Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: (UA)Dnepr
Люди, кто успел слить последнюю русификацию от dotstudio.biz, залейте на мега уплод плиз
або подскажете ногмальный лик.
А то у них на сайте его уже нет.
Кому интересно, несколько слов ещё о моде ООО 1.31... Играть стало явно прикольнее, долбанного автобаланса нет, новое оружие, новые доспехи кругом, фракции и всё такое... Понравились эльфийские рейнджеры в руинах выше Анвила-сражаются сильно и отчаянно, колдуны саммонят аж по три животных сразу в случае удачного для них расклада, например, порченные волк, медведь чёрный и пума-удачи )) А колдунов этих там часто по двое... Лучники, видимо, все с 100%навыком стрельбы, одним выстрелом снимается до 25 здоровья, в погоне могут увлечься и забежать в город- сам видел такое чудо четверо стражников одну эльфийку симпатишную еле заколбасили... К тому же там с их оплетёнными доспехами квест новый связан-одеть на себя невозможно до его выполнения, продать можно, стоят конкретно! Квест пока не выполнил, надо искать какое-то подземелье эльфийское для его выполнения... Амазонки были обнаружены в проклятой шахте у Скинграда, девушки тоже неслабые, дорогое оружие, хамелеоны, отличные лучницы, на каждой колечки, амулеты и прочее... Если стоит мод HotClothes, то будут бегать либо голые, либо полуодетые )) Увидел как то инеево минотавра... Перса третьего уровня убил одним ударом. Вобщем, играть стало весело и интересно:) Ещё не смог пока разгадать тайну спектральных воинов-как с убитых снимать оружие? Вроде как какие то алхимические элементы для этого надо при себе иметь...
Из плохого заметил пока что только квест с единорогом... Эту бешеную неубиваемую лошадь я смог остановить только Великим Заклинанием ~kill~ Такое ощущение, что там здоровья тысяч десять... Я ничего с ней сделать не могу, обычное оружие не берёт, необычное закончилось, она за мной бежит и всех по дороге мочит подряд-паломников, стражников, бандитов-всех... Непонятно и глупо как то... И смешно. в оригинале было лучше реализовано-бой с тремя минотаврами, а здесь получается, что минотавры с молотками мирно пасутся, а белая безумная лошадь их охраняет. Кстати, эта долбанная кобыла на любые камни запрыгивает и ржет всё время... Кошмар какой-то.
К Стражам Обливиона сунулся случайно в эльфийское подземелье на МКАДе - крутто... На шестом уровне узрел вызванных кланферов, даэдротов и тд и тп... Големов этих (похожи на атронахов инеевых, только покрепче на вид) опять же... Навтыкали по полной и сразу одним словом. Ещё вроде как некромантом можно стать, я письмо нашёл соответствующее, но это пока не точно.
Ещё у меня стоит мод "Артифакты Тамриэля" (Морровиндские штучки в Обливионе) Сегодня вот абсолютно случайно напоролся на Кирасу Дракона вместе с ботинками и перчатками, выглядят доспехи обалденно просто. Сделано с любовью. Бой с обладателем был долгий и нервный: расстрел из лука зачарованными стрелами с прыжками по камням.
Вот такие новости. Так что Готика3 подождёт ещё...
ЗЫ. Версия 1.3 русифицирована полностью, патч 1.31 не русифицирован пока, так что при установке поверх 1.3 получается в названиях зелий и растений смесь русского и англ. Лично мне не мешает.
Последний раз редактировалось Цейнтнер 16.10.2006 7:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
KT писал(а):
а откуда это взять мона?...если не секрет
Зайди на tes.ag.ru там кажется есть.
Кстати у меня глюк с ООО v1.3, я когда в пещеру с амазонками захожу, начинаю с ними биться и у меня экран становится черным,даже когда потом перед пещерой загружаешься то всеравно черный, исчезает эта муть непонятным образом, видимо когда захочет. Это патчем лечится???
А вообще играть конечно интересней стало я щас 2лвл монах. Сунулся както в пещеру с гоблинами из какогота клана так мне первый же гоблин люлей на вставлял,потом коека отчистил пещеру с бандюгами,от главаря минут пять с луком бегал, а в руины какието(вроде Альдерские или что-то в этом роде) в начале лучше не суваться, я один раз залез посмотреть и сразуже встретил призрачного вокла, а так как я кулаками бьюсь и магии приличной не знаю то я ему урона нанести не мог. И вообще бывает идеш по лесу, охотишься, и тебя вдруг кто-то бить начинает, причем довольно сильно, оборачиваешься- никого,только если успеешь приглядеться то видишь что это какойнибудь призрачный бес. Еще заметил странную вещь, как-то возле одной пещеры увиде алтарь, и вижу что там толпа чуваков(паломники какието, и ренжеры кажется),вокруг центра ходит, когда ни придешь к ним все тупо прут к центру алтаря)), еще в таверне встречал какихто типов написано Deadbeat, подходиш к нему,разговаривать начинаеш, а тем для разговора нету??
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Кто пользуется ООО модом подскажите, в FULL версию входит Living Economy? А то вроде в read.me написано что все моде которые лежат отдельно в папочке вроде в Full версию входят, но в то же время в описании(перечне) этот мод отсутствует.
Интересно, если я его дополнительно подключу глюком с ним не будет?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Нет, не входит, подключается отдельно по желанию. Я не ставил-слишком геморройно ИМХО, там на нмзких уровнях у торговцев по 250-350 монет, да ещё они и заканчиваются как в Морре. Итак в начале играть тяжело, никуда не сунешься, дак ещё и прокачаться законно не получиться... Поставил себе часть этого мода, называется Items, нормально.
Я нашёл несколько лагерей работорговцев, но диалог с ними ограничен только слухами... Выглядят как бандиты (тёмные эльфы), но не нападают, наоборот, защитят в случае чего. Что касаемо некров, то пока глухо-несколько пещер посетил с неизменным результатом-убил всех. Встретил в пещере "Зуб полукровки" недалеко от Кватча громадного волка... Типа царь волков, наверное... Пять кусков мяса, кольца всякие+шкура стоимостью под 300 септимов... Ну и сундучки, конечно... Кстати, чёрный камень душ вмещает в себя 2800 теперь, и это правильно!
Кто знает, как разувать спектральных воинов? Кому это удалось?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Что за лагеря работорговцев?
Цейнтнер
Цитата:
"Зуб полукровки"
- волк это мод? Или в сатндарте игры?
Душегуб
Цитата:
Их там 300 штук!!
я тоже так считал... все они пречеслены в списке на том же tes.ag Но если запустить чит-тест всех артефактовв(но они временно) Так вот там еще - мантия лича, сапоги слепой скорости и "единое кольцо"(ночое зрение, 100 хамелиона, обнаружение жизни 100000футов) Вот мне интересно ГДЕ их то взять? Все остальное я по честному отобрал у реально прокаченых героев. Самое сложное было с кирасой повелителя...
Да! В одной из айледских руин(Гарлас Агеа) между Анвилом и Кватчем. Я нашел меч "Огонь Надежды". Он был у NPC - сильнее которого я в игре не встречал. За два удара он меня выхлестывал на 13 уровне. Так вот у меча испорчены текстуры. Вместо меча большой желтый воскл. знак. Могу сделать скрин. Мечь не зачарован но у него самый высокий уровень урона, даже больше чем Умбры...
Так вот, мож кому попадался ли такой?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сама по себе пещера оригинальная, но внутри неё сумеречные волки, т.е. ООО, волк-монстр называется "длинный волк" (глуповатый перевод)... Больше ничего сказать не могу.
Лагеря работорговцев я нашёл на берегах р. Пантера, НПСы так и называются - работорговцы. Там еще рядом пещеры некромантов находятся.
Нашёл ещё одно подземелье с сильванийскими эльфами-Йелери называется, севернее Анвила, на побережье Абиссинского моря... Я никак е могу понять, что там за квест такой Этих персов там целая армия, а каждый из них- целый гладиатор... У меня стоит мод, позволяющий стрелы зачаровывать, вообще говоря читерство, конечно-удар огнём 75 ед, например правда их не удаётся мнго сделать, три-пять), или удар электричеством 30 ед. 5 сек... Или облако чумы (из мертвой плоти сооружается и костяных стрел)-с десяток параметров на 6 ед. у целой толпы понижается.... Я стараюсь этими делами не пользоваться, ес-но... НО! Приготовился к штурму Йелери... Изготовил дофига этих самых стрел, кучи пузырьков накупил и изготовил сам... Одел всё самое самое и пошёл... НЕ СМОГ. Караул.
Причины:1.У очень большого числа из них стоит отражение-я пуляю чумой, заражаюсь сам (и это при том, что у меня бретон+кольца всякие квестовые и амулеты поглощающие и отражающие+зелья развеивания и отражения), пуляю электичеством-у самого здоровье на ноль, еле успеваю восстанавливаться... Вобщем, бой на пределе немыслимых возможностей.
2. Их много, то есть внутри подземелья человек 25 точно есть, все в крутых доспехах, нехилое здоровье у всех и удар, лучники выносят с трёх попаданий в среднем... Теперь представьте бой с тяжеловооружённыим гладиатором под прицелом пары подобных лучников...
3. Самое худшее... Колдуны. Обычно в компании пары лучников и палладина присутствует один или даже два колдуна, лично я напоролся на трёх сразу, пройти это место не смог. Саммонят сразу по мощному волку и чёрному медведю, причём постоянно и все сразу. Такая сцена-мой бедный отважный дремора в окружении двух огромных волков, двух медведей и двух эльфиек в стильных накидках с короткими мечами в руках... Результат ясен А ещё они круто лечатся и невидимостью владеют, когда вокруг тебя хоровод медведей и волков просто нет времени увидеть куда эта ведьма пропала вдруг-её же колбасить в первую очередь надо, только удары со всех сторон и вопли женские-очень быстро бегает вокруг тебя и очень быстро наносит удары.
Вот и вопрос- за что эти конкретные ребята так сражаются отчаянно? В чём там дело? Доспехи их я на себя одеть не могу-недостоин надпись... Явный квест. Кто нибудь узнал, что там за ботва?
Прикол-в Йелери в одном месте обваливается мост, и ты оказываешься в тупике с большим залом на конце, а внизу с пяток злобных лучников и колдунов... Ты заперт, но и они добраться до тебя не могут, внизу бегают с волками и медведями... То есть кто любит из лука пострелять по движущимся мишеням в лёгком тумане подземелья -ВЕЛКАМ Тока стрел наберите побольше-сотен пять серебрянных, не ниже... И яда пузырьков пятьдесят... Удачи.
У меня перс 13 уровня, "искатель приключений" класс, бретон по национальности... Пещерку с гоблинами выносит без особого труда, бандиты в мехах разбегаются в разные стороны практически без боя, с мародёрами где-то на равных... Уровень сложности игры чуть выше стандартного.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Цейнтнер да, скорее всего уровни эльфов залочены на 30, а то и выше... В общем жди лучших времен - прокачивай своего бретона.
У меня установлен мод "Цитадель дракона" - отдельная локация на острове, в море, восточнее Анвила. Так там разные рыцари - лучники, мечники, маги. Минотавры-Лорды и прочая нечисть. С 100 сопротивлением всей!!! магии. Короче чисто для боёв с незачаровным оружием. Все оружие у них с ядами паралича, пергрузки... КОРОЧЕ УЖАС. Недавно забегал туда (у меня 23 ур) - вынес меня в момент первый же попавшийся.
Этот мод я взял на последнем DVD Игромании.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Доброго времени суток. Меня интересует вопрос : будет ли выпушен мод ООО на каком либо диске игрового журнала ? Есть какая нибудь информация ? скачать его не реально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Alex-2006 писал(а):
Доброго времени суток. Меня интересует вопрос : будет ли выпушен мод ООО на каком либо диске игрового журнала ? Есть какая нибудь информация ? скачать его не реально...
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 18