Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Федя Мегатронов писал(а):
Игра хорошая 8) мне нравиться всех лопатой по 2: когда подходишь к шкафчику для одежды в надежде открыть его и обнаружить там аптеку, а на тебя из шкафчика в место аптеки неожиданно выпрыгивает дама с лопаткой.
Вот это для меня был самый стрёмный момент!
vit961 писал(а):
А никто не знает как сделать чтобы трупы сразу не исчезали?
Они и так, вроде, не исчезают.
LSSAH писал(а):
Нет, я в ЭТО отказываюсь дальше играть. Так психом стать можно... Ночью в наушниках вчера попробовал-сердце аж закололо...
Фир, кстати, страшнее был.
Вобщем, хоть и рукопашка жжот, но игра быстро надоедает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
kill-to-sunarefa писал(а):
и в этот раз я также поступил и с сабжем
Это врядли, т.к. лицензия от SoftClub выходит на английском языке. Более того, на сайте SC игра все еще со статусом ожидается.
На счет проблем со звуком: это на 99% связанно не с настройками, а с кодеками и дровами для зв. карт (особенно для встоенного звука). В случае проблем со звуком нужно копать именно в этом направлении. Начать с удаления лишних, а то и всех, кодеков (всяких Codec Pack-ов) и установки посследних дров, отключения эффектов eax, отключением HM. И так в плоть до пересустановки Win.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
POMAHbI4 писал(а):
Так у всех?
Нет. У меня сейвы грузятся в ~10-15 сек.
RuS.nnov писал(а):
от мощности компа много зависит.
Не в этом случае. Скорость загрузки зависит от скорости и объема памяти и, возможно, степени дефрагментированности винта. В данном случае с этим все в порядке.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
SVR там с правой стороны если стоять лицом к решетке есть лесница прикрипленая замком его сбиваешь кувалдой и лезешь по ней на шкафы и потом прыгаешь к напарнице.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Знаете сколько я в библиотеке носился по комнате с решеткой, за которой напарница валялась ??? емаё ! 2 дня ! я загружался, бегал... искал как за решетку залезть 8), надоедало - выходил. и так много раз по новой 8)). Но меня спас звук дрыгающейся птицы наверху одной из полок ! 8) и тогда меня осинило: надо как-то забраться на полки ! 8)) я когда понял какой я балбес - в шок пришел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
Max_I'm писал(а):
зачем собирать птиц и куски металла?
ну типа открыть картинки и скрытые материалы разрабов, а на х360 таким образом вируальный пискомер получает баллы (личный профайл), одним словом левая приблуда Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Федя Мегатронов
Федя Мегатронов писал(а):
я когда понял какой я балбес - в шок пришел
ага, я вчера дошёл до этого места, 10мин побегал, терпение кончилось, вырубил игру и лёг спать, а сегодня читая ветку нашёл решение, ещё не пробывал и в игре, времени мало блин на "по играть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Max_I'm писал(а):
зачем собирать птиц и куски металла?
Как уже сказали, что бы никто не догадался. Глав. герой борец с птичим гриппом и собиратель драг. металлов (между загрузками он метается в ближайший пункт приёма, тем самым зарабатывая на бутылку пивасика).
Их кто-нибудь, хоть в одном уровне полностью собрал? Я ни разу, а так же ни разу не нахоидил железяк.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Глав. герой борец с птичим гриппом и собиратель драг. металлов (между загрузками он метается в ближайший пункт приёма, тем самым зарабатывая на бутылку пивасика).
+1
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Я ни разу, а так же ни разу не нахоидил железяк.
мой рекодр 5 из 6
а железок тож не видел, может их надо от чего то отколупать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38