Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Keltis AMx Это конечно очень хорошо. Я сам такой Но мой вопрос был адресован непонимающему человеку prophecy.
Keltis AMx По поводу волшебника. Мне вот больше колдун нравится. Волшебник конечно универсальней - пред каждым боем можно подобрать индивидуальный набор заклинаний, но возни с этим. Колдуном же выучил заклинания и и пользуеся какими хочешь и когда хочешь. Плюс эмпавер.
Престижами ни какими не играешь? Я после колдуна хочу ассасина прокачать.
В HotU мне очень shifter нравился. Когда на эпик уровне можно было превращаться в черного дракона это было очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
товариши интересуешимся а также фанатикам) могу выложить аден 3.5 на руском полную
в обмен на ответ или совет какой самый динамичный персонаж ?
попробовал паладином с 2мя веапонами не впечатлило
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Как пройти в подвал в доме волшебника (там его какой то грабитель держит в заложниках) Дверь не открыть, типа нужен спец ключ. Я его пока что то не заметил(
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
cka3o4nuk Что ты имеешь в виду? Если хочешь сносить всех на раз попробуй Weapon Master + Dwarven Defender.
У магов на 9м круге появляется заклинание Meteor Swarm. Все враги в области получают 20d6. Вот гду динамика - целый армагеддон.
А вообще уточни вопрос. Что именно тебя интересует?
вобщем взял рейнджера и быстрый выстрел Smile самое то как по мне подскажите в кого его потом переделывать ?
Ну если ты хочешь лучника, то Arcane Archer самый лучший лучник. Бери один уровень сорсерера или визарда и вперед. Но надо быть эльфом или полу. Еще раз повторюсь это самый лучший лучник.
Member
GUES негде радуйся и юзай
Renegade ну посмотрим я тут взял левел колдуна мля и никаких заклинаний не далос вобщем счас с начала начну
Добавлено спустя 34 минуты, 21 секунду Renegade слух а на каком левеле дается ?
у меня 5 левел рейджера ельф перс 1 левел мага заклинания есть а взять Arcane Archer не могу недоступно фокусировка есть выстрел в упор есть что ему еше нада
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Race: Elf or half-elf Base Attack Bonus: +6 Feats: Weapon Focus (Longbow) or Weapon Focus (Shortbow), Point Blank Shot Spellcasting: Ability to cast arcane spells
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
cka3o4nuk писал(а):
базе атак бонус уже +9 уровень мага 2 все скилы есть! и взять не могу
если твой чар , как ты писал выше, ранжер 5 лвл + маг 1лвл, то базовая атака у него +5, еще один лвл ранжера и - вперед!!!
хотя я , лично, предпочитаю тайного лучника из воина делать, у него специализации на лук мона взять, в отличии от ранжера
Последний раз редактировалось snoook 16.02.2007 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
snoook фокус берется у всех у рейджера автоматом
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд snoook хм у меня именно волшебник второго уровня и ренджер 8го и неберется хотя все скилы есть возможно посли патча пройдет
Последний раз редактировалось cka3o4nuk 02.12.2006 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
snoook уже взял
но в окне где показываются скилы нельзя выбрать умения почему то Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд snoook я про оружие -фокус -длинный лук
у ренджера он дается автоматом