Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Akim, эти месаги появляюца в общей массе сообщений ббс (station-bulletin board)..
а жмакать "reinit scripts cache" нужно в самой игре, в меню скрипт-редактора , при условии, что у тебя он активирован..
после инициализации скрипт-редактора (вместо имени пилота пишешь Thereshallbewings) давишь shift+c, потом - s и попадаешь в меню скрипт-редактора где и увидишь кнопку "reinit scripts cache"..
а вообще ты либо плохо либо не там искал - месаги этого скрипта должны появляца без всяких ухищрений..
Ребят! Да вы что?! начал было на нормале версии 1.2.01 и в первой мисии сопровождения до Юго-Западного облака прихватизировал 3-х пиратов (один М3 и два М4) без каких либо апгр. машины!:gun:
Seraf1m писал(а): Например сектор Moo Kye's Revenge мне так и не удалось пролететь полностью - вылетала с ошибкой
Где находится? Попробую вечером полетать там.
Где находится? либо на один сектор выше Cardinal's Domain , либо на два сектора ниже халявной Мамбы. хотя не думаю что у тебя тоже что небуть появится. Вчера наконец поставил патч 1.4 , и тут же был шокирован(в худшем смысле слова) картинкой ! Туменности от источников света отображались некорректно ! Все снес игру, сейвы и т.п. Поставил заново - ничего не изменилось. Причем специально смотрел версию 1.3 - там было все в поряде , а версии 1.4 - лажа. Тгда поставил Catalist 5.8 и... заработало ! А с Catalistом 5.13 не хочет причем именно версия 1.4 а предыдушеи версии работают ! вот такие дела..
Akim писал(а):
Вот щас завалил огромнейший транспорт с пиратом, заработал более 300 тыщ за миссию. Так что наемником тож можно на хлеб с маслом заработать
дамс... Вот сегодня отражал отаку Ксенонов в секторе Getsu Fune . после отражения атаки сообщили что сбил 24 ксенона иза это мне дают 7174000 кр.! У самого глаза на лоб полезли.
sKs5th писал(а):
Seraf1m писал(а): но в секторе Ore Belt fps в районе 8-11
Ну видимо просто проца не хватает, у меня везде не меньше 30.
ну наверно с прцом все в порядке сейчас fps 35.
самый тормознутый сектор сейчас Sizewell - fps 16-18(без боя естественно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Seraf1m писал(а):
Причем специально смотрел версию 1.3 - там было все в поряде , а версии 1.4 - лажа. Тгда поставил Catalist 5.8 и... заработало ! А с Catalistом 5.13 не хочет причем именно версия 1.4 а предыдушеи версии работают ! вот такие дела...
Надо отметить...
Seraf1m писал(а):
Nur писал(а): Ребят! Да вы что?! хмм.. ты это к чему ?
Действительно, к чему?
Nur писал(а):
прихватизировал 3-х пиратов (один М3 и два М4) без каких либо апгр. машины
Ну так это как повезет, теперь может и из 20 ни один не сдаться.
Seraf1m писал(а):
ну наверно с прцом все в порядке сейчас fps 35.
А чем вызван такой неожиданный прирост fps? 1.4?
Seraf1m писал(а):
самый тормознутый сектор сейчас Sizewell - fps 16-18(без боя естественно)
Ну так это нормально, это вообще очень тормозной (в смысле быстроты) сектор. Я FPS не мерил, но по ощущениям тоже около того.
Seraf1m писал(а):
после отражения атаки сообщили что сбил 24 ксенона иза это мне дают 7174000 кр.!
Никогда еще не брал миссий по отражению атак, только на уничтожение преступника. А похоже всетаки стоит. Это ж почти по 300 000 за ксенона! Столько не наторгуешь и их кораблями, даже если они все поголовно сдадутся.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Я тоже вчера подписался сплитам помочь в отражении атаки, завалить успел 13 ксенов, почти додолбал их базовый здоровый корабль, но тут появился какой-то умник и добил его. Заработок составил около 650 000 всего. Тяжело в одиночку долбать здоровый транспорт с прикрытием в 4 хороших истребителя, приходится делать очень много заходов на траспорт, да еще ждать пока восстановится энергия на пушках. Но платят прилично 300-500 тыщ.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
почти додолбал их базовый здоровый корабль, но тут появился какой-то умник и добил его.
я думаю вся фишка в том что бы уничтожить Ксенон К. Сегодня к примеру защищал Menelaus Paradise и заработал 6700000 за 16 ксенонов. То есть большуенство денег за Ксенон К. Да и респект поднимается нехило.
sKs5th писал(а):
А чем вызван такой неожиданный прирост fps? 1.4?
наверно 1.4 (железо не менял, не разгонял и разгон не снимал, дрова те же (кроме каталиста), AAx6,AF16 остальное на макс).Вообще после патчей значительно быстрее все бегает, особенно при SETAx10.
Member
Seraf1m писал(а):
Вообще после патчей значительно быстрее все бегает, особенно при SETAx10.
Я начинал играть с 1.2.01, скорости по сравнению с последующими патчами особо не прибавилось. Но самые тормозные сектора как были тормозными так и остались, fps стабильно порядка 20 - 25.
Сейчас получается сыграть не больше 2 часов в неделю, и половину того чего хотел забываю, но эти часы игры как бальзам на душу. Вот у меня сейчас вот такие дела [163Кб], а чего делать ума не приложу. Наверное заняться войной, так опять же нет времени.
Seraf1m писал(а):
Сегодня к примеру защищал Menelaus Paradise и заработал 6700000 за 16 ксенонов.
Заработать - заработали, а как тратить? Давайте делиться, кто что творит со своими средствами?
зы немного обновил FAQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
sKs5th писал(а):
Я начинал играть с 1.2.01, скорости по сравнению с последующими патчами особо не прибавилось. Но самые тормозные сектора как были тормозными так и остались.
У меня хорошо прибавилось, а в Сете точно.
Цитата:
Вот у меня сейчас вот такие дела [163Кб], а чего делать ума не приложу. Наверное заняться войной, так опять же нет времени. Давайте делиться, кто что творит со своими средствами?
У мну 4 фабрики и 300 млн наличности, а девать пока некуда тк на M2 рейта не хватает
Народ каким образом вы такие деньжищи зарабатываете, ума не приложу? Поделитесь секретами мастерства зарабатывания денег. В каких секторах лучше фабрики ставить и какие.
Member
Pericl писал(а):
В каких секторах лучше фабрики ставить и какие.
А дело тут далеко не в станциях. У меня львиную долю прибылей приносят ГалоТорговцы. Сейчас у меня их 7, это 3млн за 4 минуты на СЕТЕ. Комплексы начал ставить совсем недавно, в основном нацелился на XL батарейки. Сейчас буду ставить военные. Ну и конечно миссии:
Seraf1m писал(а):
Сегодня к примеру защищал Menelaus Paradise и заработал 6700000 за 16 ксенонов.
Seraf1m писал(а):
после отражения атаки сообщили что сбил 24 ксенона иза это мне дают 7174000 кр.!
Akim писал(а):
завалить успел 13 ксенов, почти додолбал их базовый здоровый корабль, но тут появился какой-то умник и добил его. Заработок составил около 650 000 всего.
Member
Pericl писал(а):
Народ каким образом вы такие деньжищи зарабатываете, ума не приложу?
Например, комплекс нелигальных товаров поставь: Dream Farm L + Bliss Place L + Wheat Farm L + Distillery L.
У меня такой стоит в Shareholder's Fortune, на закупку батов 1 Calman SF, цена на товары на единицу меньше средней. И табак и виски раскупают мигом, ещё очередь стоит Вобще пара фабрик + сета на ночь = нормальные деньги.
Dream Farm L + Bliss Place L + Wheat Farm L + Distillery L
добавь к ней XL батареичницу (цена кристалов 1685кр) и можно обходиться без транспортников
Baklan писал(а):
ещё очередь стоит
а при батареичнице еще добавится очередь с хай-тек транспортниками. Кстаи производство батареек преобладает над потреблением так что думаю завтра добавить к ней Wheat Farm L + Distillery L. хмм.. получиться Dream Farm L + Bliss Place L + Wheat Farm L + Distillery L + Wheat Farm L + Distillery L + Solar power plant XL.
Baklan писал(а):
Вобще пара фабрик + сета на ночь = нормальные деньги
а вот это не для меня. на читерство смахивает
Pericl писал(а):
Народ каким образом вы такие деньжищи зарабатываете, ума не приложу?
говори сколько денег у тебя а там уже советы давать будем.
sKs5th писал(а):
меня львиную долю прибылей приносят ГалоТорговцы
сегодня у меня один из 2-х канул в небытие причем ОЧЕНЬ быстро . да и не приносят они мне такого дохода (все делал по твоему рецепту).
ps: сегодня на Хаакском M3 летал . Пушки у них прикольные. Боронов накормил лазером по самое небалуй .
Member
Seraf1m писал(а):
добавь к ней XL батареичницу (цена кристалов 1685кр) и можно обходиться без транспортников
Дороговато выходит. Да и зачем? Я ставлю в сектор с большим количеством солярок и делаю максимальное кол-во прыжков 0. Склад батами под завязку забит всегда.
Seraf1m писал(а):
а при батареичнице еще добавится очередь с хай-тек транспортниками. Кстаи производство батареек преобладает над потреблением
Пробова ставить солярку XL в Argon Prime и Red Light... Не впечатляет, доход по сравнению с теми же нелигальными товарами никакой, загрузился с сейва.
Seraf1m писал(а):
а вот это не для меня. на читерство смахивает
Раз такая возможность заложена в игре, значит не читерство. А то так и сохраняться тоже читерство
Seraf1m писал(а): добавь к ней XL батареичницу (цена кристалов 1685кр) и можно обходиться без транспортников
Дороговато выходит. Да и зачем? Я ставлю в сектор с большим количеством солярок и делаю максимальное кол-во прыжков 0. Склад батами под завязку забит всегда
1. действительно дороговато но сейчас стоит 2*Dream Farm L + 2*Bliss Place L + 2*Wheat Farm L + 2*Distillery L и все питается XL батареечнецей (как по мне сшито) 2. у меня транспортники не справляются привозить столько батареек в итоге прибыльный комплекс простаивает
Baklan писал(а):
Seraf1m писал(а): а вот это не для меня. на читерство смахивает
Раз такая возможность заложена в игре, значит не читерство. А то так и сохраняться тоже читерство
каждый ставит сам для себя рамки правил/законов/приличия(нужное подчеркнуть)(имхо) я и сам когда пойду ужинать/обедать тоже сету ставвлю, но на ночь както уж слишком. Я и не говорил что читерство , просто
Seraf1m писал(а):
смахивает
Baklan писал(а):
Пробова ставить солярку XL в Argon Prime и Red Light... Не впечатляет
электростанции на мой взгдяд полезны только как дополнение к своей фабрике(избавляют от необходимости транспортникам привозить батарейки).
Hirya писал(а):
Люди подскажите где можно фабу купить по производству космотабака?
в любой теладианской верфи. только на разных верфях разные фабрики продают (гдето М а гдето L )
Seraf1m писал(а):
один из 2-х канул в небытие
мне както сразу легче от этого стало. а то все нервничал "когда же их наконей собьют?".
Hirya писал(а):
Ты за хаака играешь
да за хаака, но недолго (сбили все таки)(никаких хаакских кораблей не захватывал хотя все еще надеюсь что можно захватить).
у кого-нибудь проблемы с сейвами после патча 1.4 есть? А то Эгософтовцы, уже 1.4.1 патч намылили! Пока на 1.4 долго не играл - неужели стабильность по сравнению с 1.3 ументшелась - вылеты чаще стали? Хотя разработчики и сказали, что это в основном нужно для Windows 98 и 2000, но хочется узнать ваше мнение - у кого-нибудь игра стала часто вылетать после нескольких часов?
sKs5th - плиз, ты уж осветли это оружие (где нибудь наполовину прозрачней сделай) - чтобы глаза не резало и в то же время было бы видно. Спасибо!