Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Бредовая тенденция пошла в играх.
Раньше оптимизировали для того, чтоб карты графику тянули максимально возможную, щяс не тошо не оптимизируют, начали активно применять "антиоптимизацию". История про руль вообще возмущает и графика не такая уж и крутая тут шоб на максимуме такое устраивать, грандиозного там ничего нет и если б игра пошла по нормальному никто бы не удивился, т.к. я опять же говорю выдающегося в этой игре по сравнению с последними аналогичными автосимуляторами ничего нету.
P.S. Ничего не имею против подталкивания к покупке нового железа, но не таими же способами. Неужели уже хорошей графикой не уложить 8800, только кривым програмным кодом игры приходиться?
Повреждения я согласен крутые а графика ваще не впечетляет Машины раза в 2 хуже чем в TDU а окружение как ставишь на максимум играешь как будто пьяный всё в каком то блюре.Ну нечему там тормозить
Повреждения я согласен крутые а графика ваще не впечетляет Машины раза в 2 хуже чем в TDU а окружение как ставишь на максимум играешь как будто пьяный всё в каком то блюре.Ну нечему там тормозить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Spoil Я почти разницы незамечаю, ну кроме теней, и ваще тут я понял почему управление такое тупое... Ответ колёс на мой МОМО составляет 0.3-0.4сек вот почему управлять невозможно просто, педали пашут нормально... У всех такой глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ как игру то запустить? черный экран и потом вылетает, игру сносил, заново ставил и такая же хрень, дрова на видео 160,03
подскажите как запустить?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Harp
Цитата:
Тогда вообще непонятно, на X1900XT вообще практически невозможно играть в демку, хотя графика не революционная.
Очень смешно. Спокойно играл на ультре 1680-1050 со сглаживанием на 1900ХТХ без разгона, но при этом обязательно ставить тени(только тени) на медиум, тени на хай уже не очень играбельно, а тени на ультра садят систему на попу. Вот результаты мин-макс фпс
................медиум.....хай....ультра
baggy........22-28.....15-20....3-4
mitsubishi.. 19-21....14-17.....3-4
subaru.......25-31.....17-21....3-4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ukraine,Житомир
kachok писал(а):
Очень смешно. Спокойно играл на ультре 1680-1050 со сглаживанием на 1900ХТХ без разгона, но при этом обязательно ставить тени(только тени) на медиум, тени на хай уже не очень играбельно, а тени на ультра садят систему на попу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Вообщем поставил тени на Medium игра стала играбельна. Поставил 2Х сглаживание, на глаз FPS в районе 30.
Кстати разницы почти нет на мой взгляд если тени стоят на Medium или Ultra.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Harp
Цитата:
Кстати разницы почти нет на мой взгляд если тени стоят на Medium или Ultra.
100%
Вообще не ясно зачем такие тени прикручивать. Может наследие приставочное? Добавлено спустя 2 часа, 46 минут, 51 секунду Поставил наконец-то Xpand Rally Xtreme, хотя купил давно, и немного поиграл.
В общем еще больше убедился, что DIRT никудышняя игра по определению. И графимка ее не спасет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65