Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
_VM_ если покупал давно, то была на 2х цд, такая же как и у меня, я слышал что осеннью выпустили голд издание, там то же самое что и в первой, тока со всеми патчами и вроде каким-то образом уместилось на одном цд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
helldemon писал(а):
Gold на DVD (патч 1.2 + демка Меридиан 113
helldemon писал(а):
Наверно и защиты там уже нет
есть,куда же она денется?!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Вчера прикупил в ашане меридиан 113 за 151р .Старфорс никуда не делся. Отличий от 1ой части существенных не узрел,игра производит впечатление скорее аддона,но все равно цепляет.
Member
helldemon писал(а):
А я про DVD писал.
вы заблуждаетесь!
у меня эхмашина голд на ДВД и старфорс там есть,как и почти на всех лицензионках.
а меридиан купил на 2х СД.
сделал вывод что русские баллистические ракеты ЛУЧШЕ американских,тк люди выжили в основном в Европе,куда стреляли америкосы,а вот америку во второй части люди открывают заново,тк после ракетноядерного удара там никого неосталось.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: UA, Krasnodon
Кому надо те меня поймут! Если Игра с Поганым Форсом то загляните сюда! Мне помогло! Ссылка на noCD удалена. В момент регистрации, все- таки, надо читать правила. Устное предупреждение. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 05.12.2006 23:37
Member
X@kER писал(а):
Если Игра с Поганым Форсом
а у меня "поганый"форс никогда не вызывал проблем.
Member
[quote="Smitttt25"]Что взять?[/q
сначала эхмашина-1.
если понравится возьмешь меридиан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
choPer писал(а):
Если ты про меридиан, то стреляй по молотилке перед колёсами
да нет стрелять нужно в генератор который у него в центре машины он открывается на сек не больше.
чет как быстро все проходится.. и чего то не хватает.
вопрос что за книги которых 10 штук ?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
там слева какое-то колесо и в нем застряла фигня,стреляешь по ней-колесо вертится-маяк работает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16