Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
6e33yMa а как стабилизировать результат, у меня получился Т3, но постепенно сполз на Т0 по температуре, пробовал останавливать ледяным дождём, помогало, но только на время, потом точка опять шла вправо, задания на индекс никто не даёт, растения посадил, теперь животин надо поселить?
6e33yMa а как стабилизировать результат, у меня получился Т3, но постепенно сполз на Т0 по температуре, пробовал останавливать ледяным дождём, помогало, но только на время, потом точка опять шла вправо, задания на индекс никто не даёт, растения посадил, теперь животин надо поселить?
Чтобы зафиксировать террауровень нужно высадить растения)) Только не забывай, что чтобы перейти на более высокий уровень, нужно на предыдущем еще и животных добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Чёт я не врублю где найти этих гроксов....это чё к самому центру реально лететь надо???просто этож надо блин движок заработать самый мощный....а то так от планете к планете жесть скока летать придёться...почти со всеми рассами заключил торговые соглашения и они все мои союзники...бабок немерянно уже...выкупил как минимум 8 солнечных систем уже....а чё получить надо чтоб движок последний заработать?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
MiC-L Не, я имел ввиду до космоса, там же в зависимости от направления развития, бонусы разные.
Я пока единственный очевидный бонус вижу - это если завершить этап Существо агрессивно, то удваивают прочность космического корабля, ну и клетку лучше всего всеядным завершить, а вот остальные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
zalom писал(а):
Существо агрессивно, то удваивают прочность космического корабля, ну и клетку лучше всего всеядным завершить, а вот остальные...
А вот этого не знаю...я завершил агрессией этап до космоса....зато в космосе стал торговцем и политиком....ну если есть неугодные мне системы то... а ещё можно союзников попросить подмочь с устранением неугодных
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
MiC-L шушеру отвлекают и отбивают 2 ведомых союзника и автобот, это да, но полноценной помощи от союзной расы не дождешься, да и планету прикарманить норовят.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Народ вопрос
вроде 23 июня (согласно ролика) должно выйти дополнение про космического капитана
и что? везде тишина..не слышно не видно..кто что знает? делитесь!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, TJS и гости: 18