Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Alexxx650 Thanks anyway. Но разницы пока в игре не почувствовал, посему остановился на версии 2.00а.
Жаль до бега неудобно тянуться , нет 3-й руки, только переназначать надо.
Cancel - по дефолту повесило мне на клавишу 4, ака Backspace которую она выполняет изначально. Пока ей абсолютно не пользуюсь.
(AMD)OPTERON
(AMD)OPTERON писал(а):
Кто нибудь марсиане всеми на 5* прошел?
я так понимаю, это ты merscenaries так перекрутил лихо?? не прошел еще, но инфу нашел:
награда вот - Handcannon #77
мне тоже интеерсно взглянуть на убойную силу 99.0 модденого пехаля с бесконечными патронами.
-
Цитата:
UNLOCKABLE
Handcannon - Each character in Mercenaries mini game, must get all 5 stars rank in all stages.
- P.R.L. 412 - Beat Professional difficulty to unlock. - Main game only.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
DrGanibal-Lektor сейчас перезалью, и проверим, что там, я тоже еще не добрался. // Добрался:
Походу как я понимаю, придется покопаться в HEX- редакторе, как в старые добрые времена было в Call of Chtulhu (это для тех кто помнит!!). А именно редактор Hex Workshop 4.22.
Цитата:
Memory changes begun to address destination address 33E8E50 Регистр .33E8E8E replacement figures. Leon 00 to 01 Ashley. 02 for Ada, 03 for the Hunk, as Krauser 04, 05 to Wesker.
Более подробно как-то уже описывал в Зове ктулху, кому интересно, можете покопаться.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.02.2007 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
DrGanibal-Lektor ,Dark Knight , осторожно с сейвами!
Попробовал за др. персонажей - нельзя выполнять задания! Выкидивает из игры (из-за не станд. персон). Т.е. игрю с ними не пройти, так для прикола!
Dark Knight Но она опасна для здоровья И врагов вблизи - не убьешь А калаш хорош!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
(AMD)OPTERON писал(а):
DrGanibal-Lektor ,Dark Knight , осторожно с сейвами! Попробовал за др. персонажей - нельзя выполнять задания! Выкидивает из игры (из-за не станд. персон). Т.е. игрю с ними не пройти, так для прикола!
Dark Knight Но она опасна для здоровья И врагов вблизи - не убьешь А калаш хорош!
Спасибо за инфу,попробую после прохождения.
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Advanced member
Фуф!!!!
Походу прошел гадскую пещеру в конце после Сэддлера наверное раза с 5-го, , на лодке все тяжело в поворот вписываться!!
теперь доступны новые режимы(ака игры за Аду и еще кого-то):
- Another order
- Ada the spy
- Merscenaries
- Movie browser (все ролики вкупе)
теперь можно и за хакнутые сэйвы приниматься.
Мыша кстати хоть и удобна в стрельбе, но для бега не хватает одной руки, , так что лучше без мыши бегать , имхо. Пойду -ка я отсыпаться камрады.
Member
Dark Knight писал(а):
Фуф!!!!
Походу прошел гадскую пещеру в конце после Сэддлера наверное раза с 5-го, , на лодке все тяжело в поворот вписываться!!
теперь доступны новые режимы(ака игры за Аду и еще кого-то):
- Another order - Ada the spy - Merscenaries - Movie browser (все ролики вкупе)
теперь можно и за хакнутые сэйвы приниматься. Мыша кстати хоть и удобна в стрельбе, но для бега не хватает одной руки, , так что лучше без мыши бегать , имхо. Пойду -ка я отсыпаться камрады.
Не знаю как у вас,но у меня толи с мышой беда толи так прога фигово на компе моём пашет.С помощью мыши целиться вообще не реально(постоянно какое-то сопротивление движению присутствует),теперь мышу использую как доп удобство для стрельбы.
Member
Kill_Vik писал(а):
Закачал с рапиды резидент 4 , а сидикей где взять подскажите
Млин!не проще ли купить за 200р диск и не парится по поводу всяких сидикеев? (НЕРВЫ ДОРОЖЕ)
фуф,вчера за второй присест дошёл до замка,сёня вечером буду по замку щеголять ,ну ка народ раскажите какие страхи в замке меня ждут?
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
DrGanibal-Lektor психопаты с щитами:) А так в игре только 2 страшных момента: это туалет и взрыв холодильника с монстром )
Даааааа!Сортир я помню,хехехехе.Этот гад так напугал,причём в доме этом сейв,я привык что в таких местах нет зомбяков,а тут на тебе ,а вот взрыв меня ещё ждёт походу.
Advanced member
Kill_Vik Сd-key был послан.
DrGanibal-Lektor Тоже мышь мало юзаю.
В замке придется уворачиваться от монаха с пулеметом (банально, но так!! ) и периодически спасать Эшли. Также не расслабляйся в битве с Салазаром, главное успевай на комбинации на клаве душить (aka Shift+Shift and Crtl+Enter ) при убегании от него. Во время игры за Эшли главное быстро бегать и уворачиваться от рыцарей с топорами.
(AMD)OPTERON писал(а):
это туалет
+1. А походу у Ады в конце берется базука с Unlimited Ammo, что еще надо для счастья?? Реально в 5-й главе заценил момент, когда с Эшли Леон стоит у ящика какого-то ан военной заброшенной базе, и тут неожиданно за спиной как коцнет чувак с иголками. Я серьезно ночью чуть на стуле не подпрыгнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Dark Knight Нет Марсиане пока 1 миссию за Леона на 4*, хочу сразу на 5.
Там тактика легкая: сначала бежиш (не кого не убиваешь) собираешь все * (доп. время) и патроны. Потом собираешь толпу возле 1ого сундука, хватаешь часы и быстро валишь макс. кол-во врагов (за это получаешь не хилый бонус). Как бунус кончиться - бежишь к др. и т.д.
пс. бесит когда собрал достаточно очков для 5*, тебе бошку пилой отпиливают =(
Я пока прошел миссии за Аду (обе), и 2ой раз 1ую с ганста Ак прохожу Хчу заценить, как быстро пройду
Member
Мне больше всего понравилось валить старика лысого в сарае каком-то,когда он превратился в какое-то чудище!!!Я прям из УЗИ по его голой спине!!!он как тряпка болтался(посмеялся от души ),причём он такой лёгкий оказался.Я думал сложнее будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
DrGanibal-Lektor писал(а):
Не знаю как у вас,но у меня толи с мышой беда толи так прога фигово на компе моём пашет.С помощью мыши целиться вообще не реально(постоянно какое-то сопротивление движению присутствует)
У вас случаеш версия не 2.0а стоит ???? если Ответ: ДА то всё с вами понятно у меня тоже такое было а во время бега на время он как бы останавливаетьсфя и потом дальше бежит хотя я бег дешжу постоянно а он все равно рывками
Мой вам совет: поставить версию 1.2 и не мучаться что я и сделал и бед не знаю
Member
Alexxx650 писал(а):
DrGanibal-Lektor писал(а):
Не знаю как у вас,но у меня толи с мышой беда толи так прога фигово на компе моём пашет.С помощью мыши целиться вообще не реально(постоянно какое-то сопротивление движению присутствует)
У вас случаеш версия не 2.0а стоит ???? если Ответ: ДА то всё с вами понятно у меня тоже такое было а во время бега на время он как бы останавливаетьсфя и потом дальше бежит хотя я бег дешжу постоянно а он все равно рывками
Мой вам совет: поставить версию 1.2 и не мучаться что я и сделал и бед не знаю
К сожалению у меня стоит версия 1.2,что самое плохое,и вот такие глюки.