Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Angerfest писал(а):
Но вот проблема... С графой в самой гонке я вообщем то доволен (ясен пень что конечно она хреновая по нынешним меркам но терпимо) а вот разрешение в меню игры похоже никак не хочет меняться, шрифт еле различим.. что делать?
Все проблемы с этой игрой давно решены уже. (По крайней мере для хрюши) Ищи - здесь всё описывалось раньше.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Micher Посмотрел скрины - юзай анизотропию и антиалиайсинг на максимуме!
Моя любимая NFS, сколько времени было на неё угроблено. До сих пор иногда поигрываю. Раз уж тут зашел разговор о времени на трассе, кто-нибудь выезжал из 2 минут в индустриальной зоне? Мне не удавалось.
и так далее. Не знаю, действительно ли это те рекорды, которые я ставил, но других щаз нет. Не помню когда игру переинсталивал. Помнится, больше всего я гонял на автобане, так что там самый прикольный результат должен быть. Тачка везде ессно GT1
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды: Не, это все же не лучшие результаты Вспомнил, что на автобане делал 2:15 с чем-то. Просто щаз запустил игру и с первой попытки с кучей косяков проехал автобан за 2:31
Вчера ради прикола взялся её проходить. Начал играть карьеру (evolution). И, не совсем понимаю: новые тачки в гараже не появляются, а на следующие трассы не пускают (говорят: машина - не та). А что нужно - то?
P/S. Победить там - как 2 пальца... Я их обгоняю на минуту (не особо напрягаясь). Это и есть супер-пупер авто-симулятор? (До этого играл только в 6, давно).
Последний раз редактировалось 4e_alex 22.02.2011 12:01, всего редактировалось 1 раз.
ЖК за 3.2 и 3.14 (провокационное название созданной темы)
А вот по поводу гаража - как раз и не понятно: там всего 2 машины. Может, если заработать больше - тогда появится? (А сколько ? Сейчас например 21т., и новых не появляется).
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 70