Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 14 из 69<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Akim, эти месаги появляюца в общей массе сообщений ббс (station-bulletin board)..
а жмакать "reinit scripts cache" нужно в самой игре, в меню скрипт-редактора , при условии, что у тебя он активирован..
после инициализации скрипт-редактора (вместо имени пилота пишешь Thereshallbewings) давишь shift+c, потом - s и попадаешь в меню скрипт-редактора где и увидишь кнопку "reinit scripts cache"..
а вообще ты либо плохо либо не там искал - месаги этого скрипта должны появляца без всяких ухищрений..

Партнер

Member
Jaa спасибо, попробую... а вообще-то новости на ББС просматривал все полностью всегда... значит таки не пашет у меня скрипт... бум ковырять.

Ребят! Да вы что?! начал было на нормале версии 1.2.01 и в первой мисии сопровождения до Юго-Западного облака прихватизировал 3-х пиратов (один М3 и два М4) без каких либо апгр. машины!:gun:

Member
Nur писал(а):
Ребят! Да вы что?!

хмм.. ты это к чему ?
sKs5th писал(а):
Seraf1m писал(а):
Например сектор Moo Kye's Revenge мне так и не удалось пролететь полностью - вылетала с ошибкой

Где находится? Попробую вечером полетать там.

Где находится? либо на один сектор выше Cardinal's Domain , либо на два сектора ниже халявной Мамбы. хотя не думаю что у тебя тоже что небуть появится.
Вчера наконец поставил патч 1.4 , и тут же был шокирован(в худшем смысле слова) картинкой ! Туменности от источников света отображались некорректно ! Все снес игру, сейвы и т.п. Поставил заново - ничего не изменилось. Причем специально смотрел версию 1.3 - там было все в поряде , а версии 1.4 - лажа. Тгда поставил Catalist 5.8 и... заработало ! А с Catalistом 5.13 не хочет причем именно версия 1.4 а предыдушеи версии работают ! вот такие дела..
Akim писал(а):
Вот щас завалил огромнейший транспорт с пиратом, заработал более 300 тыщ за миссию. Так что наемником тож можно на хлеб с маслом заработать

дамс... Вот сегодня отражал отаку Ксенонов в секторе Getsu Fune . после отражения атаки сообщили что сбил 24 ксенона иза это мне дают 7174000 кр.! У самого глаза на лоб полезли.
sKs5th писал(а):
Seraf1m писал(а):
но в секторе Ore Belt fps в районе 8-11

Ну видимо просто проца не хватает, у меня везде не меньше 30.

ну наверно с прцом все в порядке сейчас fps 35.
самый тормознутый сектор сейчас Sizewell - fps 16-18(без боя естественно)

Member
Seraf1m писал(а):
Причем специально смотрел версию 1.3 - там было все в поряде , а версии 1.4 - лажа. Тгда поставил Catalist 5.8 и... заработало ! А с Catalistом 5.13 не хочет причем именно версия 1.4 а предыдушеи версии работают ! вот такие дела...

Надо отметить...

Seraf1m писал(а):
Nur писал(а):
Ребят! Да вы что?!
хмм.. ты это к чему ?

Действительно, к чему?

Nur писал(а):
прихватизировал 3-х пиратов (один М3 и два М4) без каких либо апгр. машины

Ну так это как повезет, теперь может и из 20 ни один не сдаться.

Seraf1m писал(а):
ну наверно с прцом все в порядке сейчас fps 35.

А чем вызван такой неожиданный прирост fps? 1.4?

Seraf1m писал(а):
самый тормознутый сектор сейчас Sizewell - fps 16-18(без боя естественно)

Ну так это нормально, это вообще очень тормозной (в смысле быстроты) сектор. Я FPS не мерил, но по ощущениям тоже около того.

Seraf1m писал(а):
после отражения атаки сообщили что сбил 24 ксенона иза это мне дают 7174000 кр.!

Никогда еще не брал миссий по отражению атак, только на уничтожение преступника. А похоже всетаки стоит. Это ж почти по 300 000 за ксенона! Столько не наторгуешь и их кораблями, даже если они все поголовно сдадутся.

Member
Я тоже вчера подписался сплитам помочь в отражении атаки, завалить успел 13 ксенов, почти додолбал их базовый здоровый корабль, но тут появился какой-то умник и добил его. Заработок составил около 650 000 всего. Тяжело в одиночку долбать здоровый транспорт с прикрытием в 4 хороших истребителя, приходится делать очень много заходов на траспорт, да еще ждать пока восстановится энергия на пушках. Но платят прилично 300-500 тыщ.

Member
sKs5th писал(а):
Это ж почти по 300 000 за ксенона!

Akim писал(а):
почти додолбал их базовый здоровый корабль, но тут появился какой-то умник и добил его.

я думаю вся фишка в том что бы уничтожить Ксенон К. Сегодня к примеру защищал Menelaus Paradise и заработал 6700000 за 16 ксенонов. То есть большуенство денег за Ксенон К. Да и респект поднимается нехило.
sKs5th писал(а):
А чем вызван такой неожиданный прирост fps? 1.4?

наверно 1.4 (железо не менял, не разгонял и разгон не снимал, дрова те же (кроме каталиста), AAx6,AF16 остальное на макс).Вообще после патчей значительно быстрее все бегает, особенно при SETAx10.

Member
Seraf1m писал(а):
Вообще после патчей значительно быстрее все бегает, особенно при SETAx10.

Я начинал играть с 1.2.01, скорости по сравнению с последующими патчами особо не прибавилось. Но самые тормозные сектора как были тормозными так и остались, fps стабильно порядка 20 - 25.

Сейчас получается сыграть не больше 2 часов в неделю, и половину того чего хотел забываю, но эти часы игры как бальзам на душу. Вот у меня сейчас вот такие дела [163Кб], а чего делать ума не приложу. Наверное заняться войной, так опять же нет времени.

Seraf1m писал(а):
Сегодня к примеру защищал Menelaus Paradise и заработал 6700000 за 16 ксенонов.

Заработать - заработали, а как тратить? Давайте делиться, кто что творит со своими средствами?

зы немного обновил FAQ

Member
sKs5th писал(а):
Я начинал играть с 1.2.01, скорости по сравнению с последующими патчами особо не прибавилось. Но самые тормозные сектора как были тормозными так и остались.

У меня хорошо прибавилось, а в Сете точно.
Цитата:
Вот у меня сейчас вот такие дела [163Кб], а чего делать ума не приложу. Наверное заняться войной, так опять же нет времени. Давайте делиться, кто что творит со своими средствами?

У мну 4 фабрики и 300 млн наличности, а девать пока некуда тк на M2 рейта не хватает :(

Member
Baklan писал(а):
300 млн наличности

хмм.. у меня столько не залеживается. Всегда есть куда пристроить. :D
sKs5th писал(а):
заняться войной

других вариантов фактически нет. Но 140 лимонов не хватит.

Народ каким образом вы такие деньжищи зарабатываете, ума не приложу? Поделитесь секретами мастерства зарабатывания денег. В каких секторах лучше фабрики ставить и какие.

Member
Pericl писал(а):
В каких секторах лучше фабрики ставить и какие.

А дело тут далеко не в станциях. У меня львиную долю прибылей приносят ГалоТорговцы. Сейчас у меня их 7, это 3млн за 4 минуты на СЕТЕ. Комплексы начал ставить совсем недавно, в основном нацелился на XL батарейки. Сейчас буду ставить военные.
Ну и конечно миссии:
Seraf1m писал(а):
Сегодня к примеру защищал Menelaus Paradise и заработал 6700000 за 16 ксенонов.

Seraf1m писал(а):
после отражения атаки сообщили что сбил 24 ксенона иза это мне дают 7174000 кр.!

Akim писал(а):
завалить успел 13 ксенов, почти додолбал их базовый здоровый корабль, но тут появился какой-то умник и добил его. Заработок составил около 650 000 всего.

Member
Pericl писал(а):
Народ каким образом вы такие деньжищи зарабатываете, ума не приложу?

Например, комплекс нелигальных товаров поставь: Dream Farm L + Bliss Place L + Wheat Farm L + Distillery L.
У меня такой стоит в Shareholder's Fortune, на закупку батов 1 Calman SF, цена на товары на единицу меньше средней. И табак и виски раскупают мигом, ещё очередь стоит :smile:
Вобще пара фабрик + сета на ночь = нормальные деньги.

Member
sKs5th
Чё-то не получается с помощью пир. станций взломать недружелюбную станцию (Нет там таких объявлений). Может знаешь как скриптами?

Member
Baklan писал(а):
Dream Farm L + Bliss Place L + Wheat Farm L + Distillery L

добавь к ней XL батареичницу (цена кристалов 1685кр) и можно обходиться без транспортников
Baklan писал(а):
ещё очередь стоит

а при батареичнице еще добавится очередь с хай-тек транспортниками. Кстаи производство батареек преобладает над потреблением так что думаю завтра добавить к ней Wheat Farm L + Distillery L.
хмм.. получиться Dream Farm L + Bliss Place L + Wheat Farm L + Distillery L + Wheat Farm L + Distillery L + Solar power plant XL.
Baklan писал(а):
Вобще пара фабрик + сета на ночь = нормальные деньги

а вот это не для меня. на читерство смахивает
Pericl писал(а):
Народ каким образом вы такие деньжищи зарабатываете, ума не приложу?

говори сколько денег у тебя а там уже советы давать будем.
sKs5th писал(а):
меня львиную долю прибылей приносят ГалоТорговцы

сегодня у меня один из 2-х канул в небытие :rip: причем ОЧЕНЬ быстро . да и не приносят они мне такого дохода (все делал по твоему рецепту).
ps: сегодня на Хаакском M3 летал :dance: . Пушки у них прикольные. Боронов накормил лазером по самое небалуй :gun: .

Member
Seraf1m писал(а):
добавь к ней XL батареичницу (цена кристалов 1685кр) и можно обходиться без транспортников

Дороговато выходит. Да и зачем? Я ставлю в сектор с большим количеством солярок и делаю максимальное кол-во прыжков 0. Склад батами под завязку забит всегда.
Seraf1m писал(а):
а при батареичнице еще добавится очередь с хай-тек транспортниками. Кстаи производство батареек преобладает над потреблением

Пробова ставить солярку XL в Argon Prime и Red Light... Не впечатляет, доход по сравнению с теми же нелигальными товарами никакой, загрузился с сейва.
Seraf1m писал(а):

Раз такая возможность заложена в игре, значит не читерство. А то так и сохраняться тоже читерство :smile:
Seraf1m писал(а):
сегодня у меня один из 2-х канул в небытие

У меня 1 из 5 пока прибили.

Member
Люди подскажите где можно фабу купить по производству космотабака? И не понизится ли рейтинг , если я её поставлю где-нибуть в агронских секторах?
Цитата:
сегодня на Хаакском M3 летал

:shock: Ты за хаака играешь или их захватывать можно?

Member
Hirya писал(а):
Люди подскажите где можно фабу купить по производству космотабака?

У Телади. Я в Seizewell кажись брал.
Hirya писал(а):
И не понизится ли рейтинг , если я её поставлю где-нибуть в агронских секторах?

Нет

Member
Baklan писал(а):
Seraf1m писал(а):

Дороговато выходит. Да и зачем? Я ставлю в сектор с большим количеством солярок и делаю максимальное кол-во прыжков 0. Склад батами под завязку забит всегда

1. действительно дороговато но сейчас стоит 2*Dream Farm L + 2*Bliss Place L + 2*Wheat Farm L + 2*Distillery L и все питается XL батареечнецей (как по мне сшито)
2. у меня транспортники не справляются привозить столько батареек в итоге прибыльный комплекс простаивает
Baklan писал(а):
Seraf1m писал(а):

Раз такая возможность заложена в игре, значит не читерство. А то так и сохраняться тоже читерство

каждый ставит сам для себя рамки правил/законов/приличия(нужное подчеркнуть)(имхо)
я и сам когда пойду ужинать/обедать тоже сету ставвлю, но на ночь както уж слишком. Я и не говорил что читерство , просто
Seraf1m писал(а):
смахивает

Baklan писал(а):
Пробова ставить солярку XL в Argon Prime и Red Light... Не впечатляет

электростанции на мой взгдяд полезны только как дополнение к своей фабрике(избавляют от необходимости транспортникам привозить батарейки).
Hirya писал(а):
Люди подскажите где можно фабу купить по производству космотабака?

в любой теладианской верфи. только на разных верфях разные фабрики продают (гдето М а гдето L )
Seraf1m писал(а):
один из 2-х канул в небытие

мне както сразу легче от этого стало. а то все нервничал "когда же их наконей собьют?".
Hirya писал(а):
Ты за хаака играешь

да за хаака, но недолго (сбили все таки)(никаких хаакских кораблей не захватывал хотя все еще надеюсь что можно захватить).

Member
у кого-нибудь проблемы с сейвами после патча 1.4 есть? А то Эгософтовцы, уже 1.4.1 патч намылили! Пока на 1.4 долго не играл - неужели стабильность по сравнению с 1.3 ументшелась - вылеты чаще стали? Хотя разработчики и сказали, что это в основном нужно для Windows 98 и 2000, но хочется узнать ваше мнение - у кого-нибудь игра стала часто вылетать после нескольких часов?
sKs5th - плиз, ты уж осветли это оружие (где нибудь наполовину прозрачней сделай) - чтобы глаза не резало и в то же время было бы видно. Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 14 из 69<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа