Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 14 из 656<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Да, что-то ИМХО 10 часов игры все-таки мало :(

Member
SoluS писал(а):
Да, что-то ИМХО 10 часов игры все-таки мало

Пора привыкать. :(

Member
10 часов...

там наверное дизайнерской работы просто немерянно при такой детализации, по этому так мало и сделают

интересно, игра влезет на один двд или нет?

Member
myh16
Да уж наверное влезет! Наконец-то в шутере будет нормальная разрушаемость!
ЗЫ. А никто не знает,будет ли такой же костюмчик как у нас у других персонажей?

Куратор темы
GameHacker
Цитата:
А никто не знает,будет ли такой же костюмчик как у нас у других персонажей?

Нет, не будет. Главный герой занимает отдельную роль в отличии от всех остальных.
myh16
Цитата:
по этому так мало и сделают

На уровень 8х8 киллометров мало? Провда не известно сколько всего уровней, но точно не меньше 3-х!
Цитата:
интересно, игра влезет на один двд или нет?

не надо задовать глупых вопросов, читайте FAQ и анализируйте! Там написанно, что игра будет занимать на HDD 6Gb, соответственно на один DVD в сжатом виде поместится!

Member
SoluS писал(а):
Да, что-то ИМХО 10 часов игры все-таки мало
Как всего 10 часов игры и The End. в FarCry и то больше было!

Member
GameHacker писал(а):
Да уж наверное влезет! Наконец-то в шутере будет нормальная разрушаемость!

А там что, можно все разрушать что-ли ??

Куратор темы
Smert-NIK
Цитата:
Как всего 10 часов игры и The End. в FarCry и то больше было!

Эта цифра условная! В том же FarCry скоростное прохождение один час, нормальное прохождение 4-6 часов, ну и где больше. Всё зависит от стиля игры, я например буду иследовать джунгли CRYSIS`а не меньше недели! Плюс не надо забывать, что каждое прохождение будет отличатся от предыдущего, т.е. игру можно проходить по разному, даже отношения с военными можно строить по разному на разных этапах игры, т.е. всё в руках игрока, он решает сколько времени проходить, как проходить и какими путями!

Кому какой стиль сохранений нравится больше?
1. Сохранения по Точкам (как в Far Cry).
2. Quick Save в любой точке (этот вариант избрали разработчики).
3. Визуализированный вариант - при нажатии клавиши или выбрав из меню "сохранить игру" главный герой будет доставать КПК (PDA), проделывать некоторые манипуляции (5-7 сек.) ну и убирать КПК (PDA).

Собственное мнение:
3-й способ избавляет играков от в некотором смысле читерского 2-го способа! 1-немного бесит! Я отдаю предпочтение 3-му!

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 23.07.2006 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=alex-forewer=-
А по-моему не надо извращаться и сделать 2-ой пункт. Вы еще мини-игру какую-нить как в прее задвиньте))
Rev@n
Ну все-нивсе,но всякие хижинки,деревья и тд точно можно разрушать!

*Cofradia Intel*
-=alex-forewer=- считаю что технология сохранения - НЕпринципиальна... главное геймплей :), если все будет хорошо то по мне 1и2 будут равнозначны - а вот 3 перебор.
Хотя не буду кривить душой - я приму игру какой бы она не была :wink:

Member
уверен что игра в 1раз будет проходится часов 15 минимум
У меня так точно 20-25 займёт ибо я ниукда торопится не буду
Как сказал -=alex-forewer=- всё зависит от стиля игры

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Кому какой стиль сохранений нравится больше?

А это разрабы еще думают что-ли какой метод сохранения ввести ? Или это только твое мнение какие там будут...
А так мне больше 3 нравиться..

Member
3-й способ сохранения по вкусу больше. Оригинально, свежо, актуально :D

Куратор темы
Rev@n
Цитата:
А это разрабы еще думают что-ли какой метод сохранения ввести ?

Они в этом плане всё придумали, выбрали 2-й способ. Но мне и некоторым другим поклоникам FarCry такой способ не нравится, он портит атмосферу игры и к тому же, с таким типом сохранений в любом случае игра проходится легко, что-то типо читерства получается, я вот сам играл в HL2 Ep1 так я не разу ни где не застрял, потому-что пользовался функцией Quick Save (F6), Quick Load (F9) и игра меня в определённой степени из-за этого не зацепила и более того, я уже толком не помню что в ней вообще было! А идею с КПК кинул NightVz с форума iXBT. Кстати там тоже больше противников 3-го способа, многие хотят 2-й! А жаль, ведь для такой игры надо делать всё особенное. Хорошо, что тебе больше 3-й нравится :beer: !

Member
-=alex-forewer=-
Ну так этот третий вариант разве не будет тем же читерством? Да и глупо это будет выглядеть! Вот сохранился ты таким образом,убили тебя,а загружаться-то по обычному из главного меню и думаешь,что еще за волшебный девайс у нас в кармане что время вспять поворачивает?

Куратор темы
GameHacker
Цитата:
Ну так этот третий вариант разве не будет тем же читерством?

Нет не будет, объясняю. Третьим способом врядли кто-то будет сохранятся в время боя (врядли это получится, потому что убъют) или во время езды на автомобиле (согласны?), таким образом игроку придётся либо сохранять игру когда всё спокойно или в случае боя, ему придётся где-нибудь укрыться и только тогда сохранят игру иначе во время сохранения могут убить. С машиной тоже всё просто, чтоб сохраниться игроку необходимо либо покинуть транспорт, либо просто остановиться. Это всё избавляет игру от типичного беги-стреляй-сохранись-беги-стреляй ну и т.д. и т.п.. Таким образом сохранение можно рассматривать как небольшую передышку (можно даже провести параллель с реальностью), т.е. где-то укрылся от врага и передохнул! А выглядеть будет не тупее, чем нажатие на клавишу F6, скажем так Джейк Дан взяв в руки КПК отправит некоторую информацию в штаб, это конечно всё условно, но если эту мысль немного развить, то можно найти более реальное объяснение. Ведь можно взглянуть на другие игры, таже GTA, где сохраняться надо только дома (я понимаю, что там другой жанр, но всё же), есть и другие не стандартные способы сохранений!

Member
-=alex-forewer=-
Лично для меня это будет тоже самое,так как в любой игре я сохраняюсь в спокойной обстановке(как я думаю и большинство). Да и зачем разрабам с этим заморачиваться? Ведь многим может не понравиться что типа слишком долго и нудно ну и в том же духе.А к 2-ой системе все привыкли.
ЗЫ. Ну в ГТА-то обычные чекпоинты,то есть 1-ая система которую мало кто любит.

Member
GameHacker писал(а):
Лично для меня это будет тоже самое
Для меня тоже, я выбераю вариант 1.

Member
Меня итнересует вот какой вопрос: будет ли игра затачиватся под процы с х86-64???
Просто если да то имхо не стоит на конро переходить...

Member
GameHacker писал(а):
Ведь многим может не понравиться что типа слишком долго и нудно ну и в том же духе.А к 2-ой системе все привыкли.

Лучше бы все это зависило от выбора сложности - например на хардкоре вариант 3... ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 14 из 656<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа