Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Питер Фото: 8
IgLowy диалапа вполне достаточно в свою бытность я и не модеме 14400 играл не обламывался, для старика трафика почти не надо.
Лицензионный старик нужен для игры на официальном батл нете а так на ФСГС-ах можно и с ворованным для начала нужно чтоб версия старкрафта у тебя была 1.12
далее нужна программа которая сервера прописывает если сам ручками не хочешь в реестре ковыряться.
далее адреса серверов на которых хочешь играть.
далее соединяешся с инетом мультиплеер сервер что выбрал регистрируешся, и поражаешся как всётаки всё просто и интересно.
Если действительно заинтересовался и проблеммы с поисковиками дам подробности как где и что брать.
Member
IgLowy естественно требуется как же еще тебе же нужен интернет, ну по поводу денег это конечно спорный вариант.
Надо выбирать либо сидеть за бесплатно тупить с компом, либо платить денег за интернет (интернет сейчас не очень то и дорог от 3 руб час (надо искать выгодные тарифы)
есть конечно альтернативный вариант - просто через модем, но это только 1х1 и надо заранее договариваться с человеком чтоб дал тебе свой телефон и ждал звонка с запущенным стариком.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Bip
Цитата:
естественно требуется как же еще тебе же нужен интернет
Если идёт коннект к конкретному модему, то нет. Но за пределами города получится междугородний звонок.
Цитата:
интернет сейчас не очень то и дорог от 3 руб час (надо искать выгодные тарифы)
Это тебе легко говорить в Питере. А 1,5$ за час днём не хочешь? Вот тарифы нашего провайдера: http://www.tvcom.ru/services/index.shtml Минимум 0,2$ за час - 6 рублей. Мой тариф "Для всех": вечером 0,75$, ночью 0,45$. Заценил?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy блин
Цитата:
про модем я уже сказал это отдельная тема можно и по модему а можно через инет ( в принципе тоже по модему но немного по другому, я думаю меня поняли) для второго случая подключение к инету обязательно!!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dimmi
Цитата:
ничего особенного, по видимому, просто у компа сначала много ресурсов
Нет, дело далеко не только в одних ресурсах. Хотя реально хитрым вещям компа конечно не научить. Как человек он никогда играть не будет.
2 All Если кому надо, полный перечень ошибок в scai, не поддающихся исправлениям.
1. если scai установлен, все реплеи с участием простого компа будут неправильно воспроизводится. это правило работает и в обратном направлении - без scai не работают реплеи записанные с ним (конечно если в игре был комп).
2. при большом количестве компов игра может вылететь в Windows. ошибка связана с переполнением внутреннего глобального лимита на войска (есть и такой)
3. остановки и заметные замедления развития на маленьких картах. связаны с нехваткой пространства на главной базе. scai строит примерно в 3 раза больше зданий чем простой комп.
4. если несколько человек играют против scai, то он должен быть установлен на всех машинах. иначе будет disconnect на первой секунде.
IgLowy Наверняка в вашем городе живет много профессиональных игроков (главное найти). Проводятся турниры. Да и просто можно по клубам сходить, и там найти игроков.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Последний раз редактировалось 4e_alex 29.04.2005 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Dimmi
Цитата:
понажимал на все исполняемые файлы
На какие такие файлы? Там включен в архив упаковщик mpq2k (его бесполезно просто так запускать) и instscai.bat обновляющий скрипты в patch_rt.mpq с помощью mpq2k. Очень похоже, что у тебя patch_rt.mpq бьется, т.е. из него те файлы что в нем до этого были не читаются (а пропавшие кнопочки в нем лежат). Попробуй заново игру поставить, потом патч, потом scai. Такая проблема как у тебя в первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Bip
Цитата:
интернет сейчас не очень то и дорог от 3 руб час (надо искать выгодные тарифы
- Да?!
Это в Москве и Питере так, у вас там провайдеров много - можно выбирать, они конкурируют между собой, а конкуренция, как известно, способствует снижению цен...
А у нас здесь провайдер один - ЮТК, и как он скажет так и будет, потому что монополист, мне приходится по карточкам в сеть лезть, и то по-делу, а не для игр. Получается цена часа по карточкам от 23р - 9,5р днем и 20 - 6,5 ночью в зависимости от номинала карточки, есть много тарифных пакетов, но из-за оплаты по трафику они мне не подходят, есть безлимитка за 2250/в месяц, хотел с друзьями купить и поделить очередность и время доступа, так не фига - можно только на ОДИН телефонный номер!
Вот такие пироги!
IgLowy Это я для расширения кругозора мегаполисных коллег. Пардон, за оффтоп...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: МСК
4e_alex кажецца понял что не так. я сначала распаковал, понажимал на все, только потом в папку старика перетащил. переставить игру возможности нету, качал ее с харда около 4 лет назад.
Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды: несколько тем из авиционного форума:
— Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать?
— Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг
— Кто нибудь лил Хадо в турбину?
— Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать?
— В Домодедово нарки сперли панельку от автопилота
— Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24
— 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд
— Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить?
— Ликвидность праворуких Боингов
— Парашютисты обнаглели — прыгают прямо перед носом
— Подскажите разборку по ДС-9
— Синие ланпочки на крыльях вместо красной и зеленой
— Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет?
— Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром
— Ту154: выключаю двигатели — странный шум в салоне. Кто проклеит?
— Какую жижу лить в гидравлику Боинга?
— Как часто менять топливные фильтра? :
— 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать?
— ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск)
— помогите снять топливный бак на АH-24 (в ФАКЕ не нашел)
— срочно, пишу с палм"а: шасси не выходит!!!
Advanced guest
Sladky Это чревато последствиями. Тут есть закономерность, при увеличении числа компов терры и тоссы рулить начинают. У терров - начинается массированная ядерная бомбардировка. Тоссы - реально давят батонами с толпой магов. Да и зерги сильны только на первый взгляд - их мясо легко магией подавить. А scai делался для мясных игр 2x6 или 3x5 (число компов справа ). Я считаю что добился идеального балланса за те пол года что делал scai, и уже 2 года не обновлял его, и это несмотря на то что в его бета-тестинг я вовлек более 20 своих знакомых. Шансов на обновление никаких, sorry.
PS: если сам будешь пробовать, учти, мне не известно ни одного редактора ai-скриптов не выбрасывающего половину потоков ai при загрузке скрипта из bin-файлов в отсутсвии исходников.
Advanced guest
Spor список изветных ошибок:
Цитата:
2. при большом количестве компов игра может вылететь в Windows. ошибка связана с переполнением внутреннего глобального лимита на войска (есть и такой)
Случается только после довольно продолжительной игры. Может вы пытаетесь отсидется часика так 2, пока ресурсы не кончатся? Если нормально играть и планомерно сносить компов такого не бывает. А если сидеть и застраивать всю карту пушками, то вылет от переполнения может быть и без scai.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36