Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
lesnik75 писал(а):
Имхо для того, кто играл в ПЗ ничего сложного в ПЗ-ЗвА нет.
да не то что сложно... все нормально идет
просто врядли бы стал разбираться в этих "гаданиях" когда и задания-то по сути не дают:
бананы собирать? полудня ждать непонятно где
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
RevedG
RevedG писал(а):
просто врядли бы стал разбираться в этих "гаданиях" когда и задания-то по сути не дают:
Мда, на Хадагане опыта дают маловато. Зато на Джигране его с излишком. Я только начал проходить Джигран, а у Кира уже накопилось ок.90000 опыта, у Кель ок 130000. Пока не трачу, прокачки и так хватает. Как дойду до махача с Фирезом, посмотрю ,на что его стоит потратить.
RevedG писал(а):
а так игра - класс! заждались ее...
Да, целую пятилетку ждали! Как хороший Дум (или Халф) Я до сих пор помню чумовые ощущения от прохождения ПЗ. Было действительно интересно играть!
Member
2 all
так... раз уж взялся так хочется все задания Гадалки пройти...=)
но вот совсем не понятно что в 6-м делать... про какие подземелья речь? если там где Мозгодер, то я всех убил и все обыскал... про какие-то удачу и выбор... что делать надо?
вот еще вопрос интересует:
можно ли своими действиями раньше времени что-либо "нарушить" относящееся к квестам ?
то есть вот людоеды на Хадагане например - мочить их можно? всех?
а то ведь никогда не знаешь где квест притаился...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
RevedG писал(а):
но вот совсем не понятно что в 6-м делать... про какие подземелья речь? если там где Мозгодер, то я всех убил и все обыскал... про какие-то удачу и выбор... что делать надо?
Ищи лучше. Надо найти 3 рычага и повернуть их в особом порядке (не забуть сейфанутся, так как не любой порядок нужный).
RevedG писал(а):
то есть вот людоеды на Хадагане например - мочить их можно? всех?
Вроде всех. Или я что-то упустил Сейчас 2й раз пойду, медленно и вдумчиво, с тотальной зачисткой местности.
Надеюсь, что Нивал не забросит проект и будут новые ПЗ.
Member
lesnik75 писал(а):
Ищи лучше. Надо найти 3 рычага и повернуть их в особом порядке (не забуть сейфанутся, так как не любой порядок нужный).
спасибо... вроде последнее гадание... когда там все зачищал (еще до разговоров с Мозгодером), то рычаги были дисэйбл =) (деже сейв проверил) а сейчас заработали - перебором нашел нужную комбинацию... Вроде намекают в описании этого Жезла - что мол собирешь еще 2 части (наверно в секретных миссиях) и будет тебе счастье в виде сего цельного и рабочего девайса =))) даже не знаю хочу ли знать как оно будет.... =)))
lesnik75 писал(а):
Сейчас 2й раз пойду, медленно и вдумчиво, с тотальной зачисткой местности.
а я сразу так пробую...=) счас уже в армию пора... надо все локации зачищать (кого смогу...)
кто-то говорил что при телепорте забирают заклинания? ужас у меня дорогущее лечение +У+У-З за 3200 тугриков!!! аааа!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
RevedG писал(а):
кто-то говорил что при телепорте забирают заклинания?
Забирают ВСЁ, кроме денег. Так что продавай всё нафиг вплоть до трусов.
А я "прошёл" до "конца" . Джигран - миссия, в которой нужно откопать тело кокого-то героя на острове и забрать зелье, с помощью которого можно будет покласть всех восставших зомбаков назад в могилки. Только подхожу к тому островку - и вылет нафик с дженерал гейм ерором 3
Пробовал на разных трёх компах - пофиг. Бага именно на дисках... Других нет в прокате с Затерянными нет, только эти (не помнь чья локализация). Мож кто сейв киданёт сразу после этой миссии? Патча я так понимаю ещё нет?
alexandrius (гав-гав) лист.ру
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Фух, наконец то я ее прошел до конца!:-) Теперь эта игра надо мной не властна:-)
[Viru$] Блин, сочувствую. У меня сейвов нету, на Джигране их не делал. А если ты скинешь на мыло свой сейв перед этим заданием, а кто-нибудь это задание пройдет и сейв назад отправит? Могу даже я, если сейв не больше 250 кб весить будет, иначе не могу, платить за ГПРС и так много приходится:-(
Member
[Viru$] писал(а):
А я "прошёл" до "конца" . Джигран - миссия, в которой нужно откопать тело кокого-то героя на острове и забрать зелье, с помощью которого можно будет покласть всех восставших зомбаков назад в могилки. Только подхожу к тому островку - и вылет нафик с дженерал гейм ерором
нда... у меня еще ни разу не было вылетов... тфу-тфу-тфу хорошо бы и не было... от чего это зависит интересно? ведь одна и таже версия, типа лицензия
Хомяк писал(а):
Теперь эта игра надо мной не властна:-)
а надо мной ее власть в самом разгаре =))) короче все на Хадагане зачистил что смог, все продал до трусов (родину продать не сумел - не покупают =))) ну и инфляция на Гипате со времен Избранного ! =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Расказую.. Значит не могпролезть к етому бобуру на Гипате, Я замочил охрану с деревни маги выскочили и их прикончил,
меня покоцали Я побижал к зоне перехода , захожу обратно Генерал еррор блин.....
Сейвы входа выхода перезаписаны пришлось переигровать...
А где етот гриб, Я уже все средние горы выбил грибоф насобирал....
Сказали там где избраный цветок нашол кто переигрывал ПЗ недавно намекните!!!!
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Запорожье
прошел все игру, ни разу не было генералероров
правда ходил на легком, т.к. жалко кнопку ф8, она и на легком чуть не сломалась
насчет бобура, я деревню все вынес (они первые напали)
и бобура етого тоже прибил (нефик было на меня с топором)
потом прихожу к разбойникам, а он стоит у них как ни в чем не бывало даже не обидился на меня
Member
R!PPER На карте средние горы в правом нижнем квадранте, правее гоблинской деревни ищи сундук. В нем - гриб. Проходил это место неделю назад, могу слегка ошибиться, но в целом правильно должно быть.
R!PPERwws13 Как это так вы деревню то выносите? Я на тяжелом не мог, потому что деревеньщины Кель сразу в винегрет рубили . Если двумя танками проходить, еще может быть...
А то что не было генералерроров, так это повезло. Я тоже склоняюсь к мысли, что игра с железками не дружит (еще более вероятно, что с софтом)... Уж очень выборочно эти ерроры выскакивают.
RevedG
RevedG писал(а):
ну и инфляция на Гипате со времен Избранного ! =))
А на хадагане дефляция И еще полный упадок технологий. У меня джинсы крепче, чем их поножи...
ЗЫ to Lesnik75 Только что увидел Ваш пост. Оказывается, я не те грибы собирал Хотя в том сундуке по моему был предмет вкусный гриб.
Junior
Хомяк писал(а):
Как это так вы деревню то выносите? Я на тяжелом не мог, потому что деревеньщины Кель сразу в винегрет рубили . Если двумя танками проходить, еще может быть...
я ж говорил что на легком проходил
я их копьем тыкал а кель из лука добивала
плюс регенерация у меня недетская
Member
Хомяк писал(а):
А на хадагане дефляцияИ еще полный упадок технологий. У меня джинсы крепче, чем их поножи...
нет просто у всех союзников Кира и девахи на Хадагане нет доступа к "технологиям" (так я понимаю могут выкрутиться по логике разработчики) ну шпионы задолбали короче и Последнее укрытие и черный рынок и других..=))))
ведь у охранников и прочих солдатиков империи все пучком и с оружием и с броней - из стали...
Junior
насколья помню на хадагане сталь в бочках можно найти (или из людоедов выпадает? или то адамант выпадает вже не помню)
я себе сразу сделал копье стальное с молнией, а кель стальной лук с кислотой и ходил как по парку развлечений никто мня убить не мог
регенерацию ИМХО сделали дюже крутой Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд кстати кто еще на гипате можно сделать кульную фишку, набрать заготовок для брони из меха
и потом на хадагане сделать броню из меха снежных барсов (или кто они там ^__^)
говорят круче токо броня из кристалов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Я перепутал ето Я задание про "добраться до разбойников" выполнял!!!!
пройти мимо нового поселения ето там Я всех перемочил..
И когда от точки выхода отходиш на пол екрана влюбую сторону, вылетает Еррор
пробовал и перезагружался до этого ни разу и после загрузки с старого сейва без убийства охранника все ОК!!
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!