Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
у мя версия neogames на 3 сд...стабильно вылетал и после патча...так развязку и не узнал...при контрольном ударе по Тифону...игруха стабильно вылетала...жду Буку..кстатии у кого будут проблемы с вылетом в храме Аполлона, нуна будет вырезать из каталога папку аудио,потом получить квест, а после вновь вставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
sErgillo
Цитата:
Млин... Еще пару висов системы и я ее точно снесу нахрен, до выхода лицензии.
Cлушай, а у тебя версия какая? На CD? Просто у нас по городу слух бродил, что CD-версия вылетает и не лечится, а вот DVD работает нормально насчет пурги: а что еще предполагать, если у многих работает с но-двд?
Просьба не пинать сильно, это уже второй форум который я прочитываю, но так и не нашел описания как поставить патч 1.08 или 1.11. Версия игры у меня 1.01, разумеется пиратка, работает без всяких виртуальных образов. Если где-то есть подробное описание установки патча, прошу направить туда. Спасибо.
Нашел какую-то дрянь TQ.Update.1.08.RePack.with.NoDVD.by.vook.7z, ща попробую. Может что-то надо удалить перед установкой этого мега кряка?
Патч сначала из за модов ругался, убрал моды, пропатчевал... теперь ваще игра не запускается, ошибка защиты вылезает (раньше запускал без крэков, через CureROM). Придется дальше с 1.08 играть, один фиг новый ничего глобального не правит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31