Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
wtf80 писал(а):
будь добр. А какже 50 или наприм 70 уровень???
В игре есть две компании,одна за светлую сторону,а вторая за тёмную сторону,плюс у каждого персонажа есть своя паралелная основной компания,и чтобы добится 70 уровня это нужно выполнять все побочные квесты и мочить всех монстров.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Вот поиграл я сабж порядком, Стражем, Войном тени, Дриадой... Прошел правда только Войном, понравился он мне. Щас играю на золоте, уровень 56... Излазил достаточно много, но осталась таки пара вопросов, может кто подскажет.
*Есть ли вариант моим персонажем пройти светлую компанию? (Играю темную, золото) Я не нашел способа. Можно ли поменять божество?
*Еще интересно как убить призрачных войнов в лесу, после пустыни... Не скелеты не я не можем их даже ранить. Пробовал пить зелья, ниче не помогает, так и бегаю от них пока не отстанут. Ждал тоже долго, ничего не происходит.
*Как контролировать очки жизни Адской гончии? И лечится ли она зельем. Пару раз убивали ее.
* Еще одно сильно бесит. Выбрасывает очень часто на рабочий стол с ошибкой чтения памяти, несохраненный результат запарывается. Драйвера пробовал разные, сарые и новые. Комп в профиле, версия игры последняя 34. Лицензия, все зарегано как пологается. Разогнан комп стабильно, все проверено 10 раз, другие игры ведут себя нормально.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
У Инквизитора весёлое сочетание развитого умения "Сурового покорения" + прокачанное до усиления ( и ессно включенные ) "Ревностный двойник" = целая армия. Просто едешь на пауке, а вокруг мясо творится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброе время суток)
М.б. я про пустил, но не нашел как бороться с проблемой:(
Проблемы со звуком в игре, а именно с драйвером Если запустить проигрыватель параллельно с игрой вешается почти мгновенно, выставление в dxdiag ускрорения зука в положение "отключено" нифига не помогает Может кто сталкивался и знает как с этим бороться?
Как дальность прорисовки повысить? А то у меня вокруг перса туман. Видно только на несколько метров. На айтишке такого небыло вроде. Поменял на нвидию, началось. Разрешение Экрана 1980 на 1200. Карточка gtx 295.
Помогите, кто знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
Job,WTF? писал(а):
Как дальность прорисовки повысить? А то у меня вокруг перса туман. Видно только на несколько метров. На айтишке такого небыло вроде. Поменял на нвидию, началось. Разрешение Экрана 1980 на 1200. Карточка gtx 295. Помогите, кто знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Вышел недавно патч 2.40 с физиксом, паузой и др., так вот - поставил всё на макс, разрешение 1920*1200, физикс включён и т.д. Так ночью в городах больших (где много источников освещения) у меня ниже 20 фпс. Очень противно тормозит.
Даже на моей конфе...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 32