Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 14 из 41<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Alexxx650
Thanks anyway. Но разницы пока в игре не почувствовал, посему остановился на версии 2.00а.
Жаль до бега неудобно тянуться , нет 3-й руки, только переназначать надо.
Cancel - по дефолту повесило мне на клавишу 4, ака Backspace которую она выполняет изначально. Пока ей абсолютно не пользуюсь.

(AMD)OPTERON
(AMD)OPTERON писал(а):
Кто нибудь марсиане всеми на 5* прошел?

я так понимаю, это ты merscenaries так перекрутил лихо?? :haha:
не прошел еще, но инфу нашел:

награда вот - Handcannon

мне тоже интеерсно взглянуть на убойную силу 99.0 модденого пехаля с бесконечными патронами. 8-)

-
Цитата:
UNLOCKABLE

Handcannon
- Each character in Mercenaries mini game, must get all 5 stars rank in all
stages.

- P.R.L. 412
- Beat Professional difficulty to unlock.
- Main game only.

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды

DrGanibal-Lektor
сейчас перезалью, и проверим, что там, я тоже еще не добрался.
//
Добрался: :)

Savedata
bio4PC ks

Об этом на инглише писал, все открывает старницу:

Описание :

Походу как я понимаю, придется покопаться в HEX- редакторе, как в старые добрые времена было в Call of Chtulhu (это для тех кто помнит!!).
А именно редактор Hex Workshop 4.22.

Цитата:
Memory changes begun to address destination address 33E8E50
Регистр .33E8E8E replacement figures. Leon 00 to 01 Ashley. 02 for Ada, 03 for the Hunk, as Krauser 04, 05 to Wesker.
Более подробно как-то уже описывал в Зове ктулху, кому интересно, можете покопаться. :oops:

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.02.2007 0:22, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 241
Dark Knight да. да... :) А чем не марсиане? Дается время, а потом марсиани эвакуируют тебя :)

пс. получил ганста калаш - вещь отменная! Убивает великана за 5-7 сек (непрерывной стрельбы - без забираний на него :))
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ame=ak.jpg

И матильда радует (прокаченная). Заменят пистолет и ТПП.

Member
Dark Knight писал(а):
DrGanibal-Lektor
сейчас перезалью, и проверим, что там, я тоже еще не добрался.

Да,уж очень хочется :) ты уж постарайся :D,заранее спасибо!!!! :wink:

Advanced member
DrGanibal-Lektor
На свой страх и риск, лучше всего экпериментировать после прохождения всей игры !!!!!

(AMD)OPTERON
Тоже неплохо. Но базука El Gigante валит с 2 выстрелов примерно. :hitrost:

Member
DrGanibal-Lektor ,Dark Knight , осторожно с сейвами!
Попробовал за др. персонажей - нельзя выполнять задания! Выкидивает из игры (из-за не станд. персон). Т.е. игрю с ними не пройти, так для прикола!

Dark Knight Но она опасна для здоровья :) И врагов вблизи - не убьешь :) А калаш хорош!

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
DrGanibal-Lektor ,Dark Knight , осторожно с сейвами!
Попробовал за др. персонажей - нельзя выполнять задания! Выкидивает из игры (из-за не станд. персон). Т.е. игрю с ними не пройти, так для прикола!

Dark Knight Но она опасна для здоровья :) И врагов вблизи - не убьешь :) А калаш хорош!

Спасибо за инфу,попробую после прохождения. :D

Advanced member
Фуф!!!!

Походу прошел гадскую пещеру в конце после Сэддлера наверное раза с 5-го, :slobber: , на лодке все тяжело в поворот вписываться!! :slobber: :beer:

теперь доступны новые режимы(ака игры за Аду и еще кого-то):

- Another order
- Ada the spy
- Merscenaries
- Movie browser (все ролики вкупе)

теперь можно и за хакнутые сэйвы приниматься.
Мыша кстати хоть и удобна в стрельбе, но для бега не хватает одной руки, :) , так что лучше без мыши бегать , имхо. Пойду -ка я отсыпаться камрады. :D

Member
Dark Knight писал(а):
Фуф!!!!

Походу прошел гадскую пещеру в конце после Сэддлера наверное раза с 5-го, :slobber: , на лодке все тяжело в поворот вписываться!! :slobber: :beer:

теперь доступны новые режимы(ака игры за Аду и еще кого-то):

- Another order
- Ada the spy
- Merscenaries
- Movie browser (все ролики вкупе)

теперь можно и за хакнутые сэйвы приниматься.
Мыша кстати хоть и удобна в стрельбе, но для бега не хватает одной руки, :) , так что лучше без мыши бегать , имхо. Пойду -ка я отсыпаться камрады. :D

Не знаю как у вас,но у меня толи с мышой беда толи так прога фигово на компе моём пашет.С помощью мыши целиться вообще не реально(постоянно какое-то сопротивление движению присутствует),теперь мышу использую как доп удобство для стрельбы.

Member
Закачал с рапиды резидент 4 , а сидикей где взять подскажите :mad2:

Member
Kill_Vik писал(а):
Закачал с рапиды резидент 4 , а сидикей где взять подскажите :mad2:

Млин!не проще ли купить за 200р диск и не парится по поводу всяких сидикеев? :D (НЕРВЫ ДОРОЖЕ)
фуф,вчера за второй присест дошёл до замка,сёня вечером буду по замку щеголять :D,ну ка народ раскажите какие страхи в замке меня ждут? :oops:

Member
DrGanibal-Lektor психопаты с щитами:)
А так в игре только 2 страшных момента: это туалет и взрыв холодильника с монстром :))

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
DrGanibal-Lektor психопаты с щитами:)
А так в игре только 2 страшных момента: это туалет и взрыв холодильника с монстром :))

Даааааа!Сортир я помню,хехехехе.Этот гад так напугал,причём в доме этом сейв,я привык что в таких местах нет зомбяков,а тут на тебе :D,а вот взрыв меня ещё ждёт походу. :P

Advanced member
Kill_Vik
Сd-key был послан. :wink:

DrGanibal-Lektor
Тоже мышь мало юзаю.
В замке придется уворачиваться от монаха с пулеметом (банально, но так!! :haha: ) и периодически спасать Эшли. Также не расслабляйся в битве с Салазаром, главное успевай на комбинации на клаве душить (aka Shift+Shift and Crtl+Enter ) при убегании от него. 8-)
Во время игры за Эшли главное быстро бегать и уворачиваться от рыцарей с топорами. :P

(AMD)OPTERON писал(а):
это туалет

+1. :shock: :hi:
А походу у Ады в конце берется базука с Unlimited Ammo, что еще надо для счастья?? :up:
Реально в 5-й главе заценил момент, когда с Эшли Леон стоит у ящика какого-то ан военной заброшенной базе, и тут неожиданно за спиной как коцнет чувак с иголками. Я серьезно ночью чуть на стуле не подпрыгнул. :slobber:

Merscenaries уже прошел?? я все по порядку иду.

Member
Dark Knight Нет Марсиане пока 1 миссию за Леона на 4*, хочу сразу на 5.
Там тактика легкая: сначала бежиш (не кого не убиваешь) собираешь все * (доп. время) и патроны. Потом собираешь толпу возле 1ого сундука, хватаешь часы и быстро валишь макс. кол-во врагов (за это получаешь не хилый бонус). Как бунус кончиться - бежишь к др. и т.д.

пс. бесит когда собрал достаточно очков для 5*, тебе бошку пилой отпиливают =(

Я пока прошел миссии за Аду (обе), и 2ой раз 1ую с ганста Ак прохожу :) Хчу заценить, как быстро пройду :)

Member
Мне больше всего понравилось валить старика лысого в сарае каком-то,когда он превратился в какое-то чудище!!!Я прям из УЗИ по его голой спине!!!он как тряпка болтался(посмеялся от души :lol: :lol: ),причём он такой лёгкий оказался.Я думал сложнее будет. 8-)

Advanced member
DrGanibal-Lektor писал(а):
Не знаю как у вас,но у меня толи с мышой беда толи так прога фигово на компе моём пашет.С помощью мыши целиться вообще не реально(постоянно какое-то сопротивление движению присутствует)

У вас случаеш версия не 2.0а стоит ???? если Ответ: ДА то всё с вами понятно у меня тоже такое было а во время бега на время он как бы останавливаетьсфя и потом дальше бежит хотя я бег дешжу постоянно а он все равно рывками :(

Мой вам совет: поставить версию 1.2 и не мучаться что я и сделал и бед не знаю

Member
Dark Knight ты колько макс. набирал на 1ой карте очков (в марсианах :))?
Я только 78800, во 2ой 55000 =(

Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 13.02.2007 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexxx650 писал(а):
DrGanibal-Lektor писал(а):
Не знаю как у вас,но у меня толи с мышой беда толи так прога фигово на компе моём пашет.С помощью мыши целиться вообще не реально(постоянно какое-то сопротивление движению присутствует)

У вас случаеш версия не 2.0а стоит ???? если Ответ: ДА то всё с вами понятно у меня тоже такое было а во время бега на время он как бы останавливаетьсфя и потом дальше бежит хотя я бег дешжу постоянно а он все равно рывками :(

Мой вам совет: поставить версию 1.2 и не мучаться что я и сделал и бед не знаю

К сожалению у меня стоит версия 1.2,что самое плохое,и вот такие глюки.

Member
НЕплохое прохождение игры (ver.PS2): http://residentevilforever.ru/games/re4/walkthrough.html

Member
1oleg1 писал(а):
НЕплохое прохождение игры (ver.PS2): http://residentevilforever.ru/games/re4/walkthrough.html

Да там и так всё понятно,зачем прохождение.Вот на кладбище я вообще парился 2 минуты.Потом сразу догнал что надо могилы заценить(на них разгадка). :D :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 14 из 41<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа