Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 14 из 41<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди, кто успел слить последнюю русификацию от dotstudio.biz, залейте на мега уплод плиз
або подскажете ногмальный лик.
А то у них на сайте его уже нет.

Партнер

Member
Кому интересно, несколько слов ещё о моде ООО 1.31... Играть стало явно прикольнее, долбанного автобаланса нет, новое оружие, новые доспехи кругом, фракции и всё такое... Понравились эльфийские рейнджеры в руинах выше Анвила-сражаются сильно и отчаянно, колдуны саммонят аж по три животных сразу в случае удачного для них расклада, например, порченные волк, медведь чёрный и пума-удачи :))) А колдунов этих там часто по двое... Лучники, видимо, все с 100%навыком стрельбы, одним выстрелом снимается до 25 здоровья, в погоне могут увлечься и забежать в город- сам видел такое чудо :) четверо стражников одну эльфийку симпатишную еле заколбасили... К тому же там с их оплетёнными доспехами квест новый связан-одеть на себя невозможно до его выполнения, продать можно, стоят конкретно! Квест пока не выполнил, надо искать какое-то подземелье эльфийское для его выполнения... Амазонки были обнаружены в проклятой шахте у Скинграда, девушки тоже неслабые, дорогое оружие, хамелеоны, отличные лучницы, на каждой колечки, амулеты и прочее... Если стоит мод HotClothes, то будут бегать либо голые, либо полуодетые :))) Увидел как то инеево минотавра... Перса третьего уровня убил одним ударом. Вобщем, играть стало весело и интересно:) Ещё не смог пока разгадать тайну спектральных воинов-как с убитых снимать оружие? Вроде как какие то алхимические элементы для этого надо при себе иметь...

Из плохого заметил пока что только квест с единорогом... Эту бешеную неубиваемую лошадь я смог остановить только Великим Заклинанием ~kill~ Такое ощущение, что там здоровья тысяч десять... Я ничего с ней сделать не могу, обычное оружие не берёт, необычное закончилось, она за мной бежит и всех по дороге мочит подряд-паломников, стражников, бандитов-всех... Непонятно и глупо как то... И смешно. в оригинале было лучше реализовано-бой с тремя минотаврами, а здесь получается, что минотавры с молотками мирно пасутся, а белая безумная лошадь их охраняет. Кстати, эта долбанная кобыла на любые камни запрыгивает и ржет всё время... Кошмар какой-то.

К Стражам Обливиона сунулся случайно в эльфийское подземелье на МКАДе - крутто... На шестом уровне узрел вызванных кланферов, даэдротов и тд и тп... Големов этих (похожи на атронахов инеевых, только покрепче на вид) опять же... Навтыкали по полной и сразу одним словом. Ещё вроде как некромантом можно стать, я письмо нашёл соответствующее, но это пока не точно.

Ещё у меня стоит мод "Артифакты Тамриэля" (Морровиндские штучки в Обливионе) Сегодня вот абсолютно случайно напоролся на Кирасу Дракона вместе с ботинками и перчатками, выглядят доспехи обалденно просто. Сделано с любовью. Бой с обладателем был долгий и нервный: расстрел из лука зачарованными стрелами с прыжками по камням.

Вот такие новости. Так что Готика3 подождёт ещё...

ЗЫ. Версия 1.3 русифицирована полностью, патч 1.31 не русифицирован пока, так что при установке поверх 1.3 получается в названиях зелий и растений смесь русского и англ. Лично мне не мешает.

Последний раз редактировалось Цейнтнер 16.10.2006 7:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цейнтнер писал(а):
Ещё у меня стоит мод "Артифакты Тамриэля"

а откуда это взять мона?...если не секрет

Заблокирован
Заблокирован
KT писал(а):

Зайди на tes.ag.ru там кажется есть.

Кстати у меня глюк с ООО v1.3, я когда в пещеру с амазонками захожу, начинаю с ними биться и у меня экран становится черным,даже когда потом перед пещерой загружаешься то всеравно черный, исчезает эта муть непонятным образом, видимо когда захочет. Это патчем лечится???

А вообще играть конечно интересней стало я щас 2лвл монах. Сунулся както в пещеру с гоблинами из какогота клана так мне первый же гоблин люлей на вставлял,потом коека отчистил пещеру с бандюгами,от главаря минут пять с луком бегал, а в руины какието(вроде Альдерские или что-то в этом роде) в начале лучше не суваться, я один раз залез посмотреть и сразуже встретил призрачного вокла, а так как я кулаками бьюсь и магии приличной не знаю то я ему урона нанести не мог. И вообще бывает идеш по лесу, охотишься, и тебя вдруг кто-то бить начинает, причем довольно сильно, оборачиваешься- никого,только если успеешь приглядеться то видишь что это какойнибудь призрачный бес. Еще заметил странную вещь, как-то возле одной пещеры увиде алтарь, и вижу что там толпа чуваков(паломники какието, и ренжеры кажется),вокруг центра ходит, когда ни придешь к ним все тупо прут к центру алтаря)), еще в таверне встречал какихто типов написано Deadbeat, подходиш к нему,разговаривать начинаеш, а тем для разговора нету??

Member
KT писал(а):
Цейнтнер писал(а):
Ещё у меня стоит мод "Артифакты Тамриэля"

http://tes.ag.ru/oblivion/mods/weapons.shtml

Member
Цейнтнер
Спасибо...нашел, посмотрим так ли мод хорош...: )

Member
Рекомендую гламурный мод Housewives
искать на www.tessource.net

Member
Цейнтнер

Артефакты тамриеля...описанные в книге...видимо только часть из них присутствует в игре, так?...

Заблокирован
Заблокирован
KT писал(а):
Артефакты тамриеля...описанные в книге...видимо только часть из них присутствует в игре, так?...

Их там 300 штук!! Помоему достаточно, у меня брат уже 1 нашел(стрелу какуето).

Member
Фото: 2
Кто пользуется ООО модом подскажите, в FULL версию входит Living Economy? А то вроде в read.me написано что все моде которые лежат отдельно в папочке вроде в Full версию входят, но в то же время в описании(перечне) этот мод отсутствует.
Интересно, если я его дополнительно подключу глюком с ним не будет? :spy:

Member
Нет, не входит, подключается отдельно по желанию. Я не ставил-слишком геморройно ИМХО, там на нмзких уровнях у торговцев по 250-350 монет, да ещё они и заканчиваются как в Морре. Итак в начале играть тяжело, никуда не сунешься, дак ещё и прокачаться законно не получиться... Поставил себе часть этого мода, называется Items, нормально.

Заблокирован
Заблокирован
Кто нубудь узнал насчет некромантов??Нашли их убежище, а на рынке рабов ктонить был???

Member
Я нашёл несколько лагерей работорговцев, но диалог с ними ограничен только слухами... Выглядят как бандиты (тёмные эльфы), но не нападают, наоборот, защитят в случае чего. Что касаемо некров, то пока глухо-несколько пещер посетил с неизменным результатом-убил всех. Встретил в пещере "Зуб полукровки" недалеко от Кватча громадного волка... Типа царь волков, наверное... Пять кусков мяса, кольца всякие+шкура стоимостью под 300 септимов... Ну и сундучки, конечно...:) Кстати, чёрный камень душ вмещает в себя 2800 теперь, и это правильно!

Кто знает, как разувать спектральных воинов? Кому это удалось?

*Cofradia Intel*
Что за лагеря работорговцев?

Цейнтнер
Цитата:
"Зуб полукровки"
- волк это мод? Или в сатндарте игры?

Душегуб
Цитата:
Их там 300 штук!!
я тоже так считал... :) все они пречеслены в списке на том же tes.ag Но если запустить чит-тест всех артефактовв(но они временно) Так вот там еще - мантия лича, сапоги слепой скорости и "единое кольцо"(ночое зрение, 100 хамелиона, обнаружение жизни 100000футов) Вот мне интересно ГДЕ их то взять? Все остальное я по честному отобрал у реально прокаченых героев. Самое сложное было с кирасой повелителя...

Да! В одной из айледских руин(Гарлас Агеа) между Анвилом и Кватчем. Я нашел меч "Огонь Надежды". Он был у NPC - сильнее которого я в игре не встречал. За два удара он меня выхлестывал на 13 уровне. Так вот у меча испорчены текстуры. Вместо меча большой желтый воскл. знак. Могу сделать скрин. Мечь не зачарован но у него самый высокий уровень урона, даже больше чем Умбры...
Так вот, мож кому попадался ли такой?

Member
Сама по себе пещера оригинальная, но внутри неё сумеречные волки, т.е. ООО, волк-монстр называется "длинный волк" (глуповатый перевод)... Больше ничего сказать не могу.

Лагеря работорговцев я нашёл на берегах р. Пантера, НПСы так и называются - работорговцы. Там еще рядом пещеры некромантов находятся.

Нашёл ещё одно подземелье с сильванийскими эльфами-Йелери называется, севернее Анвила, на побережье Абиссинского моря... Я никак е могу понять, что там за квест такой :grob: Этих персов там целая армия, а каждый из них- целый гладиатор... У меня стоит мод, позволяющий стрелы зачаровывать, вообще говоря читерство, конечно-удар огнём 75 ед, например правда их не удаётся мнго сделать, три-пять), или удар электричеством 30 ед. 5 сек... Или облако чумы (из мертвой плоти сооружается и костяных стрел)-с десяток параметров на 6 ед. у целой толпы понижается.... Я стараюсь этими делами не пользоваться, ес-но... НО! :abuse: Приготовился к штурму Йелери... Изготовил дофига этих самых стрел, кучи пузырьков накупил и изготовил сам... Одел всё самое самое и пошёл... НЕ СМОГ. Караул. :weep:

Причины:1.У очень большого числа из них стоит отражение-я пуляю чумой, заражаюсь сам (и это при том, что у меня бретон+кольца всякие квестовые и амулеты поглощающие и отражающие+зелья развеивания и отражения), пуляю электичеством-у самого здоровье на ноль, еле успеваю восстанавливаться... Вобщем, бой на пределе немыслимых возможностей.

2. Их много, то есть внутри подземелья человек 25 точно есть, все в крутых доспехах, нехилое здоровье у всех и удар, лучники выносят с трёх попаданий в среднем... Теперь представьте бой с тяжеловооружённыим гладиатором под прицелом пары подобных лучников...

3. Самое худшее... Колдуны. Обычно в компании пары лучников и палладина присутствует один или даже два колдуна, лично я напоролся на трёх сразу, пройти это место не смог. Саммонят сразу по мощному волку и чёрному медведю, причём постоянно и все сразу. Такая сцена-мой бедный отважный дремора в окружении двух огромных волков, двух медведей и двух эльфиек в стильных накидках с короткими мечами в руках... Результат ясен :grob: А ещё они круто лечатся и невидимостью владеют, когда вокруг тебя хоровод медведей и волков просто нет времени увидеть куда эта ведьма пропала вдруг-её же колбасить в первую очередь надо, только удары со всех сторон и вопли женские-очень быстро бегает вокруг тебя и очень быстро наносит удары.

Вот и вопрос- за что эти конкретные ребята так сражаются отчаянно? В чём там дело? Доспехи их я на себя одеть не могу-недостоин надпись... Явный квест. Кто нибудь узнал, что там за ботва?

Прикол-в Йелери в одном месте обваливается мост, и ты оказываешься в тупике с большим залом на конце, а внизу с пяток злобных лучников и колдунов... Ты заперт, но и они добраться до тебя не могут, внизу бегают с волками и медведями... То есть кто любит из лука пострелять по движущимся мишеням в лёгком тумане подземелья -ВЕЛКАМ :beer: Тока стрел наберите побольше-сотен пять серебрянных, не ниже... И яда пузырьков пятьдесят... Удачи.

*Cofradia Intel*
Цейнтнер скажи а на каком уровне тебя так дубасят? Мож некотрые локации ООО для героев 40-50 уровня?

Member
У меня перс 13 уровня, "искатель приключений" класс, бретон по национальности... Пещерку с гоблинами выносит без особого труда, бандиты в мехах разбегаются в разные стороны практически без боя, с мародёрами где-то на равных... Уровень сложности игры чуть выше стандартного.

*Cofradia Intel*
Цейнтнер да, скорее всего уровни эльфов залочены на 30, а то и выше... В общем жди лучших времен - прокачивай своего бретона.

У меня установлен мод "Цитадель дракона" - отдельная локация на острове, в море, восточнее Анвила. Так там разные рыцари - лучники, мечники, маги. Минотавры-Лорды и прочая нечисть. С 100 сопротивлением всей!!! магии. Короче чисто для боёв с незачаровным оружием. Все оружие у них с ядами паралича, пергрузки... КОРОЧЕ УЖАС. :D Недавно забегал туда (у меня 23 ур) - вынес меня в момент первый же попавшийся.
Этот мод я взял на последнем DVD Игромании.

Доброго времени суток. Меня интересует вопрос : будет ли выпушен мод ООО на каком либо диске игрового журнала ? Есть какая нибудь информация ? скачать его не реально...:(

Member
Фото: 2
Alex-2006 писал(а):
Доброго времени суток. Меня интересует вопрос : будет ли выпушен мод ООО на каком либо диске игрового журнала ? Есть какая нибудь информация ? скачать его не реально...:(

Asket(#)Blow писал(а):
Этот мод я взял на последнем DVD Игромании.

ссылка на описание содержимого DVD
http://igromania.ru/articles/index_new.php?5436

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 14 из 41<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа