Народ, я чего-то не врубился в некоторое оружие... Что за облако цвета мочи правой кнопкой мыши выстреливается? В чём смысл? А ещё в одном стволе тоже правой кнопкой типа газа какого-то выприскивается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Цейнтнер писал(а):
Народ, я чего-то не врубился в некоторое оружие... Что за облако цвета мочи правой кнопкой мыши выстреливается? В чём смысл? А ещё в одном стволе тоже правой кнопкой типа газа какого-то выприскивается
Как это можно понять, это же инопланетные технологии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Да новости видел уже - это не может не радовать, только вот в новостях оптовых компаний данный продукт еще не виден, что настораживает.. , у меня нет демки, качать не хочу, есть она на каком нибудь журнальном диске?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Лично я уже даже беспокоюсь за доступность пираток с англ. версией + русефекатором. Это в случае если лицензия выйдет до 21-го. Хочу именно английскую версию.
lostman писал(а):
Надеюсь повторения ситуации с FEAR не будет.
Это про радиопереговоры? Не беспокойся, у D3E OpenAL-микшер отлично справляется со стерео-семплами .
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А что игра уже вышла ??? Во что вы все играете ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
EvilMaster писал(а):
нафик он тебе свалился этот v-Sync.. это синхронизация частоты кадров с частотой монитора.. естественно падает
я не спрашиваю нафиг он мне сдался, я спрашиваю во сколько раз падает фпс и я знаю что это такое, у тебя во сколько раз упало?
почему спрашиваю, с всинком у меня на максе 30 кадров показывает, без него 60 фпс, так вот мне нужен точный ответ, падает ли фпс ровно в 2 раза в этой игре при вкл. всинке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
go to your c:windows/system32/drivers/etc and add this to the file
127.0.0.1 preymaster.humanhead.com
Start it up and PLAY!
When asked for CD-KEY enter: <bla-bla-bla>
вот как инсталлить:)
а...ты про то как скачать-есть такая прога BitLord,качаешь её,устанавливаешь,открываешь сайт(он у тя в авто режиме выскочет),там будет строка поиска.вводишь туда Prey,он тебе выдаст то что есть в инете,выбираешь то что тебе нужно-кликаешь,откроються подробные сведения о образе,и там будет файлик закачки(не помню как звать),кликаешь по нему-сохранить-потом открыть-выбираешь куда и качаешь
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 05.07.2006 23:52