Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sancho1985 писал(а):
Добрый день!! Помогите, пожалуйста, чем можете!! Проблема в том, что при попытке к кем- либо вступить в диалог происходит зависание игры, причем висит только сама игра!! Пробовал переустанавливать не помогло!! В чем может быть проблема??

Возможно проблема в винде, патч поставь, судя по описанию исправлений там изначально стока ошибок было, что мама не горюй.

Партнер

Member
Фото: 5
Патч стоит 1.05 =) Убрал автосейв диалоги стали возможны, но сохраниться нельзя теперь никак :( Остаеться только похоже винду переустанавливать

Причем самое странное, что это стало после выполнения миссий, которые дал Демон! До этого всё было ОК

Member
Может кто знает, но я не догнал как лечиться, и как пользоваться ящиком хирурга.
Пользуюсь аптечками, едой и госпиталем.

Member
Uver
Uver писал(а):
Может кто знает, но я не догнал как лечиться, и как пользоваться ящиком хирурга.

Ящик хирурга используется автоматически во время отдыха для лечения критических ранений.

Member
Прошел я игру!Мне понравилась,но было бы интересней если можно было бы как и в JA нанимать других персонажей.

Member
Фото: 93
Значицца так, прохожу Санитаров, сразу возникли вопросы, причём много....
1. Сколько очков на один навык максимум (т.е. big guns максимум 400% или больше?)
2. Почему не работает ловкость рук - воровать пистолет и патроны (?!) при 250% воровства нельзя. Это глюк или как?
?
3. Деньги есть в игре или нет - в промзоне барыга их не имеет, ни у кого там их нет
4. Где в промзоне брать отмычки и ключи для замков запертых (руками открывать нельзя, как в Фоллауте)?
5. Квестов нет, т.к. я выполнил квест с чертежами для чувака (перед этим с половником :)) но он оказался подставой, когда загрузился, получилось, что висит незаконченный квест с чертежом электросети и больше квестов нет....
Вобщем складывается впечатление, что ролевая часть хуже, чем у The Fall, пошагового боя нет, т.е. палят все как не попадя, управление не очень удобное, но интересно, креативно и смешно.

Member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
2. Почему не работает ловкость рук - воровать пистолет и патроны (?!) при 250% воровства нельзя. Это глюк или как??

Сколько раз уже было говорено - читайте мануал. Все зависит от объемов утаскиваемого - типа реализм. Пару раз мне удавалось утащить некрупные пистолеты, но что-то большее по размеру - нереально.
Это как же ты в промзоне до 250 воровство довел? Артманями чтоль?
Inqizitor писал(а):
Деньги есть в игре или нет - в промзоне барыга их не имеет, ни у кого там их нет

Деньги в игре есть, в том числе и у барыги - как бы ты ему шмот продавал? Другое дело что с трупа они несколько нетривиально снимаются, в окне инвентаря под фигурой трупа есть для этого специальное поле.
Inqizitor писал(а):
Квестов нет, т.к. я выполнил квест с чертежами для чувака (перед этим с половником ) но он оказался подставой, когда загрузился, получилось, что висит незаконченный квест с чертежом электросети и больше квестов нет....

Его и надо выполнить, только по-умному. Раздобыв карту пойди и доложи обо всем начальству, этот квест - проверка.
Inqizitor писал(а):
пошагового боя нет, т.е. палят все как не попадя,

В The Fall пошагового боя тоже нет. Что тут, что там имеется настройка событий, по которым игра встает на тактическую паузу, плюс ты сам в любой момент можешь это сделать пробелом.

Member
Zoid писал(а):
но что-то большее по размеру - нереально.

да ладно, я кувалду воровал и ничего...
По-моему так: чем больше навык воровства, тем более ценные предметы можно спереть.

Member
Самое ценное что я воровал это были гранаты "тушенка" и большие покеты с белым порошком.

Member
Тут люди поделились - оказывается можно всю игру пройти на внушительности и высоком отношении к тебе окружающих.
Если это дело прокачать надев на себя соотв шмотки (ботинки авторитет, маска террорист, пиджачок, цепь золотая)и взяв в руки например лом или другое внушительное оружие можно будет грабить людей с пулеметами каин и не только их!

Member
Самая лучшая одежка-это костюм десантника! :)

Member
Товарищи, решил пройти игру за арийцев. Пришел К Андрэ распросить его о стойке - он говорит - принеси Ваньку-встаньку, пошел за ним - алхимик говорит - найди чувака, торгующего ингредиентом , у его ученика беру квест - найти чучело страуса, у негра, имеющего чучело взял квест - достать будильник у арийцев. Когда я брал каждый из этих квестов - предыдущий отменялся, а когда достал будильник - отменились все сюжетные квесты кроме основного задания найти космический челнок. У меня на руках будильник, а негра, которому он нужен нету. Вопрос - у кого такое было и как решали проблему???

Member
Деменков Константин
use your brain! + search
так и надо, у тебя же есть задание - спасти Демона. Если спас, то появились задания что-то там разведать. Разведывай!

Member
ну извините, ребята

Member
Значицца, пришёл из промзоны в славный город Северный, теперь взял у чела, к которому монах привел - квест на тушанчиков. Заодно открыли локацию работогговцев. Ну, пошел я туда, замочил всех, нагрёб кучи вооружения - потом иду в Северный чтобы продать часть, смотрю в Северном на карту - локация с работарговцами исчезла... Это глюк или как?????

Member
Inqizitor писал(а):
Это глюк или как?

Или как. Вернуться в такие квестовые локации невозможно.

Member
Вообщем, я не понял несколько моментов (всё время пытаюсь не сравнивать Санитаров с Фоллаутом, но...)...
1. Почему в магазинах не продают нормальное оружие - пулемёты и т.д. (в гор. Северном, у арийцев в крепости)? Это связано с тем, что оружие дозируют в соотвестсвии с уровнем перса или я, к счастью, ошибся?
2. Почему не могу пройцти в часть Кроцвальбург , арийской крепости где нигер продаёт краску-отбеливатель, чтобы белым стать (квест надо выполнить, точка на локации есть, но при попытки пройти говорит локация недоступна :insane:)?
3. Почему такие глюки, когда в заброшенной шахте какие-то канибалы??!!! делают мегахайтек роботов с лазпушками!!!, при этом у них броня полный пэ, но когда пытаюсь её с трупа снять - нельзя, чё за глюки?
4. Почему в броне Пэ нельзя пользоваться катаной? Вообще, что за маразм был вместо нормальной моторизированной брони как в Фоллауте, вводить эту какашку, в которой перс даже бегать не может.
5. Почему так странно дозируются перки - т.е. из группы можно только 1 взять :insane: - дисбалланс абсолютный, т.к. есть отстойные группы - большая часть и 3-4 очень классных...

Вообщем - я думал - конкурент фоллауту - оказалось - безумная смесь тактикса, THE FALL... И по сравнению с даже Тактиксом - Тактикс во многом выигрывает :insane:

Member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Почему в магазинах не продают нормальное оружие - пулемёты и т.д. (в гор. Северном, у арийцев в крепости)? Это связано с тем, что оружие дозируют в соотвестсвии с уровнем перса или я, к счастью, ошибся?

Скорее не с уровнем перса, а с продвижением по сюжету.
Inqizitor писал(а):
. Почему не могу пройцти в часть Кроц... , арийской крепости где нигер продаёт краску-отбеливатель, чтобы белым стать (квест надо выполнить, точка на локации есть, но при попытки ройти говорит локация недоступна %))?

Кройцвайзбург ;) Надо выполнить все побочные квесты по исследованию локаций на глобальной карте.
Inqizitor писал(а):
при этом у них проня полный пэ, но когда пытаюсь е с трупа снять - нельзя, чё за глюки?

"Полный ПЭ" действительно просто так не снять. Щелкай по нему два раза - костюм переместится тебе в инвентарь (если там, конечно, есть место :) )
Inqizitor писал(а):
Почему в броне Пэ нельзя пользоваться катаной?

А ты сам попробуй в такой консервной банке шашкой помахать :) А вообще может и глюк.
Inqizitor писал(а):
Вообще, что за мазазм был вместо нормальной моторизированной брони как в Фоллауте, вводить эту какашку, в которой перс даже бегать не может.

Ты мануал читал? Ролики смотрел? Окружающий мир видел? Сеттинг такой потому что, это ж планета-тюрьма, на которой средствами орбитального слежения поддерживается технологическая отсталость. Смастери моторизованную броню да выйди в ней на открытое место - живо получишь горячий лазерный привет со станции слежения. Вот и обходятся бронекостюмами "Полный Пэ". А мега-броня еще будет - костюм космодесантника.
Inqizitor писал(а):
Почему так странно дозируются перки - т.е. из группы можно только 1 взять %) - дисбалланс абсолютный, т.к. есть отстойные группы - большая часть и 3-4 очень классных...

Как раз таки баланс, чтоб в мега-терминатора-на-все-руки не превращался. Кроме того какие-то группы полезны в начале игры, какие-то - потом.

Member
Zoid писал(а):
Надо выполнить все побочные квесты по исследованию локаций на глобальной карте.
Смастери моторизованную броню да выйди в ней на открытое место - живо получишь горячий лазерный привет со станции слежения. Вот и обходятся бронекостюмами "Полный Пэ".
Спасибо за помощь :). Я понял, всё-таки не Фоллаут, свободы нет никакой. Т.е. без побочных квестов ни оружие, ни локации не открываются. Кстати, а почему лазерных роботов вместе с безой орбитальным ударом не прижучили - высокие технологии, как-никак :).

Member
Фото: 0
Zoid писал(а):
А мега-броня еще будет - костюм космодесантника.

не такая уж она и мега :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа