Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 536 • Страница 14 из 27<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lesnik75 писал(а):
Имхо для того, кто играл в ПЗ ничего сложного в ПЗ-ЗвА нет.

да не то что сложно... все нормально идет
просто врядли бы стал разбираться в этих "гаданиях" когда и задания-то по сути не дают:
бананы собирать? полудня ждать непонятно где :D

а так игра - класс! заждались ее...

Партнер

Member
RevedG
RevedG писал(а):
просто врядли бы стал разбираться в этих "гаданиях" когда и задания-то по сути не дают:

Мда, на Хадагане опыта дают маловато. Зато на Джигране его с излишком. Я только начал проходить Джигран, а у Кира уже накопилось ок.90000 опыта, у Кель ок 130000. Пока не трачу, прокачки и так хватает. Как дойду до махача с Фирезом, посмотрю ,на что его стоит потратить.
RevedG писал(а):
а так игра - класс! заждались ее...

Да, целую пятилетку ждали! Как хороший Дум (или Халф) :-)
Я до сих пор помню чумовые ощущения от прохождения ПЗ. Было действительно интересно играть!

Member
Фото: 1
Хомяк писал(а):
Как дойду до махача с Фирезом, посмотрю ,на что его стоит потратить.

Там весь опыт отберут и расставят по своему. Эта идея не понравилась.

Member
2 all

так... раз уж взялся так хочется все задания Гадалки пройти...=)
но вот совсем не понятно что в 6-м делать... про какие подземелья речь? если там где Мозгодер, то я всех убил и все обыскал... про какие-то удачу и выбор... что делать надо?

вот еще вопрос интересует:
можно ли своими действиями раньше времени что-либо "нарушить" относящееся к квестам ?

то есть вот людоеды на Хадагане например - мочить их можно? всех?
а то ведь никогда не знаешь где квест притаился...

ex-commissārius
RevedG писал(а):
но вот совсем не понятно что в 6-м делать... про какие подземелья речь? если там где Мозгодер, то я всех убил и все обыскал... про какие-то удачу и выбор... что делать надо?

Ищи лучше. Надо найти 3 рычага и повернуть их в особом порядке (не забуть сейфанутся, так как не любой порядок нужный).
RevedG писал(а):
то есть вот людоеды на Хадагане например - мочить их можно? всех?

Вроде всех. Или я что-то упустил :)
Сейчас 2й раз пойду, медленно и вдумчиво, с тотальной зачисткой местности.

Надеюсь, что Нивал не забросит проект и будут новые ПЗ.

Member
lesnik75 писал(а):
Ищи лучше. Надо найти 3 рычага и повернуть их в особом порядке (не забуть сейфанутся, так как не любой порядок нужный).

спасибо... вроде последнее гадание...
когда там все зачищал (еще до разговоров с Мозгодером), то рычаги были дисэйбл =) (деже сейв проверил)
а сейчас заработали - перебором нашел нужную комбинацию...
Вроде намекают в описании этого Жезла - что мол собирешь еще 2 части (наверно в секретных миссиях) и будет тебе счастье в виде сего цельного и рабочего девайса =))) даже не знаю хочу ли знать как оно будет.... =)))

lesnik75 писал(а):
Сейчас 2й раз пойду, медленно и вдумчиво, с тотальной зачисткой местности.

а я сразу так пробую...=) счас уже в армию пора... надо все локации зачищать (кого смогу...)

кто-то говорил что при телепорте забирают заклинания? ужас у меня дорогущее лечение +У+У-З за 3200 тугриков!!! аааа!

Пожиратель железа
RevedG писал(а):
кто-то говорил что при телепорте забирают заклинания?

Забирают ВСЁ, кроме денег. Так что продавай всё нафиг вплоть до трусов.

А я "прошёл" до "конца" :cry:. Джигран - миссия, в которой нужно откопать тело кокого-то героя на острове и забрать зелье, с помощью которого можно будет покласть всех восставших зомбаков назад в могилки. Только подхожу к тому островку - и вылет нафик с дженерал гейм ерором :gun: :grob:3

Пробовал на разных трёх компах - пофиг. Бага именно на дисках... Других нет в прокате с Затерянными нет, только эти (не помнь чья локализация). Мож кто сейв киданёт сразу после этой миссии? Патча я так понимаю ещё нет?

alexandrius (гав-гав) лист.ру

Member
Фух, наконец то я ее прошел до конца!:-) Теперь эта игра надо мной не властна:-)
[Viru$]
Блин, сочувствую. У меня сейвов нету, на Джигране их не делал. А если ты скинешь на мыло свой сейв перед этим заданием, а кто-нибудь это задание пройдет и сейв назад отправит? Могу даже я, если сейв не больше 250 кб весить будет, иначе не могу, платить за ГПРС и так много приходится:-(

Пожиратель железа
Хомяк писал(а):
А если ты скинешь на мыло свой сейв перед этим заданием, а кто-нибудь это задание пройдет и сейв назад отправит?

Это мысль! Мне один сейв уже прислал Лесник, если вдруг чего не так - попрошу его ;-).

Member
RevedG
RevedG писал(а):
кто-то говорил что при телепорте забирают заклинания? ужас у меня дорогущее лечение +У+У-З за 3200 тугриков!!! аааа!

Плакали ваши тугрики, сэр! Соболезную, теперь это заклинание будет стоить вполовину меньше.

Member
[Viru$] писал(а):
А я "прошёл" до "конца" . Джигран - миссия, в которой нужно откопать тело кокого-то героя на острове и забрать зелье, с помощью которого можно будет покласть всех восставших зомбаков назад в могилки. Только подхожу к тому островку - и вылет нафик с дженерал гейм ерором

нда... у меня еще ни разу не было вылетов... тфу-тфу-тфу
хорошо бы и не было... от чего это зависит интересно? ведь одна и таже версия, типа лицензия

Хомяк писал(а):
Теперь эта игра надо мной не властна:-)

а надо мной ее власть в самом разгаре =)))
короче все на Хадагане зачистил что смог, все продал до трусов (родину продать не сумел - не покупают =)))
ну и инфляция на Гипате со времен Избранного ! =))

Хомяк писал(а):
платить за ГПРС и так много приходится:-(

такая же фигня... :(

Member
Фото: 1
RevedG писал(а):
нда... у меня еще ни разу не было вылетов... тфу-тфу-тфу хорошо бы и не было... от чего это зависит интересно? ведь одна и таже версия, типа лицензия

Похоже игра по разному реагирует на разную технику. У меня вылетов не было, зато были зависания во время загрузок (несколько раз).
RevedG писал(а):
ну и инфляция на Гипате со времен Избранного !

Его же в ней и обвиняют. :)

Member
Расказую.. Значит не могпролезть к етому бобуру на Гипате, Я замочил охрану с деревни маги выскочили и их прикончил,
меня покоцали Я побижал к зоне перехода , захожу обратно Генерал еррор блин.....
Сейвы входа выхода перезаписаны пришлось переигровать...
А где етот гриб, Я уже все средние горы выбил грибоф насобирал....
Сказали там где избраный цветок нашол кто переигрывал ПЗ недавно намекните!!!!

Junior
прошел все игру, ни разу не было генералероров
правда ходил на легком, т.к. жалко кнопку ф8, она и на легком чуть не сломалась
насчет бобура, я деревню все вынес (они первые напали)
и бобура етого тоже прибил (нефик было на меня с топором)
потом прихожу к разбойникам, а он стоит у них как ни в чем не бывало :)
даже не обидился на меня

ex-commissārius
R!PPER
R!PPER писал(а):
А где етот гриб, Я уже все средние горы выбил грибоф насобирал.... Сказали там где избраный цветок нашол кто переигрывал ПЗ недавно намекните!!!!

Средние горы. Восточнее лагеря гоблинов (откуда выводили жену вождя) - ищи 3 гриба, стоят равнобедренным треугольником.

Member
R!PPER
На карте средние горы в правом нижнем квадранте, правее гоблинской деревни ищи сундук. В нем - гриб. Проходил это место неделю назад, могу слегка ошибиться, но в целом правильно должно быть.
R!PPER wws13
Как это так вы деревню то выносите? Я на тяжелом не мог, потому что деревеньщины Кель сразу в винегрет рубили :-). Если двумя танками проходить, еще может быть...
А то что не было генералерроров, так это повезло. Я тоже склоняюсь к мысли, что игра с железками не дружит (еще более вероятно, что с софтом)... Уж очень выборочно эти ерроры выскакивают.
RevedG
RevedG писал(а):
ну и инфляция на Гипате со времен Избранного ! =))

А на хадагане дефляция :-) И еще полный упадок технологий. У меня джинсы крепче, чем их поножи...
ЗЫ to Lesnik75
Только что увидел Ваш пост. Оказывается, я не те грибы собирал :-( Хотя в том сундуке по моему был предмет вкусный гриб.

Junior
Хомяк писал(а):
Как это так вы деревню то выносите? Я на тяжелом не мог, потому что деревеньщины Кель сразу в винегрет рубили :-). Если двумя танками проходить, еще может быть...

:) я ж говорил что на легком проходил
я их копьем тыкал а кель из лука добивала
плюс регенерация у меня недетская

Member
Хомяк писал(а):
А на хадагане дефляцияИ еще полный упадок технологий. У меня джинсы крепче, чем их поножи...

нет просто у всех союзников Кира и девахи на Хадагане нет доступа к "технологиям" (так я понимаю могут выкрутиться по логике разработчики) :)
ну шпионы задолбали короче и Последнее укрытие и черный рынок и других..=))))
ведь у охранников и прочих солдатиков империи все пучком и с оружием и с броней - из стали...

Junior
насколья помню на хадагане сталь в бочках можно найти (или из людоедов выпадает? или то адамант выпадает вже не помню)
я себе сразу сделал копье стальное с молнией, а кель стальной лук с кислотой и ходил как по парку развлечений :) никто мня убить не мог
регенерацию ИМХО сделали дюже крутой
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
кстати кто еще на гипате можно сделать кульную фишку, набрать заготовок для брони из меха
и потом на хадагане сделать броню из меха снежных барсов (или кто они там ^__^)
говорят круче токо броня из кристалов :)

Member
Я перепутал ето Я задание про "добраться до разбойников" выполнял!!!!
пройти мимо нового поселения ето там Я всех перемочил..
И когда от точки выхода отходиш на пол екрана влюбую сторону, вылетает Еррор
пробовал и перезагружался до этого ни разу и после загрузки с старого сейва без убийства охранника все ОК!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 536 • Страница 14 из 27<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа