Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ВладОС, "святая троица" HoMM, King's Bounty, Disciples вообще концепцией друг на друга очень похожи. Disciples 1 и 2 немного выбиваются атмосферой и уникальными фичами , но вот D3 уже наглый клон HoMM 5 под мир дисайплзов.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
TIMBERWOLF писал(а):
а вот что дают нам..поклонникам КИНГ БАУНТИ Компания Katauri Interactive приготовила небольшой подарок для всех поклонников игры ”King’s Bounty: Принцесса в доспехах”! Целый мешок подарков к Новому Году, а именно официальную модификацию, которая добавляет в игру множество новых предметов.
Добавлено: около 50 новых уникальных и необычных предметов; 5 новых комплектов; 3 сборных артефакта огромной силы. Настоящая кукла Вуду, говорящий Ворон, корона Владыки Хаоса, легендарный Доспех Призрака и игральные кости самой богини Удачи ждут своих новых хозяев!
интересно вас так же будут поддерживать? для вас моды делать собираются? редактор? сетевухи? или все за дополнительную плату?
я еще понимаю в кинг баунти мультик нереально сделать...но у д3 и без мультика..жуть какая то по времени прохождения сравнить бы и сделать вообще сравнительное тестирование этих 2 игр я уж не говорю что Д3 должна переплевывать Кинга баунти так как вышла позже..но что то пока не чувствуется
обещают в скором времени в аддоне сетевую прикрутить и доп. расу
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Итальяшка если я не ошибаюсь за дополнительную плату?
кстати и если уж на то пошло..то во что они превратили серию Д могли бу уж на движке героев мод сделать...и быстрей бы получилось и глюков меньше а уж если б на движке Кинг баунти я б вооще был бы очень рад надо им идею подкинуть
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну вот и я поиграл в это чудо, в принципе за три дня при игре небольшими урывками мнение сложилось такое, что игре был вынесен приговор - в помойку. Не был я большим фанатом Disciples 2, но это вообще ужас. Во-первых, разрабы умудрились одновременно урезать число рас почти двое и никак не изменить оставшиеся. Обычно что-то теряется когда что-то переделывают. А тут я прям даже теряюсь в догадках. "Доска скиллов", впечатлявшая по превью и роликам, на деле оказалась каким-то копи-паст болотом, в котором на все три расы выдано где-то 10 уникальных абилок и 1.5 относительно свежих идеи. Бой по-моему стал на порядок тупее. Мне не нравилась схема с вкопанными в землю бойцами в предыдущей части, но это еще хуже. Стащили систему с пятых героев, но выкинули основных китов, на которых держалась там тактика. Это ответки, вейты, блокирование и штрафы стрелков. Взамен выданы усиляющие ноды, которые на деле только обедняют тактические возможности, и никчемные перехваты, от которых ни жарко ни холодно. Ушли двухклеточные юниты, деление на передний-задний ряд и прочие фишки старых Disciples. Новая схема захвата земли и фишка с автопрокачкой "жезлов" приводит только к одному - теряется всякий смысл ходить кем-то кроме главной армии. Заодно теряется и всякий смысл в прикручивании мультиплеера к этой игре. С текущей игровой механикой эту будет скука смертная. Игроки будут бегать единственной армией и качаться до первой и последней встречи друг с другом. Вылазки в тыл соперникам малыми силами стали бессмысленными - там попросту нечего стало делать: жезл без основных сил не переставить, слабых героев "на подхвате" (в них пропал всякий смысл) или жезлоустаналивальщиков (исчезнувших вообще) саммоном не подловить. Вора надо еще вырастить, и его роль теперь не совсем понятна. А из-за необходимости почти все бои с нейтралами играть руками в ожидании хода всех противников можно будет уснуть. Есть смысл делать мультиплеер только в виде одиночных боев - дуэлей, в которых просто перед началом на очки набираешь армию и шмоток на манер Etherlords или HoMM5, и то из-за слишком простой и однообразной боевки врядли это будет достаточно долго интересно большому числу игроков. PS: ИМХО в ревью на AG выдана даже завышенная оценка. 3/10.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
http://www.3dnews.ru/games/disciples_3_renessans/ еще один достаточно справедливый обзор. Лучше бы разработчикам аддон сделать быстрее и раздать его бесплатно, тем кто купил лицензию. Сейчас остановился на середине 2й главы и никакого нет желания дальше играть До этого играл в Risen - так ночами не спал - вот что значит зацепило...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Печально все это. Даже 5 герои меня меньше разачаровали. После 4-х не самых удачных - 5 уже невоспринимались так остро. А с дисайплсом по другому. Выходила она очень давно. И действительно многие ее ждали. Дождались. Игра обрезана по расам (а это огромный минус!!!), с проблемами в геймплее, слабым ИИ, ограниченым числом активаций деактиваций (вобще бред) и прочее и прочее. Ситуация так и складывается, что игра которую так долго ждали, действительно может претендовать на провал года. ... Так же надоело читать эдаких защитников, которые призывают купившим игру качать патчи, читать в обязательном порядке официальный форум (могу сказать, что не являюсь такми уж хародкорным игроком, но игры проходил без обращения на офф. сайты - не разу этого не делал, а проблемы с прохождением читал в обзорах игр, смысл сводился "повернуть туда то и взять то-то"). Нам говорят, что некупившие диск вроде как и не могут составить о ней своего мнения. Т.е. с их точки зрения компании .дат все равно стоит заплатить деньги сделала она хороший продукт или плохой... И все отрицательные обзоры владельцев игры, все таки потративших деньги, не причина отказыватся от ее приобретения. Чем больше игроков знакомятся с дисайплсом - тем больше негатива к игре. У хороших игр такого не бывает! И такого точно не должно было быть с дисайплсом! Как подорвали вселенную героев меча и магии, с выходом 5 части, так и тут.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Ёбург родной
хз,может я один такой,но играю с удовольствие и почти без клюков с самого первого дня выпуска (1 вылет всего,ну и тормоза после дооолгой игры,внутреигровые баги не считаются )))).вчера дошел до кампании за эльфов,очень порадовался за саундтрек и расстроился опять за озвучку юнитов .фиг знает..я думаю,игруху реально дотянуть до суперского уровня.если датовцы будут в том же темпе работать,то скоро нас всех ждёт-дожидается светлое будущее с аддонами,мультиплеером и отточенным балансом . имхо
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
[KGB]Yuri писал(а):
и расстроился опять за озвучку юнитов
В опциях выруби...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
[KGB]Yuri писал(а):
.фиг знает..я думаю,игруху реально дотянуть до суперского уровня.если датовцы будут в том же темпе работать,то скоро нас всех ждёт-дожидается светлое будущее с аддонами,мультиплеером и отточенным балансом . имхо
Ну может и возможно, радует одно, работа по правке багов идет сам там состою в "тест" команде ( обкатываем различные баги, фичи, вносим предложения по геймплею и балансу, далее отчеты идут разработчикам, они их правят Правда вот удручает, что это официальный релиз и я за свои деньги еще помогаю править баги... но что не сделает фанат, ради того, чтоб в конце концов поиграть в хорошую игру )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Zero-091 писал(а):
сам там состою в "тест" команде ( обкатываем различные баги, фичи, вносим предложения по геймплею и балансу, далее отчеты идут разработчикам, они их правят
Вот это и обидно, спрашивается какого хрена я участвовал в 2х этапах ЗБТ если "наши" баги правят после релиза?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg писал(а):
Zero-091 писал(а):
сам там состою в "тест" команде ( обкатываем различные баги, фичи, вносим предложения по геймплею и балансу, далее отчеты идут разработчикам, они их правят
Вот это и обидно, спрашивается какого хрена я участвовал в 2х этапах ЗБТ если "наши" баги правят после релиза?
Оо а разве был ЗБТ ?!?!?!?! (шутка, сам отправлял заявку, но не взяли) Это скрее всего Акелло, которое захотело срубить бабло на НГ продажах Но с другой стороны, Бета-тест был вроде по-осени этой... если там хотя бы было человек 20, то все 200+ багов что правят сейчас, должны были вылезти... они все ловятся за 2-3 часа игры.. Оо моя в шоке Сейчас, блин даж тестить не могу, ибо каждые 3-4 "боя" игру глючит, только альт-ф4 спасает (( но через 3-4 "Альт-Ф4" надо ребутить комп ( Изначально такого небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Zero-091 писал(а):
Сейчас, блин даж тестить не могу, ибо каждые 3-4 "боя" игру глючит, только альт-ф4 спасает (( но через 3-4 "Альт-Ф4" надо ребутить комп ( Изначально такого небыло
только что поставил хф 10 и хф от мяу (или какт так)... Игра вполне нормально идет.... пару раз на раб. стол выкидывала после 2-х часов игры Правд достает утечка памяти... вродь так.. около минуты система лагает после выхода из игры (когда играешь больше часа).... но эт не критично
Member
Мяв правит описание абилок, рун и т.д. не более того Утечка памяти есть.. вроде правят... а тут другой косяк, как ввели кнопку "Быстрый бой" у меня и у еще нескольких людей (ну кто отписывался) происходит такая ерунда, на 3-4-5-6-й бой с глобальной карты нет загрузки арены, а только голосом говорит "Враг Побежден", дальше только альт-ктрл-дел, ибо даж на альт-ф4 не всегда помогает.
Игра вполне нормально идет.... пару раз на раб. стол выкидывала после 2-х часов игры Правд достает утечка памяти... вродь так.. около минуты система лагает после выхода из игры (когда играешь больше часа).... но эт не критично
Zero-091 писал(а):
тут другой косяк, как ввели кнопку "Быстрый бой" у меня и у еще нескольких людей (ну кто отписывался) происходит такая ерунда, на 3-4-5-6-й бой с глобальной карты нет загрузки арены, а только голосом говорит "Враг Побежден", дальше только альт-ктрл-дел, ибо даж на альт-ф4 не всегда помогает.
DENisG83 писал(а):
У меня через пару секунд следует вылет на рабочий стол.
скольких людей одолевает копрофагия за свои же деньги
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Видимо обсуждение игры не идет в виду ее полной неактуальности? Сегодня и я смог посмотреть что за игру сделали под громким именем Disciples III. Поиграл немного. Но уж теперь то выводы можно делать? Графика темная и серая. Как снаружи так и в замках. Визуально не смотрится совершенно. Отдаленно напоминает кинг баунти - но там она лучше. Светлее и интереснее. Герои и воины. Изображены в виде портретов с колод карт! Зачем так изображать армии? Нет ни какого желания переключатся на такую армию даже просто из-за визуального ее изображения. Города в том же бутафорно сером стиле. Боевка - закос под 5 героев. Но опять же с карточными изображениями воинов и хуже по графе и геймплею. В первой же битве на меня бросилась какая то собака, хотя по идее как пеший воин должна даже при наличии инициативы тратить ходы на пересечение местности. сам бой походит на движение оловянными солдатиками и тыкание ими по очереди. Вобщем игра пока не впечатляет. И игрой ее назвать можно только с натяжкой. Пародия на пошаговые стратегии.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Достало постоянное сравнение Disciples III с HOMM . И цветовая гамма не мультяшная и графика не та и система боя не похожа на HOMM. Так рассуждают видимо люди, которые никогда не играли ни в первый ни во второй Disciples. Disciples всегда выделялась мрачным готическим стилем и оригинальной системой боя, магической системой... Можно сравнивать Disciples III с предыдущими частями, но с HOMMM и иже с ними нет
Сейчас этот форум просматривают: monotonik и гости: 15