Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Muromez писал(а):
Прикольнитесь, нашел багу. Может она есть только на сервере Асу, но стринт25кинжал=35желтому=35 стринтинт. Вот такой у нас облом с кинжальчиками (((
Даааа,облом!!!!! Правда мне плевать,я всё-равно Ланчер!!! Ланчер форева. Особенно во втором эпизоде тема будет для ланчей,ну впрочем как и для всех. Особенно самая радостная новость для меня,это Jetpacks,мне как Ланчеру это весьма кстати. Бегает Ланч медленно.
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
DrGanibal-Lektor Для драйверов тоже новый мау будет. Вообще-то, баланс тут таков кора(самонны)>аккретов(ланчеры)>беллато(драйверы)>кору. Но потенциал у акретов самый большой, и когда добавят магов, при прочих равных аккреты всех уроют
Member
Muromez писал(а):
DrGanibal-Lektor Для драйверов тоже новый мау будет. Вообще-то, баланс тут таков кора(самонны)>аккретов(ланчеры)>беллато(драйверы)>кору. Но потенциал у акретов самый большой, и когда добавят магов, при прочих равных аккреты всех уроют
В смысле магов? или ты имел ввиду "Спецов" с их скилами как у магов? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Мне особенно понравились красные Осадные установки прикольно смотрятся,так же как и красные "МАУ".
Member
Ну чё народ ,сегодня по сути дела должны перейти на второй эпизод.Подробности не знаю,нет доступа.Мож кто знает напишите,есть ли таковое на сервере РФ сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Gelion писал(а):
винни пых слушай а че ты пытаешься тут доказать то ?
я? да так, просто прочел первый пост и вставил свои 5 копеек.
Gelion писал(а):
а ты просто доказываешь что Л2 лучше ?
нет, я показываю, что РФ ещё молода и недоделана, что тягаться с таким монстром, как линяга, кишочка тонка ещё.
Gelion писал(а):
Так вот Л2 проигрывает по многим показателям
давай по пунктам?
Gelion писал(а):
и самый главный это то что в РФе думать надо как качать своего персонажа.
ой прям там, качаем армор=стоим под мобом и тп. ума много ненадо, всё просто, мобов бьём/не бьём.
Gelion писал(а):
Там тупо качаешь лвл и покупаешь шмот
лол =)
Gelion писал(а):
и иногда в битве когда дерешься с равным себе.
иногда? а если с неравным? а если не с одним?
FDuskTDawn писал(а):
Самое интересное и "умное" в ла2 - это каммандная, ёклмн, игра. Это самый сок, самя фишка.
тебя радует солодрочка?
FDuskTDawn писал(а):
Кликать на иконку своего таргет-дилера. И тыкать гнопочку аттак.
зачем кликать на иконку своего "таргет дилера"?
FDuskTDawn писал(а):
А ну да чуть не забыл, и самое главное, какого щастья в нет и не будет RF. Не забывать самому (вы слышите САМОМУ) отжиратся ГЦП и ГХП наркотой.
ага, для вас бота в игру встроили, чтоб дети не тупили и тупо не падали под мобами, теперь вам и баночку игра сама скушает и нужную шмоточку на нубстве подкинет, всё просто, прям макдональдс, без напряга, только успевай улыбаться. думать ненадо, это лишнее, главное купить банок побольше да покруче (на этере затарься, можно воообще только мышкой играть).
FDuskTDawn писал(а):
И там ёклм 40(!) макросов разом применять, как утверждают некоторые Спецы с Тионов.
ну 40-не 40, но они есть.
я, например, юзаю:
1 макро: меняю дум сет на пл сет, для нанесения макс дамажа
2 макро: накинуть дум и взять лук для кайта и пэдэфа.
так же форс скиллы, таргеты, кнопка на некст таргет, макро на жёр гцп и цп.
это всё делается в рилтайме, мной, не ботом, как у вас, я думаю, играя, а не так тупо кликаю.
это то и называется тактикой боя и прямыми руками.
у вас это забрали, вернее вам это ненужно, это сложно для некоторых.
Member
винни пых Я так и не понял зачем ты сюда залез,но доказывать здесь бесполезно.Не важно сколько РФ лет и сколько Ла2 лет,главное что эта игра нам нравится,и сколько ты бы не доказывал всё бесполезно!!! Своё мнение ты нам не навяжешь!!!!
Member
винни пых Я так и не понял зачем ты сюда залез,но доказывать здесь бесполезно.Не важно сколько РФ лет и сколько Ла2 лет,главное что эта игра нам нравится,и сколько ты бы не доказывал всё бесполезно!!! Своё мнение ты нам не навяжешь!!!!
Member
Member
Member
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8