Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Keaton Камень двигается по колее взад-вперед. С него Лара не долетает до карниза. А с большого камня (останки колонны) просто таки его игнорирует.
ЗЫ Попробую видео записать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Sonic-Chainik Хмм... Я вначале вообсще первым делом выдвинул етот камень и с него запрыгнул , ну и начел дальше прыгать потом смотрю тупик думаю как так , потом допёрла что надо крюком калонны разрушить, а ето когда ТЫ прыгаешь держи кнопку прыжка всё время (пока Лара не допрыгнет до места) так прыжок больше получается.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Неужели я такой криволапый? А если колонны сначала уронить? И у же с нее прыгать? Добавлено спустя 8 часов, 11 минут, 47 секунд Keaton Сейв, конечно, сейвом, только хочется разобраться. Ибо при следующем прохождении никого не хочется тревожить. Не, стопудово надо видео записать.
Ну я низнаю может скрипт борахлит , ето я фрапсом записал видео тока весит многа 400Мб думал на ютубе вчера залить но из за большого размера он долго заливал и я недождался может чем перекодировать или пережать можно чтоб размер был поменьше незнаешь? Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
Sonic-Chainik писал(а):
А если колонны сначала уронить? И у же с нее прыгать?
Member
У меня при подлете к карнизу Лара как на стену натыкается...
Member
Keaton В выходные попробую на фотик записать у выложить. Добавлено спустя 2 часа, 49 минут, 2 секунды Вот, записал файл Скачать CIMG0582.AVI с exfile.ru Весит 7 метров.
Надеюсь, наглядно получилось.
Да весёлый глюк , страно чо она цеплятся не хочет , давай я тебе сеив дам следующего чекпоинта а ты сам если хочеш назад сшодишь к етому месту там вроде не далеко.
Member
Keaton Если не трудно, выложи, плиз. Я из-за этого глюка чуть без зубов не остался, так скрежетал.
Договорились сейчас отыграю с твоего сейва , и скину.
Слушай да там тока надо поднятся и сразу чекпоинт , ты когда загрузишся с моего сейва посмотри назад и сразу увидиш ето неблагополучное место (главное чтоб у тебя потом всё хокей было тьфу...тьфу...)
Member
Не потребовалось - мне друг с работы этот сейв прислал. *довольный как слон *
Уже мумий порешил и наверх взобрался.
Надеюсь, дальше своими силами осилю.
Member
Ну что ж. Можете меня поздравить - я тики ее прошел.
Но вот радости, что-то как-то, ни в одном глазу. Аж плакать хочется.
Member
boeng писал(а):
кто может объяснить почему в 2024 году я играю в это старье?
Ты стар, ты супер-стар?
Намедни трилогию реизданную осиливал. Первые две пролетел. На третьей - застрял....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 348
прошел игру второй раз. первый раз в 2007. я прошел все части кроме AOD, и эта помоему самая сложная, с кучей багов и непредсказуемым управлением. на xbox контроллере почему-то сложнее играть чем на мышке. раз 20 переигрывал в предпоследней стадии the great Piramyd. при подъеме наверх, нужно было стрелять в кружок что бы вылез крюк и горизонтальные шесты на короткое время, что бы ухватится за шест нужно прыгнуть на плиту с уклоном, и от нее отпрыгнуть в сторону шеста, Лара часто просто не прыгала с этой плиты и падала вниз в лаву. так же последний босс Натла, удалось убить ее только если перепрыгивать через нее, а если делать как на youtube, прыгать назад то Лара почему то не попадала ей в спину. ну и бой с Кентаврами, переигрывал много раз, и это при том что играл на легкой сложности.