Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Rino
Цитата:
На моем конфиге в родном разрешении 1920х1200 без сглаживания встроенный бенч показал средний 36FPS (min 19 max 78)
То эе самое на 1680-1050+ultra+16qaa+16af..
Добавлено спустя 59 минут Dark Knight #77#77 Не знаю какие там были у тебя траблы, я на харде прошел без единого сохранения(а они есть?) и не напрягаясь..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
люди!это какой же комп надо иметь чтобы нормально погамать? я вообше в шоке!
на профильном компе 1280х1024 все на мах 2АА/2АF выдает min - 20 , avg - 41 , max - 86
я разочарован до безумия оптимизации ноль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Игра супер. Почему то кажется, что графика со времен беты стала немного получше, хотя незнаю в чем Сегодня закончил играть на том, что вошел в топ10 игроков авиацией
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
hatul' писал(а):
люди!это какой же комп надо иметь чтобы нормально погамать? я вообше в шоке! на профильном компе 1280х1024 все на мах 2АА/2АF выдает min - 20 , avg - 41 , max - 86 я разочарован до безумия оптимизации ноль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
А помоему оптимизация там хорошая. На профильном конфиге на 1280х1024 на 2xAA и 8x AF , настройки примерно средние, в сетевой игре на битком набитом сервере идет довольно плавно без тормозов. Судя по фрапсу более 20 фпс. И проседает примерно до 12-14 когда крупные взрывы, типа ядерного.
И это на довольно старом по сегодняшним меркам компе
Поставил демку, графика в общем порадовала, но поиграть в компанию к сожалению не удаётся. Юниты просто напросто не выделяются Может была у кого такая трабла и знаете как решить? Игру переустанавливал, настройки по умолчанию... хз что еще предпринять.
Nokman если честно, то даже не представляю какая может быть связь моей проблемы с дровами видеокарты Но, на всякий пожарный решил проверить на висте и о чудо!.... как только запускается гама, монитор пишет NO SIGNAL "вслепую" закрываю сабж сtrl+f4 моник снова врубается. Думал дело в дровах и поставил последние whql (до этого были 162.15) - 0 реакции...
Ставил последнии для висты бета 163.44. Но игра мне не понравилась. Мне лично не нравятся стратегии, где много маленьких солдатиков. Графика конечно приличная. Здания красиво взрываются.