Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
из половины скаченого из трек листа к карбону ровным щетом не понравилась ни одна мелодия , то какойто мутный электрик то реп кумарный то рок первобытный ....нкакого драйва как под это можно ездить незнаю.
кто пытался найти музыку из игры как вообще впеатления ? или мне одному так кажетса.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Цитата:
И кстати Carbon выйдет полностью переведенным. Это уже точно.
На сайте СофтКлаба нет пока такой информации, правда там и ссылка на РС версию не активна, но в PS2-версии только русская документация.
4e_alex Возможно у тебя есть надежные источники и ты точно уверен что будет полная русская версия. Будем надеятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Chimera писал(а):
Надо чтоб русский шансон играл...
Я и так почти во всех играх паралельно его включаю, а так прослушал пару песен, не чего странного и нового, музыка савсем не плохая, как и в предыдущих частях и зажигать на трассе под нее самое то!
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Chimera не ну тут какаято действительно стремная музыка несоздает она никакого настроя на скорость ) хотя в предыдущих частях я только рок оставлял по началу а в дальнейшем с винампа альтернативку да погарячей )
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Еще за посты о том, что музыка отстой или что то подобное, буду выдавать СК и просить модераторов вмешаться! Держать мнение можно и при себе! Smert-nik Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 24.09.2006 12:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
саунд действительно странный не вписывается как-то в рамки заданые underground,underground2,most wanted
с другой стороны, ретро машинам ретро музыку Добавлено спустя 24 минуты, 13 секунд музыка в стиле bounce FM как в GTA:SA рулит Every Move a Picture - Signs of Life
Gary Numan & Tubeway Army - Are Friends Electric