оказываеться, если закрыть это окно, игра закрываеться без перезагрузки
Увы, не знаю как получилось тогда, но сейчас хоть какое окно закрывай всё равно ребут. Задолбала игра, каждый раз ошибка, ребут, проверка диска система восстановлена после серьёзной ошибки.
И демо не сохраняет, в папке Мои документы\My Games\Company of Heroes\playback появляеться файл temp.rec, но игра его не видит.
И можно ли переназначить клавиши? Но игра всё равно . Разрабам бурные и продолжительные .
Интересно реально сделать двух экспертов? В Homeworld 2 реально, а здесь не уверен.
А как просмотреть? Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Kod.Mako писал(а):
пиратская версия? или лицензия? Если пиратка, то ничего не сделаешь, хоть лопни
igorb писал(а):
Подскажите какие ключи в реестре прописать что бы установить офф.патч на пиратскую сборку
Жмем Пусквыполнить и в окне пишем regedit.
1. Жмем с левой стороны по плюсику названия HKEY_LOCAL_MACHINE. 2. Жмем правой кнопкой мыши по названию SOFTWARE. Выбираем создать раздел. Переименовываем его в THQ. Далее жмем по THQ правой кнопкой мыши и создаем еще один раздел. Переименовываем его в Company of Heroes. Жмем поэтому разделу правой кнопкой выбираем создать строковый параметр. Переименовываем его в InstallDir. Жмем Ok. Потом жмем правой кнопкой мыши по InstallDir, выбираем изменить. В строке изменить пишем свой путь к игре. К примеру у меня такой: C:GamesCompany of Heroes. 3. Там же создаем еще один строковый параметр. Переименовываем его в ProductKey. Изменяем и пишем там 3438-fdf3-fd15-7fa6-94b7.
4. Потом создаем еще один строковый параметр и переименовываем его в Version. Изменяем и пишем 1.0.0.78. 5. Создаем в этом разделе двоичный параметр и переименовываем его в GameExplorerInstanceID. Правой кнопкой по нему далее изменить и пишим 6fdbb69c32da7a4f832471ea68f5f90e. 6. Далее в разделе Company of Heroes создаем еще один раздел. Переименовываем его в WIPaths. 7. После в этом разделе создаем строковый параметр с названием LocaleIniFiles и все изменение ни какое не пишем. Потом еще один строковый параметр с названием ProgramFilesCOHShortcut так же изменение ни какое не пишем. И создаем в этом разделе последний строковый параметр с названием ProgramFilesUninstallShortcut и снова ни чего не изменяем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
sarachem писал(а):
Gorod ХА!!! У мя один мороз сказал что игра плоха, типа он против одного ИЗИ!!! БОТА!!! прокакал =) Смеялцо и волялцо... Жив ищщо на Руси и на Жечи Посполитой ламерюжества дух... Амэн =)
Бывает ... Сегодня играли 3 на 3 на новой карте которая в патче 1.3 , я как раз посередине напротив одного "бота" оказался , быстренько оцепил все проволкой колючей , он даже не сопротивлялся - так и сидел там весь раунд в своей базе , что он там делал ума не приложу но никаких попыток прорватся небыло
Sir IV писал(а):
Gorod Тебя в инете ненаходит почему-то А ты купил БФ2142? А то мы с комрадами потихоньку рубимся
Я себя сам нахожу 2142 не играю - не понравилась совсем Теперь исключительно COH зы , и графика просто сказка , когда V1 рванула за секунду до победы и окончания боя так и запечатлелась в финальном кадре - комп начал показывать слайд шоу , особенно при просмотре с разных сторон путем прокрутки камеры , просела "старушка" X1950XTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва
Sanguine_person может там и написанно, но в реестре версия 1.0.0.135, по моему.и если она пропатчена, то почему тени то глючат? написанно же, что версия 1.2: SLI performance fix. а проблема состоит именно в неоптимизации под SLI (видива 7950gx2)
Подскажите какие ключи в реестре прописать что бы установить офф.патч на пиратскую сборку
Жмем Пусквыполнить и в окне пишем regedit.
1. Жмем с левой стороны по плюсику названия HKEY_LOCAL_MACHINE. 2. Жмем правой кнопкой мыши по названию SOFTWARE. Выбираем создать раздел. Переименовываем его в THQ. Далее жмем по THQ правой кнопкой мыши и создаем еще один раздел. Переименовываем его в Company of Heroes. Жмем поэтому разделу правой кнопкой выбираем создать строковый параметр. Переименовываем его в InstallDir. Жмем Ok. Потом жмем правой кнопкой мыши по InstallDir, выбираем изменить. В строке изменить пишем свой путь к игре. К примеру у меня такой: C:GamesCompany of Heroes. 3. Там же создаем еще один строковый параметр. Переименовываем его в ProductKey. Изменяем и пишем там 3438-fdf3-fd15-7fa6-94b7.
4. Потом создаем еще один строковый параметр и переименовываем его в Version. Изменяем и пишем 1.0.0.78. 5. Создаем в этом разделе двоичный параметр и переименовываем его в GameExplorerInstanceID. Правой кнопкой по нему далее изменить и пишим 6fdbb69c32da7a4f832471ea68f5f90e. 6. Далее в разделе Company of Heroes создаем еще один раздел. Переименовываем его в WIPaths. 7. После в этом разделе создаем строковый параметр с названием LocaleIniFiles и все изменение ни какое не пишем. Потом еще один строковый параметр с названием ProgramFilesCOHShortcut так же изменение ни какое не пишем. И создаем в этом разделе последний строковый параметр с названием ProgramFilesUninstallShortcut и снова ни чего не изменяем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Блин, скажите как уничтожить пусковую установку ФАУ-2 в одной из миссий, всю карту зачистил, всех немцев пофигарил, а установку не знаю как уничтожить, хелп!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
RuS.nnov писал(а):
N'drew Динамит инженерами заложить надо... Это на немецкой базе миссия вроде?
Да на немецкой базе, я так и пытаюсь, инженерам и десантникам приказываю установить взрывчатку, а они упираются в пусковую установку и ниче больше не делают, плюс кнопка установить динамит становится неактивной
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 15