Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Кстати, у кого тормоза при выходе из подтрибунных помещений, при подаче угловых и т.д., то, наряду с описанными выше действиями, еще _полностью_ отключаю АА. И дело туту не в видяшке, т.к. в самой игре игре при АА=4хS фпс стабильно высокий. Уменьшал АА до 2xX лаги в роликах не уменьшались. Но при отключении АА тормоза пропадали полностью.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
и так... я играл в фифа: 98, 2002, 2003, 2004.... 2003 понравилась больше всего. В 2004 ужаснула графика. Сейчас вот смотрю скрины 2007, почитал тему... и думаю стоит ее качать или нет? или может 06 какуюнить...
эм.... есть некая проблема: во время игры если захотеть поменять кого-нить, или поменять растановку, игроков на угловых и штрафных, в общем все что связанно непосредственно с самим матчем не дает. пишет что то типа "возьмите управление командой"... При этом иногда , если пробовать много раз за матч, в какой то момент все-таки удается зайти и изменить что то в команде или в расстановке. Где, так сказать, собака порылась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Outlawer Наверное ты просто в турнир играешь. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Keltis AMx Мне кажется, что качать стоит, т.к. игра получилась хорошей, также обязательно скачай русскую озвучку.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Outlawer Наверное ты просто в турнир играешь. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Keltis AMx Мне кажется, что качать стоит, т.к. игра получилась хорошей, также обязательно скачай русскую озвучку.
Ну да в турнир... А там это чтоли практикуется? я просто не понимаю почему иногда можно что то сделать в матче а иногда нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
1) Скажите, как делать финты? Ни один финт не получается сделать! Нажимаю кнопку что в управлении на финты стоит по умолчанию-он ничего не делает. Пробовал менять управление.
2) Как целиться при ударах(штрафные, пенальти, угловые)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
larkess 1)Можно с помошью пробела и стрелок, а потом и шифтом, я так часто делаю. Можно с помошью "с"+стрелки.
2) Прицела, как такового нет, да этого и не надо.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
larkess а вообще желательно на клаве не делать финты, с трудом получается, да и во время пока финт будешь делать могут мяч легко забрать. Геймпад покупай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Не знаю у кого как у меня не тормозит .
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18