zendar писал(а):
бей больше монстров, свитки в основном только так и добываются..

свитки любой из школ можно купить в академии магиии церкви, оказывается:)
xart
Игра немного занудная и неудобна в управлении. Но фишка в изменении песонажа с уровнем это прикольно!!!!:). Я такое тока в демиургах видел.
Кстати, может выложите скрины со свримми персонажами. Мне просто интересно как чел будет выглядет если изберёт, то или иное направление. Я пробовал "воздух" и "огонь". Соответственно - титан и демон. Наверняка вода-рыбы, природа-какой-нибудь куст:).? Я прав?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
И вообще. Конешно игра очень похожа на Dangeon Seage. Но всё равно у нас она какая то живая, несмотря на все кокосы...Я не пожалел, что купил;)

Member
Xelios13 писал(а):
Игра немного занудная и неудобна в управлении.

в придачу к этому кошмарно сделанные локации и телепорты, тупые "многоразовые" квесты и тупой, школярский юмор... изменение перса и симпатичный движок это единственные плюсы игры - ессессно имхо

не могу запустить игру !!!устанавливаю игру, запускаю ошибка

Application aborted!
RenderInit():Failed to set default video mode(1024*768,format=22,windowed=0)

Один раз она запустилась и я там поменял настройки видео!!А потом она не запускалась !даже винду переустановил таже ошибка ,скачать демоверсию таже проблема!!подскажите плиззз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 270 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа