Атмосфера игры хорошая, графика выше среднего (шейдеры использованы к месту и очень умело).
Подкачал только AI, я закончил играть на фабрике с ФБР - не вынес дикой проскриптованности в появлении противников - только зачистил корридор, возвращаюсь назад - на том же самом месте опять живой вражина (так желание ходить по фабрике быстро улетучивается - никаких патронов не хватит)...
Сейвы не потер, образ лежит - может когда-нибудь еще вернусь к ней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Если повезет то хорошая атмосферная игра станет еще лучше, как это с doom3 было. Английскую версию прошел особо не задумываясь над сюжетом, а вот когда начал играть в 1С версию игра намного атмосфернее стала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Kuja Он про локализацию Doom3 писал...
Люди, ай нид хелп... Не могу влезть в коллектор, вентилятор мешает . Нашел кусок арматуры, как им заблокировать вентилятор?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
примени арматуру на вентилятор - одна лопасть сломается и он будет крутиться неравномерно - можно подобрать момент и проскочить. ИМХО они эту идею у CYBERIA сперли
Member
R2D2 Получилось только с 4-го раза, наверно глюк какой...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Не, я точно с ума сойду... В тюрьме выманил охрану во двор, сам зашел, крысу психу скормил, его документ забрал, оружие взял(наконец-то!!!). Весь такой довольный подхожу к пленнику, говорю: "давай выбираться отсюда"... А он мне: "я тебе не доверяю"... Он что, дурак? Сидит в камере, избитый охранниками, его собираются в жертву приносить, а он не хочет убегать! Как получить его доверие?
Member
Эхехех, видно я совсем отупел с современными FPS ... Опять застрял ...
Товарищь Гувер повторно послал меня под землю, зашел я в золотохранилище, на мосте лежит щупальце монстра и дальше пропускать меня не хочет. Пущу пар- убирается, подойду ближе- опять кладется. Есть еще один вентиль неподалеку- но там ручки нет, не повернуть. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Подскажите, как пройти то место на корабле , когда начинаются сильные волны , и надо из пушки пальнуть кудато по какимто огонькам.
Но их самих в прицел не видать...
хорошая игра, но за "камнепад" я бы разрабов на медленном огне зажарил
+1 лучше и не скажешь.
добавлю... вышеупомянутый камнепад прошел только пробежав строго в середине мостика, а не по левой стороне, как написано в прохождении. И еще. Удивительно, но если сразу начать кастовать заклинание на камне перед воротами, то это каким-то непостижимым для человеческого разума образом ускоряет крушение пещеры. Нужно сначала подбежать к воротам, посмотреть на них и высказать свое мнение о их возможном назначении.
Кстати, знает кто-нибудь можно ли все таки заставить биться сердце бедного Джека?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
PutNick писал(а):
вышеупомянутый камнепад прошел только пробежав строго в середине мостика, а не по левой стороне, как написано в прохождении.
По какой стороне мостика бежать значения, мне кажется, не имеет. Там похоже все этапы крушения пещер жестко по времени завязаны с моментом торпедирования, причем запаса никакого нет, все секунда в секунду - то есть на мосту просто не успеваешь. Если взять модифицированный экзешник с увеличенной скоростью - к выходу прилетишь когда хаос и разрушения доберуться разве что до середины дороги. С другой стороны, если где-то задержаться - завалит не доходя моста.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7