2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
ктото понял как походу атрибуты скилить ?сам ща за инженера сел так понял ему и эвокиру защиту и прицел максить,мана ноль
если есть другие варианты скинте.
да я по инету рублюсь поетому незнаю естьли в сингле эта фича при нажатии на J откр окно с заданием до 20 лв быстрей тянутся и тк кто нибудь уже на 20м есть че дают за отвагу,экспу?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд XxxRisexxX чуть приятней но не огромная разница в этом деле
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
XeRmit у меня после апдейта как не требовала диск, так и не требует похоже в x64 винде ихняя защита не работает. По крайней мере у меня до патча и после патча не запрашивает диск вообще
Вывод:
Кризис-Меняем файл .cfg получаем графику ДХ10
Bioshock- ДХ10 есть, но Разницы нет
HellGate- Говорите тоже разницы не видно.
NFS:Pro street- Вообще нет ДХ10, хотя говорили что будет
И зачем тогда нужен ДХ 10 с его падением ФПС+Виста медленая, если вы говорите что разницы вообще не видно
здесь не тема для флейма на тему dx9 vs dx10 - для этого go to в раздел "Флейм", это во-первых, во-вторых - для начала изучите на сайте microsoft.com мануаль по dx10, что это такое и отличия от dx9 и для чего сделали. в-третьих разницы не видно в статике в hellgate. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.11.2007 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
/ZETT/ не отображается картинка .
XxxRisexxX писал(а):
NFS:Pro street- Вообще нет ДХ10, хотя говорили что будет
вообще то пока только дема. К тому же в деме хеллгейта тоже не было DX10 .
REtaiL_OZ добавь в F.A.Q мою описаловку апгрейда предметов .
Играю marksman'ом со снайперкой , парой болтеров и ракетницей для АоЕ . Снайперку уже до 220+ дамага доапгрейдил Адская вещь . В sniper садишься - и почти всё выносится одним выстрелом . Удобно всяких синих оранжевых желтых товарищей месить - снайпер , подсветил beacon его .. ХЛОП .. пол жизни нет а то и всей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
я вот после трех забегов понял что хочу мага,типа сорки с ее жгучим фрозен орб в диабло2,ех... вопрос как насчет боссов, есть какие чтобы рейд аля шмот делать или чето подобное,и как далеко сей босс сидит?
Member
Ki_Sem писал(а):
вопрос как насчет боссов, есть какие чтобы рейд аля шмот делать или чето подобное,и как далеко сей босс сидит?
Боссов есть , уники падают ) Но боссы не очень часто Особо не пофармишь , т.к тупо некого - они не респавнятся , но по идее - при повторном прохождении игры..
Хотя вообще , со всей системой апгрейдов - там эти уники не особо нужны , скорее как хорошая база для тюнинга .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Вторая игра(после Джерико) которая не даёт поставить "идти вперёд" на правую кнопку мыши!!! ПОЧЕМУ? Чё за дискриминация?!?!
Народ где лежит конфиг или ини с назаначенными клавишами?
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Господа! После всех заморочек с патчеванием, эта самая ошибка выдается теперь и на переустановленной заново игре! Я в диком обломе просто... сдается мне что сглючили драйвера секурома - где они находятся в системе?
Member
Kronk если у тя какой нибудь razer diamondback/copperhead - тупо берешь , вешаешь на правую кнопку мыши любую неюзаемую кнопу с клавиатуры , потом соотв биндишь её через опции .
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 21